明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
明星经纪公司
当前位置: 首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 详细介绍 >> 徐少华
位置: 首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 详细介绍 > 徐少华
徐少华
姓名:徐少华 地区:内地 出场费:7参考价 代言费:咨询参考价 祝福费:0.5参考价 职业: 演员 歌手 一级演员 我们直接对接明星本人
徐少华 演出业务对接:170 - 5222 - 6000 拨打

明星资源

月排行

  • 地区:内地
    出场费:40
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:~100
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:5
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:40/2
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:40
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:11
    代言费:50/2
  • 地区:内地
    出场费:13
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:5
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:50
  • 地区:台湾
    出场费:11
    代言费:150
  • 地区:内地
    出场费:10
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:16
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:11
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:3.5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:18
    代言费:80
  • 地区:内地
    出场费:45
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:16
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:63
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:13
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:等回
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:~90
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:23
    代言费:100
  • 地区:台湾
    出场费:55
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:100
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:10
  • 地区:内地
    出场费:33
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:咨询
  • 地区:欧美
    出场费:22
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:香港
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:4.5万
    代言费:咨询
徐少华 徐少华演出业务对接:170 - 5222 - 6000
小提示:明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算 小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间

徐少华

中文名:徐少华
国    籍:中国
民    族:汉族
出生地:山东省青岛市黄岛区
出生日期:1958年(戊戌年)12月27日
星    座:摩羯座
血    型:O型
身    高: 178 cm
体    重 :79 kg
毕业院校:山东艺术学院
职    业;文艺工作者
代表作品
精变、西游记、司马迁、布衣孔子等
主要成就
1988年山东十佳优秀演员
国家文化部优秀专家
国家一级演员
妻    子 杨琨
徐少华
基本简历
徐少华,1958年12月27日出生于山东省青岛市黄岛区,中国著名表演艺术家、国家一级演员、曾任山东省话剧院副院长(业务院长)、艺术总监、山东省戏剧家协会副主席、山东省青年表演艺术家协会主席、齐鲁晚报青年话剧团团长、山东省政协委员、山东艺术学院客座教授、国家文化部优秀专家。
是1986版《西游记》唐僧扮演者之一
1980年,徐少华初涉影坛,在电影《精变》中饰演“傻公子”元丰,从而一炮走红,香港大公报将其誉为“中国第一小生”。1983年,徐少华进入《西游记》剧组出演唐僧,是其艺术生涯的标志性转折点。2003年,徐少华担任山东省话剧院副院长后,逐渐淡出观众的视野,全身心投入到省话剧院的日常管理工作中,他积极进取,努力为话剧开拓市场,为观众提供高质量的话剧演出。
2018年4月,息影多年的徐少华和李世宏、马德华、刘大刚主演剧情片《误入青春》

演艺经历
1979年,主演话剧《南海长城》,徐少华在剧中扮演民兵连长。
徐少华《取经女儿国》剧照
1980年,徐少华出演电影《精变》,徐少华在该影片中塑造了一个先是又呆又傻而后又倜傥潇洒的公子元丰。正巧此时《西游记》剧组也在选角色,导演杨洁看了《精变》后,找到了他。
1983年,徐少华进入央视电视剧《西游记》剧组,出演唐僧一角,是其艺术生涯的标志性转点。徐少华参与拍摄直至1986年1月2日,他所在单位山东省话剧团与《西游记》剧组合同期满,离开剧组。
1988年,主演抗战剧《血泉》,徐少华在剧中扮演革命烈士傅钦昌。
1989年,徐少华主演历史话剧《布衣孔子》,在剧中饰演弥子瑕。
1993年,主演纪实电视片《聂士兴》(上下集),扮演聂士兴,同年,主演电视剧《唐玄奘》,剧中饰演唐代高僧玄奘,这是徐少华继《西游记》之后,诠释真实历史上的唐僧玄奘大师的形象。
1998年,主演《西游记》续集,再次出演唐僧一角。
2005年,徐少华担任艺术总监的话剧《以爱的名义》和《欲望城》在山东小剧场话剧节中获得演出奖。
2007年,主演新版《布衣孔子》,徐少华再次饰演弥子瑕.
2008年4月22日,主演话剧《雷雨》,并在山东省话剧院演出。
2021年8月27日,主演情感励志电影《误入青春》上映
话剧作品
徐少华参演的主要话剧作品
时间 作品名称 备注 时间 作品名称 备注
1979《沉浮》翟剑萍等编剧
(庆祝中华人民共和国成立30周年献礼演出)
《白莲花》翟剑萍等编剧
根据电影文学剧本“这不是传说”改编
1979《不平静的海滨》翟剑萍等编剧
《基督山恩仇记》翟剑萍等编剧
根据大仲马小说《基督山伯爵》改编
1979《决战》翟剑萍等编剧
五幕话剧
《霓虹灯下的哨兵》南京路进行曲之一
1983《苏丹与皇帝》翟剑萍等编剧
一段歌颂中菲友情的千秋佳话
《年轻一代》翟剑萍等编剧
1989《布衣孔子》翟剑萍等编剧
山东省话剧院名牌剧目
《雷雨》中国话剧经典之作
2002《硕士还乡》谱写了一曲硕士还乡、科技兴邦的奋斗之歌。
《张海迪》传记体话剧
短剧舞蹈
徐少华短剧小品、舞蹈作品
时间 作品名称 备注 时间 作品名称 备注
2005年《是否》舞蹈作品2005年《我的太阳》短剧小品
2003年《柜中缘》短剧小品2000年《师徒情》短剧小品
1994年《仙遇》短剧小品1993年《小芳》短剧小品
1993年《西班牙斗牛士》短剧小品1991年《雨中情》短剧小品
1991年《情伤》短剧小品1990年《人证》舞蹈作品
1984年《白毛女》舞蹈作品
获奖记录
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2008文化部优秀专家获奖
2006山东省德艺双馨中青年文艺家获奖
1988山东十佳优秀演员获奖
 

 

徐少华

徐少华

徐少华

排行榜

  • 地区:台湾
    出场费:~100
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:10
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:4.5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:香港
    出场费:12
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询

明星资源 发布: 2024-04-24 修改: 2024-5-1 阅: 评:
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:

明星资源

月排行

  • 地区:内地
    出场费:40
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:~100
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:5
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:40/2
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:40
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:11
    代言费:50/2
  • 地区:内地
    出场费:13
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:5
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:50
  • 地区:台湾
    出场费:11
    代言费:150
  • 地区:内地
    出场费:10
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:16
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:11
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:3.5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:18
    代言费:80
  • 地区:内地
    出场费:45
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:16
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:63
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:13
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:等回
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:~90
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:23
    代言费:100
  • 地区:台湾
    出场费:55
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:100
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:10
  • 地区:内地
    出场费:33
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:咨询
  • 地区:欧美
    出场费:22
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:香港
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:4.5万
    代言费:咨询

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

明星经纪公司 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持