明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
明星经纪公司
当前位置: 首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 详细介绍 >> 王铮亮
位置: 首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 详细介绍 > 王铮亮
王铮亮
姓名:王铮亮 地区:内地 出场费:咨询参考价 代言费:咨询参考价 祝福费:咨询参考价 职业: 演员 歌手 我们直接对接明星本人
王铮亮 演出业务对接:170 - 5222 - 6000 拨打

明星资源

月排行

  • 地区:内地
    出场费:40
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:~100
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:5
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:40/2
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:40
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:11
    代言费:50/2
  • 地区:内地
    出场费:13
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:5
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:50
  • 地区:台湾
    出场费:11
    代言费:150
  • 地区:内地
    出场费:10
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:16
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:11
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:3.5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:18
    代言费:80
  • 地区:内地
    出场费:45
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:16
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:63
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:13
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:等回
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:~90
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:23
    代言费:100
  • 地区:台湾
    出场费:55
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:100
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:10
  • 地区:内地
    出场费:33
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:咨询
  • 地区:欧美
    出场费:22
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:香港
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:4.5万
    代言费:咨询
王铮亮 王铮亮演出业务对接:170 - 5222 - 6000
小提示:明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算 小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间

王铮亮

本    名:王铮亮
职    业:歌手、音乐制作人、教师
外文名:Reno Wang 
性    别:男
民    族:汉族 
国    籍:中国
出生地:四川成都 
出生日期:1977年11月30日 
毕业院校:四川音乐学院
星    座:射手座 
身    高:175 cm 
体    重:67 kg 
别    名:小亮 
代表作品:时间都去哪儿了、最远的距离、满满、静静的夜晚、我不会一个人、只是没有如果、数到三,一起放手、错过、为了这一天
王铮亮
主要成就
波罗的海手风琴比赛青年组第一名 
2005年全国PUB歌手大赛冠军 
2007年快乐男声全国第十名 
华语咪咕榜中榜励志传递先锋歌手 
2012MusicRadio年度推崇歌手
王铮亮
基本信息
王铮亮,1977年11月30日出生于四川省成都市,毕业于四川音乐学院,中国内地男歌手、音乐制作人、四川音乐学院通俗音乐学院副教授。  
2007年,参加湖南卫视选秀节目《快乐男声》,获得成都赛区四强、全国总决赛第十名的成绩。 赛后发行首支个人单曲《肩上的翅膀》,从而正式出道。 
2009年12月至2012年5月,先后发行专辑《王铮亮·满满的爱》《爱的自选》《听得到的时间》。 
2012年12月,在北京举办个人首场演唱会。 
2014年1月,登上央视马年春晚,演唱歌曲《时间都去哪儿了》。 
同年4月,以该曲获得第14届音乐风云榜2013年度最佳影视歌曲奖,本人也因此走红。 此外,亦收获其他多项音乐奖项。
2017年3月,获得“第24届东方风云榜音乐盛典”传媒推荐创作歌手奖。 随后在2020年11月,举办“从心出发”全国巡回演唱会。 
2022年后,王铮亮多活跃于各大晚会及综艺节目。
2022年1月,参加《2022川渝春节联欢晚会》。 
2023年1月,参加央视兔年春晚,与姜育恒、苏有朋等合唱歌曲《跟着往事干了好几杯》。 
2024年2月9日,登上央视龙年春晚,合唱歌曲《像你这样的朋友》。 
2月16日,参与录制的综艺节目《全员加速中对战季》播出。 
2月24日,参加央视元宵晚会,与张远演唱歌曲《我很好》。 
在社会公益活动方面。
2018年12月,王铮亮参加韩红爱心公益活动“陪你一起过冬天,关注环卫工人行动”; 
2021年7月,为河南暴雨灾区捐款。
王铮亮
演艺经历
初涉歌坛
2005年,参加《全国PUB歌手大胜战》比赛,以一首《不会消失的夜晚》获得全国总冠军。 
2007年,参加湖南卫视选秀节目《快乐男声》,首先获得成都赛区四强的成绩,晋级总决赛后获得全国第十名的成绩。 
赛后发行首支个人单曲《肩上的翅膀》,从而正式出道。 
2008年1月,与好友平安现身湖南卫视跨年演唱会,并合唱《超越梦想》《手拉手》等奥运歌曲。 汶川地震发生后,
同年6月,与谭维维、何洁、张杰等五位川籍艺人录制其个人作曲的赈灾歌曲《爱是家乡》,助力抗争救灾。 此外,在2008年北京奥运会前,还发布原创歌曲《点亮亮点》,以此慰问2008年北京奥运会志愿者。 
8月,出席第七届金鹰节开幕式,演唱《黄土高坡》。 
9月,为首届中国国际漫画节开幕式暨第5届金龙奖颁奖典礼演唱歌曲。 
2009年1月至4月,先后为《人间烟火》《南京!南京!》等影视剧演唱推广曲或主题曲。

5月,在加入少城时代后发布首支原创单曲《数到三,一起放手》。 
同年11月,先后出席《2009年度音乐协作网中国歌曲排行榜欢唱会》和《第9届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼》并献唱歌曲。
12月,发行首张专辑《王铮亮·满满的爱》并在北京举行专辑发布会,宋丹丹、张靓颖现身支持。
次年3月,在“第17届东方风云榜颁奖盛典”上,凭借专辑《满满的爱》获得最佳新人银奖,而与台湾女歌手梁文音的合作歌曲《满满》也获得年度“最佳对唱歌曲”大奖。 
5月,出席邓丽君纪念演唱会,演唱邓丽君歌曲《爱的箴言》。 
同月,在四川绵阳举行歌友会。 
10月,与谭维维回母校四川音乐学院参加“回报师恩”见面之际,受聘担任该校的副教授。 
12月,与张靓颖献唱“清华大学校园歌手大赛”,在现场演唱了他编曲、配唱改编的歌曲《静静的夜晚》。 

2011年5月,发行第二张专辑《爱的自选》。 
6月,先后出席中歌榜“红歌嘹亮”歌会和“西柏坡红色电影周开幕文艺晚会”。  
11月,由他与谭维维主演的郝蕾执导的电影《火锅》在爱奇艺上线。
2012年2月,为电视剧《誓言今生》演唱主题曲《为了这一天》。 
同月,获得2011年度雪碧中国原创音乐流行榜飞跃表现奖。 5月,发行第三张专辑《听得到的时间》。 
12月,在北京举办个人首场演唱会“我能给的天亮”。
 
一举成名
2013年2月,参加2013年湖南卫视小年夜联欢晚会,演唱歌曲《我能给的天亮》。 
12月,为冯小刚执导的贺岁片《私人定制》演唱插曲《时间都去哪儿了》。 
2014年1月,凭借歌曲《时间都去哪儿了》登上《2014年中央广播电视总台春节联欢晚会》。 随后在4月的第14届音乐风云榜年度盛典上,以此曲获得2013年度最佳影视歌曲奖,其本人也因此再度翻红。 5月,在“2014中国青年领袖颁奖典礼”上,获得“中国青年领袖”的称号。 
7月,与妻子文薇参与东南卫视夫妻真人秀《真爱在囧途》节目录制。 
8月,歌曲《时间都去哪儿了》改编为同名话剧,由王铮亮出演并担任音乐总监。 
9月,为宋丹丹主演的电视剧《幸福请你等等我》演唱片尾曲《我想和你走下去》。 
11月,出席张一白执导微电影《选择,我要的现在就要》在四川大学举办的试映会,并为该片创作主题曲。 
2015年2月,推出个人单曲《最远的距离》,并在《2015年中央电视台网络春晚》上首次演唱该曲。
同时,王铮亮亦在3月的《2015年中央电视台元宵晚会》上演唱该曲。 
5月,与张靓颖合作为游戏《天书世界》推出同名主题曲。 

同月,担任中央电视台少儿频道《等你长大》节目导师。 
6月,以电影《十二公民》主题曲《出口》的演唱嘉宾以及电影《前任攻略2》音乐总监的身份出席第18届上海国际电影节。 
9月,在“咪咕音乐-音为青春”中国大学音乐超级联赛上担任嘉宾导师。 
10月,出席韩国首尔音乐节。 
12月,携新专辑《故事岛》在北京举办发布会。 
同月,参加湖南卫视跨年晚会并演唱歌曲《Together》。 
2017年3月,获得“第24届东方风云榜音乐盛典”传媒推荐创作歌手奖。 
5月,推出个人翻唱单曲《请深爱》,收录于覃桢纪念专辑《情真》中。 随后,王铮亮积极活跃于影视歌曲和话音乐剧领域。
6月,与郁可唯演唱电视剧《楚乔传》插曲《星月》。 
9月,出演由韩红作曲,田沁鑫编剧、导演的音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》。 
同年,还先后为《为了你我愿意热爱整个世界》《将夜》《凉生,我们可不可以不忧伤》《火王之千里同风》等影视剧演唱插曲或片尾曲。 [145-148]
2019年1月,为话剧《正义的时代》演唱推广曲《正义的宣言》。 
12月,出演李宗盛执导音乐剧《当爱已成往事》。 
2020年4月,参与浙江卫视音乐综艺《天赐的声音》,并翻唱歌曲《再见》。 
6月,为成都AG超玩会创作的主题曲《尽我荣耀All Glory》发布。 
7月至9月,先后为《凡人修仙传》《荞麦疯长》《恋爱吧,食梦君!》等动画和影视剧演唱主题曲。
同年,还陆续参与了中央电视台2020七夕特别节目《天下有情人·此夕最相思》和第四届《最爱金曲榜》,以及江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜第五季》等晚会和综艺节目。 
音乐剧
活跃舞台

2021年后,王铮亮多在各大晚会及综艺节目中现身。
2021年1月29日,参加中央广播电视总台首届《中国歌曲TOP排行榜》颁奖晚会,与王以太一起演唱歌曲《家的方向》,同时凭借该曲获得“最佳作曲”奖。 此外还在2月26日的《2021年中央广播电视总台元宵晚会》上再次与凤凰传奇演唱该曲。 
4月8日,与王源、那英、郁可唯等十位歌手合唱的系列剧《理想照耀中国》主题曲《理想》在各大音乐平台发布。 
5月26日,参加《2021年中央电视台端午晚会》。 
12月2日,献唱《一起向未来》助力北京冬奥会。 
12月31日,参加“启航2022”中央广播电视总台跨年晚会。 
2022年1月30日,参加《2022川渝春节联欢晚会》。  
5月,参与录制芒果TV综艺节目《快乐再出发》。 
6月,先后参加天津卫视《闪耀之夜——天津建卫618周年晚会》和《微博唱响未来毕业派对》。 
9月10日,在《2022湖南卫视中秋之夜》上,与“07男团”一同表演音乐互动秀《烟火最中秋》。 
10月至12月,参与录制的《密室大逃脱第四季0713体验版》《快乐回来啦》《朝阳打歌中心》《快乐再出发第二季》等综艺节目陆续播出。 
12月31日,参加《梦圆东方·2023东方卫视跨年盛典》,与陈楚生、张远等人演唱多首歌曲。 
2023年1月8日,参加《2023年小芒年礼节》晚会,与苏醒、张远合唱歌曲《恭喜恭喜》。 
1月21日,参加《2023年中央广播电视总台春节联欢晚会》,与姜育恒、苏有朋等合唱歌曲《跟着往事干了好几杯》。  
3月12日,参加《2023年“爱有回响”——“父亲”主题围炉音乐会》。  
3月22日,参与的综艺节目《快乐再出发2》收官演唱会播出。 
同月,与苏醒、张远演唱的电影《了不起的夜晚》同名主题曲上线。 
5月3日,参与录制的“你好青春”抖音直播五四歌会播出。 
6月18日,参加的《经典咏流传 ·正青春》播出。 
9月6日,参演电视剧《我有一个朋友》播出。 
11月至12月,参加的综艺节目《快乐老友记》和晚会《2023微博视界大会》《2023-2024湖南卫视芒果TV跨年晚会》相继播出,
同时获得2023微博视界大会年度舞台演绎奖项。 
2024年1月1日,参加《扬帆远航大湾区——2024新年音乐会》,与林晓峰演唱歌曲《星》。 
1月18日,参加《2024年小芒年礼节》晚会,与苏醒演唱《星夜》《欠我的还我》《快乐在哪里》等歌曲。  
2月3日,参与《同心向未来——2024中国网络视听年度盛典》,表演音乐情景剧《快乐老友记》。 
2月9日,登上《2024年中央广播电视总台春节联欢晚会》的舞台,与苏醒、陆虎等合唱歌曲《像你这样的朋友》。 
2月16日,参与录制的综艺节目《全员加速中对战季》播出。 
2月24日,参加《2024年中央广播电视总台元宵晚会》,与张远演唱歌曲《我很好》。 
3月13日,为电视剧《小日子》演唱的同名片头曲上线。 
5月23日消息,为电视剧《末代厨娘》演唱容儿情感曲《一生一伴》。
5月31日,参加的节目《快乐老友记2》播出
音乐单曲
歌曲名称 歌曲风格 发行时间 歌曲简介
相信光 -2024-5电影《扫黑·决不放弃》主题曲
梦想之境-2024-3-27《追风者》电视剧插曲 
小日子 -2024-3-13电视剧《小日子》同名片头曲
同梦-2024-2-26《永安梦》影视剧片尾主题曲 
光环-2024-2-3《独一有二的她》影视剧片尾曲 
生日愿望 -2023-11-30-
愈-2023-8-7 [53-54]电视剧《长相思》涂山璟主题曲
爱与我们 -2023-5-8《温暖的甜蜜的》电视剧插曲
了不起的我们-2023-3-22 《了不起的夜晚》主题曲
我想你知道 -2022-8-5-
尚有一个人 -2022-7-21-
知己-2022-4-15《山河月明》电视剧情感主题曲
怀归中国风2020-12-14《国家宝藏》第三季插曲
爱的阳光 -2019-05-08助残公益歌曲
请深爱 -2017-05-15-
还没来得及 -2015-04电影《旋风九日》主题曲
迷悟 -2012-9-21中国首部打击传销系列剧《迷·悟》
《一生一伴》-2024电视剧《末代厨娘》容儿情感曲
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次
2023-6-10王铮亮“还是爱着”2023全国巡演8 场
2020-11-27 至 2020-12-12王铮亮“从心出发”中国巡回演唱会5 场
2015-09-26王铮亮(沈阳)巅峰尊享会1 场
2012-12-23我能给的天亮(北京)演唱会 1 场
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2024-5-31快乐老友记2----
2024-2-242024年中央广播电视总台元宵晚会与张远演唱《我很好》 
2024-2-13全员加速中----
2024-2-92024年中央广播电视总台春节联欢晚会----
2024-2-3 同心向未来——2024中国网络视听年度盛典----
2024-1-1扬帆远航大湾区——2024新年音乐会歌曲《星》 
2023-12-312023-2024湖南卫视芒果TV跨年晚会----
2023-11-8 快乐老友记----
2023-1-212023年中央广播电视总台春节联欢晚会----
2023-1-82023小芒年礼节----
2023梦圆东方2023东方卫视跨年盛典----
2022-12-15快乐再出发第二季----
2022-11-19来看我们的演唱会----
2022-11-18一日店长 韩乔生带队,刘语熙、王铮亮作为助理店长携手合作,三人将组成“老中青”团队体验经营体彩店的一天。
2022-11 朝阳打歌中心----
2022-10-28快乐回来啦 ----
2022-10-27密室大逃脱第四季0713体验版----
2022-9-10湖南卫视中秋之夜----
2022-7-5快乐再出发----
2022-4-8欢迎来到蘑菇屋 ----
2022-1-302022川渝春节联欢晚会----
2021-3-11锦绣小康—中国梦系列歌曲音乐会----
2021-2-262021中央广播电视总台元宵晚会----
2021-2-52021年四川卫视芳华盛典----
2020-11-1蒙面唱将猜猜猜第五季----
2018-03-24经典咏流传第一季 CCTV-1综合频道《经典咏流传》节目演唱《一生一阕歌》 
2018-02-17月是故乡明 爱奇艺美食轻访谈类节目 
2018-02-11吐槽大会2 腾讯视频节目 
2018-02-06 亲亲我的宝贝 湖南卫视亲子节目 
2017-05-18拜托了妈妈 安徽卫视母婴类综艺节目 
2015-12-312015-2016湖南卫视跨年演唱会演唱《Together》、《时间都去哪儿了》
2015-07-16为母校而战 东南卫视明星校园真人秀节目
2015-06-03音乐快递-等你长大CCTV1青少年音乐节目
2015-05-27音乐快递-等你长大CCTV1青少年音乐节目
2015-05-20音乐快递-等你长大CCTV1青少年音乐节目
2015-05-13音乐快递-等你长大CCTV1青少年音乐节目
2015-05-06音乐快递-等你长大CCTV1青少年音乐节目
2015-04-29音乐快递-等你长大CCTV1青少年音乐节目
2015-04-22音乐快递-等你长大CCTV1青少年音乐节目
2015-03-11音乐快递-等你长大CCTV1青少年音乐节目
2015-03-04音乐快递-等你长大 CCTV1青少年音乐节目
2014-09-25真爱在囧途 东南卫视真人秀节目
2014-09-18真爱在囧途东南卫视真人秀节目
2014-09-11真爱在囧途东南卫视真人秀节目
2014-09-04真爱在囧途东南卫视真人秀节目
2014-08-28真爱在囧途东南卫视真人秀节目
2014-08-21真爱在囧途东南卫视真人秀节目
2014-08-14真爱在囧途东南卫视真人秀节目
2014-08-07真爱在囧途东南卫视真人秀节目
2014-07-31真爱在囧途东南卫视真人秀节目
2014-07-24真爱在囧途东南卫视真人秀节目
2014-07-17真爱在囧途东南卫视真人秀节目
2014-07-10真爱在囧途东南卫视真人秀节目
2014-07-03真爱在囧途东南卫视真人秀节目
2014-03-24STAR乐视网访谈节目
2009-12-19我是大评委浙江卫视综艺节目
获奖记录
其他

获奖时间 奖项名称 获奖结果
2023-12-5 2023微博视界大会年度舞台演绎获奖
音乐类
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2023-9-262023微博音乐盛典年度品质歌手 获奖
2021-1-29中国歌曲TOP排行榜 最佳作曲家的方向 获奖
东方风云榜音乐盛典
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2017-03-27“第24届东方风云榜音乐盛典”传媒推荐创作歌手奖 获奖
中国校园文艺榜中榜荣耀盛典
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2016-02-01青少年最喜爱的男歌手奖 获奖
Tennis123网球分级赛
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2016-01-01业余网球赛事总冠军 获奖
中国移动无线音乐盛典
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2015-12-05第9届年度十大金曲奖时间都去哪儿了获奖
2014-12-13第8届年度十大金曲奖时间都去哪儿了获奖
全球华语歌曲排行榜
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2015-11-07第14届最佳舞台演绎男歌手 获奖
2015-11-07第14届北京地区杰出歌手奖 获奖
2015-11-07第14届年度二十大金曲 最远的距离获奖
中国慈善榜发布盛典
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2015-04-28第12届慈善榜样奖获奖
新浪娱乐15周年庆典
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2015-04-1115年杰出青年勋章 获奖
劲歌王·金曲金榜
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2015-01-31第10届全能艺人 获奖
2015-01-31第10届至尊金曲奖 时间都去哪儿了获奖
光荣绽放十大中文金曲
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2014-12-28第2届十大中文金曲奖 时间都去哪儿了获奖
青春的选择盛典
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2014-12-10第2届年度神曲大奖时间都去哪儿了获奖
国家精神文明建设“五个一工程”
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2014-09-14第13届优秀作品奖 时间都去哪儿了获奖
音乐风云榜
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2014-04-13第14届年度最佳影视歌曲 时间都去哪儿了获奖
金号2012盛典
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2013-06-03最受媒体关注奖 获奖
MusicRadio中国TOP排行榜
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2013-04-26第11届点播冠军奖时间都去哪儿了获奖
中国原创音乐流行榜
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2012-02-25第11届飞跃表现奖获奖
2010-02-28第9届最佳新人奖获奖
绝对影响力慈善盛典
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2011-12-14第4届最具影响力慈善明星奖获奖
东方风云榜
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2010-03-27第17届最佳新人奖获奖
2010-03-27第17届年度最佳对唱歌曲奖满满获奖
中国歌曲排行榜
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2010-02-05第18届年度金曲奖 满满获奖

排行榜

  • 地区:台湾
    出场费:~100
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:10
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:4.5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:香港
    出场费:12
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询

明星资源 发布: 2024-06-18 修改: 2024-06-18 阅: 评:
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:

明星资源

月排行

  • 地区:内地
    出场费:40
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:~100
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:5
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:40/2
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:40
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:11
    代言费:50/2
  • 地区:内地
    出场费:13
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:5
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:50
  • 地区:台湾
    出场费:11
    代言费:150
  • 地区:内地
    出场费:10
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:16
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:11
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:3.5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:18
    代言费:80
  • 地区:内地
    出场费:45
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:16
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:63
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:13
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:等回
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:~90
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:23
    代言费:100
  • 地区:台湾
    出场费:55
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:100
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:10
  • 地区:内地
    出场费:33
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:咨询
  • 地区:欧美
    出场费:22
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:香港
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:4.5万
    代言费:咨询

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

明星经纪公司 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持