明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
 
明星资源

 
热门明星

  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:30
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高胜美
    高胜美
    地区:台湾
    祝福费:0.85
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘钧
    刘钧
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:8
    代言费:100
     
  • 谢东
    谢东
    地区:内地
    祝福费:0.2
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 卓依婷
    卓依婷
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:27
    代言费:260/2
     
  • 刀酱
    刀酱
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 蒋大为
    蒋大为
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:27
    代言费:咨询
     
  • 李凯馨
    李凯馨
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:80
     
  • 黄霄雲
    黄霄雲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:63
    代言费:咨询
     
  • 刘艺雯
    刘艺雯
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:11
    代言费:咨询
     
  • 孙艺琪
    孙艺琪
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:6
    代言费:咨询
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 饶天亮
    饶天亮
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 歌之初乐队
    歌之初乐队
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 雪十郎
    雪十郎
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 陈晓竹
    陈晓竹
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 李晓杰
    李晓杰
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 陶钰玉
    陶钰玉
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:7
    代言费:50
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 格格
    格格
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:9
    代言费:60
     
  • 曹格
    曹格
    地区:其他
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 乌兰图雅
    乌兰图雅
    地区:内地
    祝福费:0.95
    出场费:18
    代言费:80
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 曹查理
    曹查理
    地区:香港
    祝福费:咨询
    出场费:3万
    代言费:咨询
     
  • 迟志强
    迟志强
    地区:内地
    祝福费:0.2万
    出场费:3.5万
    代言费:咨询
     
  • 海生
    海生
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5万
    代言费:咨询
     
  • 云菲菲
    云菲菲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 花僮
    花僮
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 魏佳艺
    魏佳艺
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:12
    代言费:30
     
  • 央金兰泽
    央金兰泽
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 谢军
    谢军
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:30
    代言费:咨询
     
  • 阿悠悠
    阿悠悠
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:12
    代言费:40/2
     
 
您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 沙一汀

沙一汀
姓名:沙一汀
地区:内地
出场费:咨询参考价
代言费:咨询参考价
祝福费:咨询参考价
职业: 歌手 说唱歌手
我们直接对接明星本人
沙一汀
沙一汀经纪人电话:170 - 5222 - 6000
小提示:明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
沙一汀
本    名:沙一汀
职    业:W8VES厂牌成员、歌手、Rapper
外文名:EL 
性    别:男
民    族:汉
国    籍:中国
出生日期:1998年6月18日
星    座:双子座
身    高:184 cm
代表作品:《I quit》、《早点早点》、《听到了吗》、《What is Rap》、《所以你睡了没》、《Red lips》、《漫话》 、《暗恋》
主要成就:2020年11月1日,获得《说唱新世代》总决赛季军
沙一汀
基本简历
沙一汀,1998年6月18日出生,W8VES厂牌成员,《说唱新世代》8强选手, 
2020年11月1日,《说唱新世代》总决赛中获得季军。 
代表作品《早点早点》 、《听到了吗》 、《What is Rap》、 《SNAKE EYES》、《Trust Me》等
沙一汀
演艺经历
2020参加哔哩哔哩《说唱新世代》,演唱《早点早点》、《听到了吗》等作品。
2020年11月1日,获得《说唱新世代》总决赛季军。加入由哔哩哔哩联合青年文化代表88rising打造的全新厂牌——W8VES(万悟厂牌)。 
12月16日,由W8VES(万悟)厂牌成员懒惰、Subs(张毅成)、沙一汀合作打造的全新单曲《并肩前行》上线 。
2021年12月31日,参加2021最美的夜bilibili ·晚会,出演节目《红色2021》 。 
2022年8月3日,参加的综艺节目《哔哩哔哩向前冲》播出 ;
8月14日,参加2022简单生活节深圳站 ;
9月,将参加成都仙人掌音乐节。 
9月,《行星跳跃 说唱派对》正式官宣,沙一汀加盟。 
11月9日,参与百分百开麦现场全新live舞台《闪电咖啡馆LIVE》 。
11月18日,加盟的《朝阳打歌中心》将在优酷播出。 
12月,加盟《云思妙想超级派对》。 
12月14日,《2022嘻哈盛典》阵容官宣,沙一汀加盟 ;
12月31日,参加的《2022最美的夜 bilibili晚会》播出,表演《BILIBILI LIVE》。 
沙一汀
2023年1月14日,参加《中央广播电视总台2023网络春晚》,表演节目《开新无限》 
1月18日,参加《2022微博音乐盛典》。 
1月25日,参加2023美好中国新歌会,演唱《平行线》,在浙江卫视播出;
4月1日,参加2023AYO!音乐节成都站 ;
4月2日,在深圳盐田恩上湿地公园参加《2023简单生活节·深圳站》; 
4月9日,参加广州海潮宇宙音乐节; 
4月29日-30日,参加《2023成都元气森林音乐节》。 
4月16日,参加星巢秘境音乐节 。
5月13日-5月14日,参加2023莫干山奇幻音乐节。 
5月21日,参加《2023广州星巢秘境音乐节》。 
4月27日,加盟的青年共创音乐竞演综艺《青年派计划》在芒果TV全网独播 ;
6月16日,特别出演的青春爱情喜剧电影《表白吧!在毕业前》在全国上映
主要作品
《早点早点》、《听到了吗》《漫话》《所以你睡了没》《暗恋》《双子座》《平行线》《中暑》《黑白灰》等
音乐单曲
歌曲名称 歌曲风格 发行时间 歌曲简介
一起好运来 -2022-1-202022好运中国年主题曲
暗恋 -2021-2-14-
早点早点 说唱2020-3-20-
所以你睡了没 说唱2020-5-19-
漫话 说唱2021-4-15-
双子座说唱2022-6-3十二星座幻想曲
参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演合作
演员2023-6-16表白吧!在毕业前 ---
约 2022好男孩 -宋晓文曾柯琅、柴烨、韩雨成
综艺节目
播出时间 节目名称
2022-12-20 2022嘻哈盛典
2023-12-2 新世代闪光舞台
人物荣誉
2020年11月1日,获得《说唱新世代》总决赛季军。 
获奖记录
音乐类

获奖时间 奖项名称 获奖结果
2023-1-18微博音乐盛典年度期待说唱歌手 获奖

明星资源 发表 :2024-06-06 修改 : 2024-06-06 阅: 评:
声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文地址:http://www.zgmxjjgs.com/html/mx_245499.html

 
热门明星

  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:30
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高胜美
    高胜美
    地区:台湾
    祝福费:0.85
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘钧
    刘钧
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:8
    代言费:100
     
  • 谢东
    谢东
    地区:内地
    祝福费:0.2
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 卓依婷
    卓依婷
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:27
    代言费:260/2
     
  • 刀酱
    刀酱
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
 

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

明星经纪公司 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持