明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
 
明星资源

 
热门明星

  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:30
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高胜美
    高胜美
    地区:台湾
    祝福费:0.85
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘钧
    刘钧
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:8
    代言费:100
     
  • 谢东
    谢东
    地区:内地
    祝福费:0.2
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 卓依婷
    卓依婷
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:27
    代言费:260/2
     
  • 刀酱
    刀酱
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 蒋大为
    蒋大为
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:27
    代言费:咨询
     
  • 李凯馨
    李凯馨
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:80
     
  • 黄霄雲
    黄霄雲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:63
    代言费:咨询
     
  • 刘艺雯
    刘艺雯
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:11
    代言费:咨询
     
  • 孙艺琪
    孙艺琪
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:6
    代言费:咨询
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 饶天亮
    饶天亮
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 歌之初乐队
    歌之初乐队
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 雪十郎
    雪十郎
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 陈晓竹
    陈晓竹
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 李晓杰
    李晓杰
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 陶钰玉
    陶钰玉
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:7
    代言费:50
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 格格
    格格
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:9
    代言费:60
     
  • 曹格
    曹格
    地区:其他
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 乌兰图雅
    乌兰图雅
    地区:内地
    祝福费:0.95
    出场费:18
    代言费:80
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 曹查理
    曹查理
    地区:香港
    祝福费:咨询
    出场费:3万
    代言费:咨询
     
  • 迟志强
    迟志强
    地区:内地
    祝福费:0.2万
    出场费:3.5万
    代言费:咨询
     
  • 海生
    海生
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5万
    代言费:咨询
     
  • 云菲菲
    云菲菲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 花僮
    花僮
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 魏佳艺
    魏佳艺
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:12
    代言费:30
     
  • 央金兰泽
    央金兰泽
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 谢军
    谢军
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:30
    代言费:咨询
     
  • 阿悠悠
    阿悠悠
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:12
    代言费:40/2
     
 
您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 迟志强

迟志强
姓名:迟志强
地区:内地
出场费:3.5万参考价
代言费:咨询参考价
祝福费:0.2万参考价
职业: 演员 歌手
我们直接对接明星本人
迟志强
迟志强经纪人电话:170 - 5222 - 6000
小提示:明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
迟志强
中文名 迟志强
职    业 演员,歌手
外文名 Zhiqiang Chi  
国    籍 中国
民    族 汉
出生地 中国黑龙江省哈尔滨市
出生日期 1958年10月16日
星    座 天秤座
血    型 AB型
身    高 1.76 m
体    重 75 公斤
毕业院校 长春电影制片厂演员培训班  
代表作品 小字辈
主要成就 第2届文化部青年演员创作奖

基本简历
迟志强,1958年10月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国男演员、歌手。
1972年进入长春电影制片厂,相继主演《小字辈》、《夕照街》、《月到中秋》等电影。
1979年被评为第二届“全国优秀青年演员”。
1983年10月,因“流氓罪”被判监禁4年,
1988年8月至1990年他录制的专辑《悔恨的泪》,发行量达1000万盘之多 。
1991年拍摄电视剧《都市外乡人》,
2003年拍摄《鲁班大师》,
2004年拍摄电视剧《尊严》。
2011年参演电视剧《穷孩子富孩子》  ,主旋律电影《罗山脚下》  ,
2012年参演《浪漫向左,婚姻往右》 ,《一克拉梦想》等影视剧
迟志强
演艺经历
1972年,初中毕业时,长春电影制片厂招收演员,他经老师推荐报名,通过层层筛选,成为了长春电影制片厂培训班的学员。
1973年,迟志强经过短期培训,参加拍摄了实习电影《艳阳天》。
1974年,迟志强参加拍摄以反映大庆石油会战为主题的电影《创业》,在片中饰演技术员魏国华。该片在四届全国人大闭幕式上放映。
1977年,迟志强参加了影片《暗礁》的拍摄,在其中饰演机智、果敢的公安侦察员陈敏。这是一部反特影片。讲述了我公安机关,粉碎蒋邦潜伏战略情报小组破坏我远洋航行计划的故事。主演电影《小字辈》,在《小字辈》中,迟志强饰演一个消极落后、满腹牢骚、毛毛躁躁的公交车售票员。
1980年,《小字辈》获得文化部优秀电影奖,迟志强也凭借其在诸多影片中的骄人表现,与唐国强、刘晓庆、陈冲、潘虹等11名青年演员一起,获得“文化部优秀 青年演员创作奖”,受到了邓颖超、王震等++人接见。主演电视剧《响铃公主》,在首届电视剧“飞天奖”上获得最佳电视剧奖。
意气风发的青年时代

1983年,迟志强在《顾此失彼》、《潜影》、《夕照街》、《最后八个人》等电影中担任主演,并为日本影片《人证》配音。
1987年,重新回到长春电影制片厂。在吉林电视台拍摄的电视连续剧《二等巡官与马车夫》中饰演二等巡官。迟志强录制完专辑《悔恨的泪》,即跟随剧组前往长江源头、唐古拉山拍摄电影《天鼓》。
1988年8月至1990年,迟志强在拍片之余陆续录制了两盘个人录音带专辑《悔恨的泪》、《拥抱明天》,发行量达1000万盘之多。
1991年,开始在一些影视剧中出演配角如大围捕,都市外乡人。
2003年年初,参加了电影《鲁班大师》的拍摄。
2004年8月,在电视剧《尊严》中出演一名囚犯,“重返”深牢大狱,又一次引起了人们的关注。
2005年、2006年,迟志强三次参加+台《流金岁月》栏目的录制,与影片《赤橙黄绿青蓝紫》、《夕照街》、《小字辈》当年的主创人员共同讲述难忘的电影人生。
2011年,参演电视剧《穷孩子富孩子》。。参演电影《罗山脚下》。
2012年,参演电视剧《浪漫向左,婚姻往右》,饰演出版社社长 。

12月参演都市情感剧《离婚前规则》 。
2013年11月,参演电视连续剧《代理县长》。
2013年12月,参演电影《爱你七天半》。
2014年1月,参演电视剧《虎刺红》。
6月9日,出演电视剧《映山红》。
2021年4月27日,迟志强主演的电影《扫黑之风暴行动》开机。
2022年2月28日上午,迟志强参演的电视剧《能有多大事》在福建厦门隆重开机。
2022年5月16日,迟志强参演的电视剧《能有多大事》该剧杀青
2023年3月22日,主演的电影《桥》开机。
7月8日,出演的电影《冰雪狙击2》播出

演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次
2009-1-10 金海岸演艺大舞台1 场
2009-1-13 横店演艺大舞台演出1 场
2009-3-6 苏州演唱会1 场
2009-7-31 群星演唱会1 场
2009-12-18 东风悦达起亚之夜1 场
2009 迎新年老歌新歌大家一起唱大型演唱会1 场
2010【开元炫舞台】的激情晚会1 场
综艺节目
播出时间 节目名称
2010-4-20 凤凰卫视《凤凰大视野之六十年婚恋往事>
2009-7-6 +电视台《今日说法》
2008-9-10 光线传媒《电影往事》
2008-4-11 +电视台《电影传奇》
2006-11-22 天津卫视《男人世界》
2006-3-3 湖北卫视《往事》
2005-2-12 +台《流金岁月》
2008-4-3 上海东方卫视《非常记忆》
2005-3-11 香港凤凰卫视
获奖记录
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
1979-02 第2届文化部青年演员创作奖 小字辈获奖
1980-05 第一届电视剧飞天奖响铃公主  获奖

迟志强

迟志强

迟志强

迟志强

迟志强

迟志强


明星资源 发表 :2024-04-24 修改 : 2024-5-1 阅: 评:
声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文地址:http://www.zgmxjjgs.com/html/mx_163090.html

 
热门明星

  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:30
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高胜美
    高胜美
    地区:台湾
    祝福费:0.85
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘钧
    刘钧
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:8
    代言费:100
     
  • 谢东
    谢东
    地区:内地
    祝福费:0.2
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 卓依婷
    卓依婷
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:27
    代言费:260/2
     
  • 刀酱
    刀酱
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
 

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

明星经纪公司 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持