明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
 
明星资源

 
热门明星

  • 薛之谦
    薛之谦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:300
    代言费:1500
     
  • 辛巴
    辛巴
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 吴启华
    吴启华
    地区:香港
    祝福费:0.8
    出场费:12
    代言费:80
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 孙雪宁
    孙雪宁
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 邓恩熙
    邓恩熙
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 赵弈钦
    赵弈钦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 秋裤大叔
    秋裤大叔
    地区:内地
    祝福费:0.16
    出场费:5
    代言费:50
     
  • 李晓杰
    李晓杰
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 乌兰图雅
    乌兰图雅
    地区:内地
    祝福费:0.95
    出场费:18
    代言费:80
     
  • 刘小光
    刘小光
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:33
    代言费:咨询
     
  • 周艳泓
    周艳泓
    地区:内地
    祝福费:0.65
    出场费:13
    代言费:120
     
  • 侯耀华
    侯耀华
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:50
     
  • 陈星
    陈星
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 虞祎杰
    虞祎杰
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 三郎
    三郎
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 黑龙
    黑龙
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:50
     
  • 央金兰泽
    央金兰泽
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 格格
    格格
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:8
    代言费:60
     
  • 孙楠
    孙楠
    地区:内地
    祝福费:1
    出场费:120
    代言费:400
     
  • 蒋大为
    蒋大为
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:40
    代言费:咨询
     
  • 冷漠
    冷漠
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:13
    代言费:100
     
  • 杨臣刚
    杨臣刚
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 李凯馨
    李凯馨
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:80
     
 
您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 曹查理

曹查理
姓名:曹查理
地区:香港
出场费:3万参考价
代言费:咨询参考价 祝福费:咨询参考价
参加综艺:
职业: 演员 歌手
我们直接对接明星本人
曹查理
曹查理经纪人电话:170 - 5222 - 6000
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
曹查理
中文名 曹查理
外文名 Charlie Cho
别    名 表哥  
国    籍 中国
出生地 中国香港
出生日期 1950年3月24日
星    座 白羊座  
身    高 182 cm
体    重 87 kg
职    业 演员
代表作品
我为卿狂、警察故事、最佳损友、猛鬼霸王花、魔高一丈
家庭成员 父母、弟弟、妹妹
曹查理
曹查理(Charlie Cho),1950年3月24日出生,中国香港喜剧演员。
1982年,参演喜剧电影《82家房客》。1985年,受成龙邀请参加动作电影《警察故事》。1987年,主演恐怖片《魔高一丈》 。 1988年,再次参演动作电影《警察故事2》。1991年,因受导演何藩的邀请出演三级电影《我为卿狂》而被人们所熟识。 此后便很少有人再找他演其他角色,堵死了其他戏路的发展。1996年,他开始减少三级影片产量。2000年,在电视剧《影城大亨》中饰演李新街。2006年,主演电影《打雀英雄传》。2011年,主演由寰亚电影出品的警匪片《迷途追凶》。2015年,主演电影《星探色模》。
演艺经历
1982年,参演由李沛权执导的喜剧电影《82家房客》,饰演收购大屋的地产商曾公子。
1985年,与张国荣、张艾嘉、陈百祥联袂主演剧情片《求爱反斗星》,实验监狱警官高大瑞。同年,受成龙邀请参加动作电影《警察故事》的拍摄。 
1987年,与朱宝意、午马、成奎安联袂主演恐怖片《魔高一丈》 ,饰演道士茅坚。
1988年,第二次受成龙邀请主演动作电影《警察故事2》,饰演大毒枭朱滔的手下约翰。同年,还参演由王晶自编自导的喜剧电影《最佳损友》并扮演臭口奇一角。
1991年初,客串出演喜剧电影《整蛊专家》,饰演便利店老板并卖药给周星驰。 同年,当时手头拮据并想改变戏路的曹查理,受导演何藩的邀请出演三级电影《我为卿狂》,片中与日本女优村上丽奈合作,并在影片后期奉献出长达十分钟的床戏。 此后便很少有人再找他演其他角色,堵死了其他戏路的发展。
1992年,曹查理主要参演三级片,偶尔也客串其他类型片。如与林正英、吴君如、熊欣欣联袂主演恐怖片《哗鬼旅行团》。同年还在恐怖片《音乐僵尸》中饰演警卫队曹队长。
1995年,与李连杰、张学友、邱淑贞联袂主演动作喜剧电影《鼠胆龙威》,饰演查理。
1996年,曹查理开始有了不想拍三级片的念头,便开始减少影片产量。
1999年,参演由长春电影制片厂出品的古装片《北侠欧阳春》。
2000年,参演由梁宏发执导电影《古惑女2》并饰演巴闭父亲。同年,在电视剧《影城大亨》中饰演李新街。
2003年,参演由香港亚洲电视出品的电视剧《纵横天下》饰演查理。同年,他也开始息影。
2006年,与陈小春、元华、李彩桦联袂主演电影《打雀英雄传》饰演查理哥。同年,开始来到内地登台唱粤语歌。
2009年,与赵硕之合作主演剧情电影《我要做嫩模》并饰演好色老板。
2011年,与黄秋生、任贤齐、文咏珊共同主演由寰亚电影出品的警匪片《迷途追凶》,饰演王浩潮的下属T.K.。 
2015年,与艾美琦联袂主演电影《色模》并饰演专玩嫩模的富豪。
参演电影
曹查理
曹查理
曹查理
曹查理

明星资源 发表 :2022-07-02 修改 : 2022-07-02 阅: 评:
声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文地址:http://www.zgmxjjgs.com/html/mx_162832.html

 
热门明星

  • 薛之谦
    薛之谦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:300
    代言费:1500
     
  • 辛巴
    辛巴
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 吴启华
    吴启华
    地区:香港
    祝福费:0.8
    出场费:12
    代言费:80
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 孙雪宁
    孙雪宁
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 邓恩熙
    邓恩熙
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 赵弈钦
    赵弈钦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
 

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

明星经纪公司 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持