明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
明星经纪公司
当前位置: 首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 详细介绍 >> 小沈阳
位置: 首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 详细介绍 > 小沈阳
小沈阳
姓名:小沈阳 地区:内地 出场费:咨询参考价 代言费:咨询参考价 祝福费:咨询参考价 职业: 演员 歌手 主持 导演 我们直接对接明星本人

明星资源

月排行

  • 地区:内地
    出场费:40
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:~100
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:5
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:40/2
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:40
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:11
    代言费:50/2
  • 地区:内地
    出场费:13
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:5
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:50
  • 地区:台湾
    出场费:11
    代言费:150
  • 地区:内地
    出场费:10
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:16
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:11
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:3.5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:18
    代言费:80
  • 地区:内地
    出场费:45
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:16
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:63
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:13
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:等回
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:~90
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:23
    代言费:100
  • 地区:台湾
    出场费:55
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:100
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:10
  • 地区:内地
    出场费:33
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:咨询
  • 地区:欧美
    出场费:22
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:香港
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:4.5万
    代言费:咨询
小沈阳 小沈阳演出业务对接:170 - 5222 - 6000
小提示:明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算 小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间

小沈阳

艺    名:小沈阳
职    业:演员、歌手、导演、主持人
本    名:沈鹤
外文名:Shen He
性    别:男
民    族:汉族
国    籍:中国
出生地:辽宁省铁岭市开原市上肥地满族镇
出生日期:1981年5月7日
毕业院校:铁岭县艺术团、吉林林越艺术团
星    座:金牛座
血    型:AB型
身    高:178 cm 
体    重:65 kg 
别    名:阳宝、小损样、阳仔
现居地:辽宁省沈阳市沈河区
女    儿:沈佳润
妻    子:沈春阳
小沈阳
代表作品
不差钱、大笑江湖、三枪拍案惊奇、怪侠欧阳德、后厨、西游记之孙悟空三打白骨精、猛虫过江、请君 、情圣、我叫小沈阳、我的好兄弟、我只是个传说、八戒八戒
主要成就
2009年度中国最受媒体关注男演员
2009年刘老根大舞台小品奖
2009年《不差钱》小品奖
2009年星光大道最受欢迎男嘉宾
2016微博之夜微博年度综艺人物展开
小沈阳
简本简历
小沈阳,本名沈鹤,1981年5月7日出生于中国辽宁省铁岭市开原市上肥地满族镇,毕业于铁岭县艺术团、吉林林越艺术团,中国内地男演员、二人转演员、歌手、导演、编剧、主持人。
2006年拜赵本山门下。
2007年参演个人首部电视剧《没完没了的爱》,开始崭露头角,而正式进入影视圈。
2009年在中央电视台春节联欢晚会中与赵本山、毕福剑、丫蛋搭档演出小品《不差钱》;
同年主演张艺谋导演的电影《三枪拍案惊奇》。
2010年主演动作喜剧电影《大笑江湖》;同年在央视春晚参演小品《捐助》。
2011年主演电视剧《怪侠欧阳德》。
2012年其主演电视剧《后厨》。
2014年在北京卫视春晚表演小品《真的想回家》。
2016年2月8日,参演的电影《西游记之孙悟空三打白骨精》全国上映;
同年,主演电影《非常交易》 和喜剧悬疑动作片《我说的都是真的》;
同年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王》的比赛,获得总决赛季军;
同年9月主持综艺首秀《跨界喜剧王》;
同年12月和肖央主演的电影《情圣》上映。
2017年确认继续在电影《西游记女儿国》中饰演猪八戒;
同年6月主演电影《冰之下》入围第二十届上海国际电影节。
2018年6月15日,其自导自演的电影《猛虫过江》在全国上映。
2022年2月2日,参加《百花迎春》晚会,演唱歌曲《咱老百姓》
小沈阳
演艺经历
1995年进入铁岭县艺术团学习二人转表演。
2000年在吉林林越艺术团表演。
2006年5月,赵本山建议小沈阳到沈阳发展;赵本山亲自在当时的铁西和平影剧院给小沈阳考试;考试通过后,
2006年的中秋节,小沈阳正式拜师; 
2006年年底参加天津电视台春节联欢晚会,在和星光大道等代表队的PK中大获全胜。
2007年春节,小沈阳和师傅到中央电视台春节联欢会演出;
12月初次登陆央视舞台,在电视剧群英汇晚会中表演了《我要当明星》片段。
2007年参演首部电视剧《没完没了的爱》开始崭露头角。
2008年1月作品《我要当明星》送选央视春晚审查,最终被评价为与春晚主题不够相符未能入选;
2月20日再次应央视春晚导演邀请参加元宵晚会录制,表演《我要当明星》,但在2月21日正式播放时因节目时间过长未播出;在电视剧《乡村爱情Ⅱ》扮演王天来。
2009年,在中央电视台春节联欢晚会中与赵本山、毕福剑、丫蛋搭档演出小品《不差钱》;
3月6日《2009小沈阳全国演笑会》启动,到2010年1月31日共在20个省、4个直辖市、3个自治区、70座城市演出103场;
同年,在电视剧《关东大先生》中扮演小奉天;在电影《三枪拍案惊奇》扮演店小二李四。 
小沈阳
2010年,主演的贺岁喜剧动作片《大笑江湖》上映;同年,在电视剧《乡村爱情故事3》继续扮演王天来;在辽宁春节联欢晚会小品《超级粉丝团》扮演“哭组组长 ”;在央视春节联欢晚会小品《捐助》; 在2010年北京电视台春节联欢晚会小品《阳仔演笑会》中扮演“阳仔”。
2011年其主演电视剧《怪侠欧阳德》。2012年其主演电视剧《后厨》播出。
2013年主演电视剧《说书人》和《谁是真英雄》相继播出。
2013年1月客串王家卫导演的电影《一代宗师》饰演三江水,
2013年9月由孙周执导、王宝强和小沈阳出演的电影《不可思异》在广州拍摄期间,小沈阳上演上吊戏,导致意外受伤入院。
2014年7月参加安徽卫视《我为歌狂Ⅱ》。同年加盟电影《西游记之三打白骨精》,饰演“猪八戒”一角。 
2015年3月主演电影《将错就错》在3月15日上映。
2015年4月16日,小沈阳作为嘉宾,参加了第五届北京国际电影节开幕式。
2016年1月,参加《欢乐喜剧人第二季》,与丫蛋搭档表演小品《不差钱》续集《不差钱2》;
2月8日,电影《西游记之孙悟空三打白骨精》上映,小沈阳饰演猪八戒 3月电影《非常交易》开机 。主演喜剧悬疑动作片《我说的都是真的》。确认继续在电影《西游记女儿国》中饰演猪八戒,并演唱推广曲《八戒八戒》;
同年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王第一季》的比赛,获得总决赛季军。
同年9月主持综艺首秀《跨界喜剧王》;
12月和肖央主演电影《情圣》上映。
2017年加盟电影《断片之险途夺宝》预计2017年年底上映。
6月,其与黄渤、宋佳共同主演、蔡尚君执导的电影《冰之下》入围第二十届上海国际电影节,
2018年1月其自导自演的电影《猛虫过江》在2018年暑期上映。 
2020年1月10日至12日,在国家话剧院剧场上演的最新一版《我爱桃花》,这是小沈阳首次主演话剧 ;
6月,以首发嘉宾的身份参加北京卫视音乐综艺节目《跨界歌王第五季》,最终获得了年度亚军;
11月,参与江苏卫视音乐悬疑竞猜类真人秀《蒙面唱将猜猜猜第五季》 。
12月,参加浙江卫视《我就是演员第三季》。 
12月31日,参加《2021迎冬奥相约北京BRTV环球跨年冰雪盛典》,现身吉林分会场。
2021年5月14日,小沈阳导演、主演的电影《不差钱》在2021爱奇艺世界大会上曝光,这也是小沈阳继2018年的《猛虫过江》之后第二次担任电影导演; 
6月12日,参加综艺节目《象牙山爱逗团》; 参加真人秀《萌探探探案》。 
2022年2月2日,参加《百花迎春》晚会,演唱歌曲《咱老百姓》。 同年参演《麻花特开心》 ;
8月8日,主演的电影《孤军》开机。 
5月22日,参加的情景喜剧IP孵化真人秀《开播!情景喜剧》播出。 
9月15日,特别出演的电视剧《请君》播出。 
10月4日,主演的喜剧电影《一盘大棋》在爱奇艺播出 ;
11月11日,主演的电影《龙马精神》正式官宣全阵容 ;
12月23日,参演的情景喜剧《家有姐妹》播出。
2023年2月10日,参加《我们的客栈好友局》,在腾讯视频播出。 
4月7日,参演的电影《龙马精神》上映。 
7月28日,主演的电影《热烈》上映。 
8月6日,参加的综艺节目《开播!情景喜剧第二季》播出。
10月4日,参演的电影《穷兄富弟》上映。 
12月28日,主演的电影《孤军》全国公映。 
2024年1月4日,主演的电影《飞来横财》上映。 
1月7日,参演综艺《今晚开放麦第二季》播出。 
5月1日,主演的电影《末路狂花钱》上映。
演唱会记录
2023年12月23日,小沈阳在社交平台发布消息:“久等了,终于可以官宣我的‘我不!是歌手’
2024巡回演唱会!这轮演出我将走过全国20个城市,争取每一场都给大家带来新的体验,
2月2日小年夜,首站合肥正式开唱,一起来玩吧!” 
小沈阳“我不!是歌手”2024巡回演唱会日期城市地点
2024-02-02合肥合肥少荃体育中心体育馆 
2024-04-20哈尔滨哈尔滨国际会展体育中心体育馆 
2024-04-27西安西安奥体中心体育馆 
2024-06-09南京南京青奥体育公园体育馆 
2024-06-29大庆大庆体育场 
2024-07-13大连大连体育中心体育馆 
2024-07-27青岛青岛市体育中心国信体育馆 
2024-08-17石家庄裕彤国际体育中心体育场 
2024-10-26深圳深圳大运中心体育馆
音乐单曲
歌曲名称 歌曲风格 发行时间 歌曲简介
你若不爱 -2021-9-27-
你是医我的药 -2021-9-24-
谁懂我 -2020-3-29-
相对 -2019-11-30-
为时已晚 -2019-10-31-
就当从没遇见你 -2019-9-30-
尽早 -2019-4-21-
装睡 -2018-12-21电影《断片之险途夺宝》主题曲
抓紧时间 流行2018-12-18-
爱 流行2018-12-18-
过江 流行2018-6-15-
多难 流行2016-
家园-2013-10-04电视剧《战国小兵》主题曲
男人歌-2013-09-27作词:高进 作曲:高进 合唱:高进
九道弯-2013-09-12电视剧《谁是真英雄》片尾曲
真英雄-2013-09-07电视剧《谁是真英雄》主题曲
说书人-2013-07-18电视剧《说书人》主题曲
沈阳的雪-2011-01-08作词:高进 作曲:高进
我的好兄弟-2009-05-01作词:高进 作曲:高进 合唱:高进
我叫小沈阳-2009-04-01作词:高进
小沈阳 作曲:高进
秋歌---
你是我的骄傲---
把泪擦干---
幸福的眼泪---
美了美了--与汤潮合唱
不亦乐乎---
我只是个传说---
好人做梦也香甜--《来的都是客》主题曲
江湖啊江湖---
为什么呢---
东北二人转转歌秋歌---
《明星转起来》主题曲---
人在江湖漂--《怪侠欧阳德》片头曲
我的眼泪为谁飞--《怪侠欧阳德》片尾曲
勿忘心安--2012年湖南卫视春晚(和张杰)
你懂得--《后厨》片尾曲
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2024-1-7今晚开放麦第二季----
2023-8-6开播!情景喜剧第二季----
2023-2-10我们的客栈----
2022-5-23开播!情景喜剧----
2022麻花特开心 ----
2021-6-12象牙山爱逗团----
2021萌探探探案 ----
2020-12 我就是演员第三季----
2020-11蒙面唱将猜猜猜第五季----
2020-06-27跨界歌王第五季首发嘉宾
20202020年北京卫视春节联欢晚会 ----
2016-12-26一年级·大学季嘉宾
2016-12-25全员加速中嘉宾
2016-09-03跨界喜剧王主持人
2016-07-09跨界歌王第一季补位嘉宾
2016-06-11我们的法则固定嘉宾
2016-05-21我想和你唱嘉宾
2012-03-03快乐大本营嘉宾
2010-05-07康熙来了----
2010-2-1快乐大本营嘉宾
主持节目
时间节目
2016北京卫视《跨界喜剧王第一季》
小品晚会
年份晚会名称节目名称
2008年辽宁春节联欢晚会《相亲》 
2008年辽宁五·一晚会《庄稼院的笑声》 
2009年北京春节联欢晚会《超级大明星》
2009年央视春节联欢晚会《不差钱》
2009年天津台春节联欢晚会-
2009年广西台春节联欢晚会-
2009年吉林台春节联欢晚会-
2010年央视春节联欢晚会《捐助》 
2010年辽宁春节联欢晚会《疯狂粉丝团》 
2010年北京春节联欢晚会《阳仔演笑会》 
2011年央视春节联欢晚会《同桌的你》
2011年北京春节联欢晚会《阳仔演笑会二》
2012年江苏卫视春晚《我是小沈阳》
2013年江苏卫视春晚《新白蛇传》
2014年北京卫视春晚小品《真的想回家》 
2016年东方卫视欢乐喜剧人《不差钱2》
获奖记录
本山杯二人转大赛
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2001获铜获奖
百度娱乐沸点
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2009最沸点艺人奖获奖
华鼎奖
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2011华语年度电影十佳新锐演员获奖
2010新锐演员公众形象满意度调查第一名获奖
2010新锐演员商业价值满意度调查第一名获奖
2010老百姓最喜爱的影视明星获奖
《手机报-电影爱好者》金π奖
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2010第三届读者最喜爱的男演员获奖
其他荣誉
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2017-01-062016微博之夜微博年度综艺人物获奖
2016-12-032017爱奇艺尖叫之夜年度综艺突破 获奖
福布斯中国名人榜
获奖时间 奖项名称 获奖结果
20122012福布斯中国名人榜第67名获奖
20102010福布斯中国名人榜第30名获奖

排行榜

  • 地区:台湾
    出场费:~100
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:10
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:4.5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:香港
    出场费:12
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询

明星资源 发布: 2024-06-18 修改: 2024-06-18 阅: 评:
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:

明星资源

月排行

  • 地区:内地
    出场费:40
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:6
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:~100
    代言费:
  • 地区:内地
    出场费:5
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:40/2
  • 地区:内地
    出场费:12
    代言费:40
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:11
    代言费:50/2
  • 地区:内地
    出场费:13
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:5
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:50
  • 地区:台湾
    出场费:11
    代言费:150
  • 地区:内地
    出场费:10
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:21
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:16
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:11
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:3.5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:18
    代言费:80
  • 地区:内地
    出场费:45
    代言费:200
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:16
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:5万
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:63
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:13
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:等回
    代言费:咨询
  • 地区:台湾
    出场费:~90
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:23
    代言费:100
  • 地区:台湾
    出场费:55
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:15
    代言费:100
  • 地区:内地
    出场费:20
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:8
    代言费:10
  • 地区:内地
    出场费:33
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:35
    代言费:咨询
  • 地区:欧美
    出场费:22
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:咨询
    代言费:咨询
  • 地区:香港
    出场费:8
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:7
    代言费:咨询
  • 地区:内地
    出场费:4.5万
    代言费:咨询

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

明星经纪公司 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持