明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
 
明星资源

 
热门明星

  • 薛之谦
    薛之谦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:300
    代言费:1500
     
  • 吴启华
    吴启华
    地区:香港
    祝福费:0.8
    出场费:12
    代言费:80
     
  • 辛巴
    辛巴
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 孙雪宁
    孙雪宁
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 乌兰图雅
    乌兰图雅
    地区:内地
    祝福费:0.95
    出场费:18
    代言费:80
     
  • 邓恩熙
    邓恩熙
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 赵弈钦
    赵弈钦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 陈星
    陈星
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 李晓杰
    李晓杰
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 秋裤大叔
    秋裤大叔
    地区:内地
    祝福费:0.16
    出场费:5
    代言费:50
     
  • 黑龙
    黑龙
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:50
     
  • 侯耀华
    侯耀华
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:50
     
  • 刘小光
    刘小光
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:33
    代言费:咨询
     
  • 周艳泓
    周艳泓
    地区:内地
    祝福费:0.65
    出场费:13
    代言费:120
     
  • 虞祎杰
    虞祎杰
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 胡66
    胡66
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:13
    代言费:100
     
  • 格格
    格格
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:8
    代言费:60
     
  • 孙楠
    孙楠
    地区:内地
    祝福费:1
    出场费:120
    代言费:400
     
  • 冷漠
    冷漠
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:13
    代言费:100
     
  • 阿宝
    阿宝
    地区:内地
    祝福费:0.75
    出场费:35
    代言费:咨询
     
  • 海生
    海生
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5万
    代言费:咨询
     
  • 三郎
    三郎
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 央金兰泽
    央金兰泽
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:10
    代言费:咨询
     
 
您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 海来阿木

海来阿木
姓名:海来阿木
地区:内地
出场费:15参考价
代言费:咨询参考价 祝福费:0.6参考价
参加综艺:
职业: 歌手 网红明星
我们直接对接明星本人
海来阿木
海来阿木经纪人电话:170 - 5222 - 6000
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
海来阿木
中文名 海来阿木
别    名 阿木
国    籍 中国
民    族 彝族
出生地 四川省凉山州甘洛县
出生日期 4月4日
星    座 白羊座
血    型 O型
身    高 170 cm
体    重 70 公斤
职    业歌手
代表作品
点歌的人、你的万水千山、阿果吉曲、不过人间、别知己、五十年以后、浮生记、来跳舞
主要成就
2019长江三峡音乐榜十大金曲
2021全球流行音乐金榜“年度优秀歌手奖”“最具人气”双奖
2021登全球中文音乐榜上榜年度盛典
2021年3月全球流行音乐金榜”年度优秀歌手奖"
现居地 北京
主要作品
《风往北吹》 
《妈妈的羊皮袄》
演艺经历
2008年第一次登台参加2007年世界环境日演出。《我们的梦》
2008年参加512地震及六一节活动。《风往北吹》
2011年担任甘洛黑熊乐队主唱
2011年参加中央纪委扶贫甘洛慰问演出《飘云》《你走了么》
2011年古彝风情演出
2011年参加凉山著名组合飘云组合
2011年成功在母校举办个人作品小唱会
2012年参加中国攀枝花彝族大学生交流会演出
2016年,海来阿木在泸沽湖借着对女儿的思念,写下了歌曲《阿果吉曲》 。
2018年10月,海来阿木个人首支单曲《阿果吉曲》正式发布,他也由此正式出道,这首歌后来成为电影《追梦者》的插曲;11月,海来阿木发布献给母亲的歌曲《月亮妈妈》
2019年1月23日,海来阿木为爱人创作的歌曲《卓雅》发布;3月5日,创作并演唱的歌曲《别知己》发布,这是一首写给失去联系的好朋友的歌;4月4日,海来阿木发布致敬凉山救火英雄的歌曲《他去了木里》 ;4月7日,歌曲《5258》发布;6月17日,发布歌曲《向南边》,该歌曲被选用为电影《向南边大雁北飞》的推广曲;7月18日,创作的歌曲《一世薄凉》发布;12月21日,海来阿木的作品《阿果吉曲》获得长江三峡网络音乐节十大网络金曲
2020年3月21日,海来阿木创作的歌曲《点歌的人》发布 ,该歌曲被浙江卫视综艺节目《奔跑吧第四季》采用为背景音乐 ;4月12日,创作的中国风歌曲《一人一马一江湖》发布;5月22日,创作的歌曲《你的万水千山》发布;8月29日,为阿鲁阿卓创作的歌曲《你在的地方 春暖花开》发布;9月10日,四川卫视综艺节目《我们有歌第二季》播出,海来阿木演唱歌曲《别知己》 ;9月13日,创作的歌曲《不过人间》发布;10月6日,中央电视台音乐频道《音乐公开课》播出《走进四川凉山州喜德县》一期,海来阿木与阿鲁阿卓共同演唱歌曲《大道同行》;10月25日,中央电视台综艺频道重阳节特别节目《岁岁又重阳》播出,海来阿木与跳水冠军周吕鑫合唱歌曲《点歌的人》;11月6日,海来阿木歌曲《一腔少年》发布 ;11月25日,海来阿木受邀接受了《知音》杂志的独家专访,并被封面首位推荐,用4页版面的大篇幅,详细讲述了海来阿木从心怀梦想,到破茧成蝶的心里路程 ;12月6日,参加的江苏卫视音乐猜评节目《蒙面唱将猜猜猜第五季》播出,他的代号为飞驰的山里王,在第六期成功揭面;11月16日,海来阿木与方文山等一道,作为重磅奖励资源,坐镇陌陌直播举办的2020年度最后一季金曲梦想赛,为获奖主播们量身打造个人金曲;12月19日,海来阿木登中央电视台2020《我要上春晚》节目,分别演唱了《点歌的人》 、《别知己》和《阿果吉曲》三首代表作;12月29日,海来阿木在2020年第34期华语男歌手流媒体热度榜中跻身前六,排名在海来阿木之前的分别是周杰伦、薛之谦、李荣浩、林俊杰、陈奕迅,同时海来阿木歌曲《亏欠》正式发布 ,12月海来阿木2021全国巡演正式启动,从成都出发,落地广东,江苏,河南,西昌,西藏等地。
2021年1月5日,海来阿木被文化部重点期刊《音乐生活报》重点报道,以《从顶流歌手到主流明星,海来阿木用实力完成完美蜕变》为题,详细介绍了海来阿木的星路历程;1月16日,以海来阿木的真实故事为原型创作的电影《阿果吉曲》也正式上线,用电影的形式更加立体的呈现出海来阿木作为父亲对女儿的爱,爱奇艺、央视六套播出 ;1月21日,海来阿木受邀在澳门威尼斯人金光综艺馆出席腾讯音乐集团TME“由你音乐榜”(UNI-CHART)盛典,并获得“年度十大热歌”荣誉;1月30日,海来阿木歌曲《孤独的王》发布 ;2月初登2021快手春晚,与伊能静、腾格尔、霍尊、黄龄等明星齐名 ;2月9日海来阿木登台2021年安徽卫视春节联欢晚会 ;2月13日,海来阿木登中央电视台《民歌中国》春节特别节目我的家乡我的年,携歌手毛一涵,演唱《要走的阿老表》 ;3月获由中央广播电视总台、云听、央广梦想联合颁发的“全球流行音乐金榜”年度优秀歌手奖;同月,海来阿木为华为重庆智能工程学院创作校歌《筑梦智能》;4月4日生日当日,推出歌曲《人生如歌》 。4月26日携手发行《有缘人》(与阿鲁阿卓合唱) ;4月28日发行《烟雨人间》;5月22日,海来阿木 “木鸣而来”全国巡回演唱会于洛阳新区体育馆圆满收官 。5月29日发行《来跳舞》;6月,受邀接受了《全球华语广播歌曲排行榜》节目的独家专访,荣获“绿色中国行推广大使”称号 。7月1日发行《父亲的田野》 ;7月,签约新晋品牌啤酒1984,成其全国独家代言人 。
2022年1月30日,参加2022川渝春节联欢晚会,演唱歌曲《五十年以后》;5月20日,以飞行合伙人身份加盟浙江卫视音乐节目《天赐的声音第三季》,搭档陈冰演唱歌曲《三生三幸》
主要作品
《你的万水千山》
《点歌的人》
《阿果吉曲》
《远方有信仰》 
《点歌的人》
《别知己》
《青山一别》
《思念一瞬间》
《不过人间》
《奈何岁月》
《阿妹的酒》
《一别两宽》
《一人一马一江湖》
《来过你生命的我》
《一世薄凉》
《为爱止步》
《我最深爱的你》 
《桃花缘》
《天上的花》
《卓雅》
《相遇花开》
《5258》
《月亮妈妈》
《热播剧》
《向南边》
三生三幸2022-5-10单曲
五十年以后[48] 2021-8-11-
父亲的田野[37] 2021-7-1-
来跳舞[39] 2021-5-29-
烟雨人间[40] 2021-4-28-
有缘人[34] 2021-4-26-
人生如歌[19] 2021-4-4-
筑梦智能[22] 2021-3-10-
孤独的王[17] 2021-1-30-
亏欠2020-12-29作词、作曲、编曲、混音
浪子心2020-11-18作词、谱曲
夜听2020-11-16作词、谱曲
一腔少年2020-11-6作词、谱曲
大道同行2020-10-18与阿鲁阿卓合唱
不过人间2020-9-13作词、谱曲
桃花缘2020-8-25-
奈何岁月2020-7-31-
为爱止步2020-7-9-
相遇花开2020-6-5-
你的万水千山2020-5-22作词、谱曲
青山一别2020-4-28-
一人一马一江湖2020-4-12-
一别两宽2020-4-4作词、谱曲
点歌的人2020-3-21作词、谱曲
思念一瞬间2020-3-8作词
远方有信仰2020-2-3作词、谱曲
阿妹的酒2020-1-18作词、谱曲
来过你生命的我2019-12-22作词、谱曲
天上的花2019-9-19作词、谱曲
一世薄凉2019-7-18作词、谱曲
向南边2019-6-17与 王旭(旭日阳刚)合唱,电影《向南边大雁北飞》推广曲
热播剧2019-6-7-
52582019-4-7作词、谱曲,与阿呷拉古合唱
别知己2019-3-5作词、谱曲,与阿呷拉古、曲比阿且合唱
卓雅2019-1-23作词、谱曲
月亮妈妈2018-11-9作词、谱曲
阿果吉曲2018-10-12作词、谱曲
我最深爱的你2016-6-7作词、谱曲
海来阿木
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2022-5-20天赐的声音第三季浙江卫视
2021-6-8音乐公开课  中央广播电视总台音乐频道《音乐公开课》
2021-2-13中央电视台《民歌中国》春节特别节目《我的家乡我的年》与毛一涵演唱《要走的阿老表》 
2021-2-9安徽卫视2021年春节联欢晚会演唱《点歌的人》 
2021-22021快手春晚----
2020-12-19中央电视台2020《我要上春晚》节目演唱了《点歌的人》、《别知己》和《阿果吉曲》 
2020-12-6蒙面唱将猜猜猜第五季----
2020-10-25岁岁又重阳与跳水冠军周吕鑫合唱歌曲《点歌的人
2020-10-6音乐公开课与阿鲁阿卓共同演唱歌曲《大道同行》
2020-9-10我们有歌第二季演唱歌曲《别知己》
海来阿木
社区活动
2020年5月30日,海来阿木为吉木萨尔县新地乡的10位贫困孩子赠送羽毛球拍、学习用具等物品 。
2019年3月30日,四川省凉山州木里县雅砻江镇立尔村发生森林火灾,30名扑火人员牺牲,最小的年仅18岁。为此,海来阿木专门创作了一首《他去了木里》,以此来缅怀哀悼木里森林火灾牺牲的英雄们得到了包括国家应急管理部在内的众多官方微博及网友的转发。  
2021年,海来阿木获颁“绿色中国行推广大使”称号。
2020年12月14日受邀参加武汉市人民政府指导的《风雨通行路 我们在一起》公益晚会,向武汉这座“按下重启键”的英雄之城致敬
海来阿木
获奖记录
获奖时间奖项名称获奖作品获奖结果
2019-12-21长江三峡网络音乐节十大网络金曲阿果吉曲 获奖
2019第二届抖音看见音乐计划第四名别知己 获奖
2021-3全球流行音乐金榜”年度优秀歌手奖"[  获奖
2021-1-21腾讯音乐集团TME“由你音乐榜”(UNI-CHART)年度十大热歌 获奖
海来阿木
海来阿木
海来阿木
海来阿木
海来阿木

明星资源 发表 :2022-07-11 修改 : 2022-07-23 阅: 评:
声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文地址:http://www.zgmxjjgs.com/html/mx_170570.html

 
热门明星

  • 薛之谦
    薛之谦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:300
    代言费:1500
     
  • 吴启华
    吴启华
    地区:香港
    祝福费:0.8
    出场费:12
    代言费:80
     
  • 辛巴
    辛巴
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 孙雪宁
    孙雪宁
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 乌兰图雅
    乌兰图雅
    地区:内地
    祝福费:0.95
    出场费:18
    代言费:80
     
  • 邓恩熙
    邓恩熙
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
 

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

明星经纪公司 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持