明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
 
明星资源

 
热门明星

  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:30
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高胜美
    高胜美
    地区:台湾
    祝福费:0.85
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘钧
    刘钧
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:8
    代言费:100
     
  • 谢东
    谢东
    地区:内地
    祝福费:0.2
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 卓依婷
    卓依婷
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:27
    代言费:260/2
     
  • 刀酱
    刀酱
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 蒋大为
    蒋大为
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:27
    代言费:咨询
     
  • 李凯馨
    李凯馨
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:80
     
  • 黄霄雲
    黄霄雲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:63
    代言费:咨询
     
  • 刘艺雯
    刘艺雯
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:11
    代言费:咨询
     
  • 孙艺琪
    孙艺琪
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:6
    代言费:咨询
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 饶天亮
    饶天亮
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 歌之初乐队
    歌之初乐队
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 雪十郎
    雪十郎
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 陈晓竹
    陈晓竹
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 李晓杰
    李晓杰
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 陶钰玉
    陶钰玉
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:7
    代言费:50
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 格格
    格格
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:9
    代言费:60
     
  • 曹格
    曹格
    地区:其他
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 乌兰图雅
    乌兰图雅
    地区:内地
    祝福费:0.95
    出场费:18
    代言费:80
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 曹查理
    曹查理
    地区:香港
    祝福费:咨询
    出场费:3万
    代言费:咨询
     
  • 迟志强
    迟志强
    地区:内地
    祝福费:0.2万
    出场费:3.5万
    代言费:咨询
     
  • 海生
    海生
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5万
    代言费:咨询
     
  • 云菲菲
    云菲菲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 花僮
    花僮
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 魏佳艺
    魏佳艺
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:12
    代言费:30
     
  • 央金兰泽
    央金兰泽
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 谢军
    谢军
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:30
    代言费:咨询
     
  • 阿悠悠
    阿悠悠
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:12
    代言费:40/2
     
 
您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 李健(演员)

李健(演员)
姓名:李健(演员)
地区:内地
出场费:咨询参考价
代言费:咨询参考价
祝福费:咨询参考价
职业: 演员
我们直接对接明星本人
李健(演员)
李健(演员)经纪人电话:170 - 5222 - 6000
小提示:明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
李健(演员)
本    名:李健
职    业:演员
性    别:男 
民    族:汉族 
国    籍:中国 
出生地:河北承德 
出生日期:1981年10月29日 
毕业院校:北京电影学院 
星    座:天蝎座
血    型:B型 
身    高:181 cm
体    重:70 kg
成名作品:永不磨灭的番号 
代表作品
永不磨灭的番号 、中国骑兵 、镖门 、战雷 、团圆饭 、狂飙 
李健(演员)
主要成就
第二届中国电视剧年度盛典“年度观众喜爱演员” 
所获奖项
CMG第二届中国电视剧年度盛典“年度观众喜爱演员 
中国“星锐榜”·2020年度最受关注男演员
李健(演员)
基本简历
李健 ,1981年10月29日出生于河北省承德市  ,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。 
2000年因出演《命案十三宗》正式开始演艺生涯 ,
2006年出演《杀虎口》并与导演徐纪周相识 ;
2010年,凭借主演抗战剧《永不磨灭的番号》饰演孙成海,从而而被观众所熟知,并被冠以了“豪气硬汉”的称号 。
2013年,主演的都市家庭剧《独生子女的婆婆妈妈》、《幸福媳妇成长记》 ,丰富了自己的角色类型。
2014年,主演当代都市剧《团圆饭》 、年代剧《镖门》。
2015年,主演的抗战剧《战魂》播出,凭借在剧中饰演的忠孝一角,在江苏电视剧颁奖礼上斩获“最具人气男演员”奖。  。
2016年,主演的法制轻喜剧《小镇大法官》在央视首播 。
2022年7月,主演的现代农村剧《高山清渠》播出  。
2023年1月,李健在反黑刑侦剧《狂飙》饰演刑警李响这一角色,凭借出色的演技和认真的工作态度,得到众多观众的喜爱和认可。 。
2024年2月10日,获得第二届中国电视剧年度盛典“年度观众喜爱演员”这一奖项
李健(演员)
演艺经历
出道初期
2000年,首次出演由高群书和柏杉执导的电视剧《命案十三宗》,该剧是取材于生活中真实发生的十三宗命案悬疑剧,李健在剧中饰演王鹏这一角色,从而正式开始演艺生涯。
2005年,李健还参演小品《我的老婆是警察》,并获得“北京相声小品邀请赛”表演二等奖。
2006年李健出演了人生首部电影《远离》,之后陆续参演了《蜗牛也是牛》《黑白往事》这些电影。
2009年李健出演战争剧《杀虎口》,在剧中饰演了武艺高超,在国家危难之际与敌人抗争,最后光荣牺牲的战士孙打铁。并且在这部剧的拍摄现场与导演徐纪周相识。 
2010年1月30日,与王宝强 、姜峰 、刘天佐等合作主演的年代战争剧《为了新中国前进》,在剧中饰演有勇有谋的五班班长王海山, 该剧在央视播出并获得第28届中国电视剧飞天奖长篇电视剧三等奖,迅速被业界人士认可。  
李健(演员)
2011年,李健与徐纪周导演在有着“抗日版水浒传”之称的抗日剧《永不磨灭的番号》中再次合作, f在剧中饰演孙成海,李健在剧中成功地演绎了孙成海从成事不足的愣头青小子成长为赤胆忠心的八路军战士的故事,并营造了“豪气硬汉”的荧幕形象,职业生涯得到显著提升。  
2012年7月,与吴越 、柯蓝合作的都市情感剧《我的非常闺蜜》在央视八套播出,李健在剧中饰演“草根”杨志强这一角色 ;
9月,根据黄晓峰长篇小说改编, 由王雷、李健主演的电视剧《中国骑兵》在江苏卫视播出,李健在剧中延续硬汉形象,饰演沉默内敛的胡彦明,该剧再现了战士们生活在马背上、抗战在马背上的光荣岁月。同时该剧首播便取得破1的好成绩。 
李健(演员)
2013年2月20日,李健与童瑶 、张晨光等人主演的都市情感剧《独生子女的婆婆妈妈》在北京卫视播出,李健在剧中饰演男主角舒一乐,同时这是他首次出演生活剧。 
5月19日,主演的都市家庭剧《幸福媳妇成长记》在广东卫视晚间黄金档播出,李健在剧中饰演林磊,谈及出演现代剧的原因,李健直言就想体验一下"高富帅"这类角色; 
6月15日,李健与张博、邢佳栋等联合主演的当代军旅剧《战雷》登陆北京卫视首播,这是我国第一部反映拆弹题材的现代战争剧,  李健在剧中饰演性格沉稳、才智双全的陈晨教官。 
2014年8月,大型革命历史题材电视剧《李先念》在红安杀青,李健在剧中饰演李先念这一伟人角色; 
12月6日,与李光洁 、马苏、傅晶合作主演的家庭剧《团圆饭》在江苏、东方、天津卫视多个频道播出,并在剧中饰演年轻有为的外科医生宋一亚; 
12月24日,与霍建华 、贾青 、刘一含等人主演的年代剧《镖门》在央视播出;并于同年拍摄抗战剧《寒山令》。
李健(演员) 
2014年12月,与张雯等合作主演的抗战题材电视剧《战魂》在北京卫视播出。 并凭借《战魂》里的忠孝一角,在2015年江苏电视剧颁奖礼上斩获“最具人气男演员”奖项。 
2016年1月,与颜丹晨合作主演的年代剧《我和她的传奇情仇》播出  ;
3月21日,与林永健等合作主演田园法制轻喜剧《小镇大法官》,在剧中饰演性格耿直,快言快语的“小钢炮法官”姜浩 
4月27日,李健主演的情感励志剧《三妹》播出,他在剧中饰演能文能武的乡村“文艺青年”李大庆,一改往日打打杀杀的铁血硬汉形象 。
同年,与释小龙等合作主演年代谍战剧《功夫姐妹》,在剧中饰演杜一淳 ;并且陆续做客央视《星推荐》、内蒙古卫视《马兰花开》等综艺节目 。 
2017年,主演传奇抗战剧《悬红》,在剧中饰平天下这一角色。 
2018,李健主演的电视剧《春暖花又开》播出,在剧中饰演男一号李安奎 。
2018年,李健在抗战剧《战地枪王》中饰演英姿飒爽的神枪手陆英豪。 该剧收视口碑双丰收,全网累计播放量超过10亿,实时收视率最好排名第2,社交平台好评率高达9成,获得业内外一致称赞。 
李健(演员)
2019年9月,主演的当代献礼剧《激情的岁月》在中央电视台综合频道首播 ;
12月30日,主演近代革命剧《老虎队》。
2020年7月13日,参演当代都市剧《正是青春璀璨时》饰演三线建设者方云鹤,展现了三线建设者艰苦奋斗和甘于奉献的豪迈人生。 ;
8月23日,主演抗日战争剧《猎手》;
12月27日,参演的战争剧《跨过鸭绿江》在CCTV1播出
12月24日,主演的都市情感剧《一路上有你》播出,在剧中饰演张卫东 。
2021年,李健获得“星锐榜2020年度最受关注男演员”奖项。
2021年,参演电视剧《大决战》 ;
4月21日,参演都市家庭剧《八零九零》;
6月,李健参演的电视剧《百炼成钢》、《我们的新时代》、《大决战》先后播出 。
2022年2月5日,参演的冬奥题材电视剧《冰雪之名》下篇《冬奥梦想》播出  ;
7月16日,领衔主演的现代农村剧《高山清渠》登陆央视一套黄金档李健在剧中饰演“七一勋章”获得者、遵义市播州区原草王坝村党支部书记黄大发, ;
8月1日,参演的军事题材电影电影《濒海交锋》在中国内地上映 ;
8月19日,领衔主演的农村题材电影《乡土》在全国公映 。
2023年1月14日,与张译、张颂文等合作主演的反黑刑侦剧《狂飙》在CCTV-8和爱奇艺同步播出,在剧中饰演有血有肉的刑警李响 该剧讲述了以刑警安欣为代表的正义力量与黑恶势力斗争的故事 同时《狂飙》是李健和徐纪周导演合作的第十一部作品。为了能演绎好这个角色,李健读了七八本关于刑警的书,而且在长达三个月的拍摄期间,李健每天坚持运动来保持最佳状态。 凭借精湛的演技、用心的态度和帅气的外表,李健收获了许多观众的喜爱。
同年,主演的近代革命剧《英雄的旗帜》杀青 ;
3月26日,参演的《典籍里的中国》播出 ;
4月14日,参加的文本围读节目《斯文江南第二季》播出 ;
8月12日,加盟的实境剧情生存挑战真人秀《全员加速中2023》第十期在芒果TV&咪咕视频上线,22:00在湖南卫视播出 ;
7月27日,参演电视剧《潜行者》播出 ;
8月28日,参演的都市情感剧《无与伦比的美丽》播出 ;
9月19日,主演的电视剧《爱在青山绿水间》播出,在剧中饰演秦学良。 
11月21日,参演的电视剧《欢迎来到麦乐村》播出。 
2024年2月10日,李健在第二届中国电视剧年度盛典中获得“年度观众喜爱演员”这一奖项 ;
2月26日,参演的电视剧《一路向前》播出 ;
6月6日,参演的替身亲情犯罪剧《看不见影子的少年》爱奇艺全网独播
综艺节目
播出时间 节目名称
2023-6-10全员加速中2023(第十期) 
2023-4-28萌探探探案第三季 
2023-3-26典籍里的中国 
2022-7-31剧说很好看 
2019-9-18马兰花开 
2019-6-23剧说很好看 
2019-3-16花漾剧客厅 
2017-9-25剧说很好看 
2013-2-7最佳现场 
2013-1-16非常夫妻 
2011-8-16BTV秀场
获奖记录
影视类

获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2024-2-10CMG第二届中国电视剧年度盛典“年度观众喜爱演员 狂飙
 爱在青山绿水间获奖
2020-1-18中国“星锐榜”·2020年度最受关注男演员 获奖
2019中国“星锐榜”2019艺术传承盛典·“德艺双馨”匠心大使 获奖
2011-8-25第 28届中国电视剧飞天奖长篇电视剧三等奖 为了新中国前进获奖
江苏电视剧颁奖礼
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2015-3-7 年度最具人气男演员获奖
小品
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2005北京相声小品邀请赛”表演二等奖 我的老婆是警察获奖

明星资源 发表 :2024-06-11 修改 : 2024-06-11 阅: 评:
声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文地址:http://www.zgmxjjgs.com/html/mx_246280.html

 
热门明星

  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:30
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高胜美
    高胜美
    地区:台湾
    祝福费:0.85
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘钧
    刘钧
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:8
    代言费:100
     
  • 谢东
    谢东
    地区:内地
    祝福费:0.2
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 卓依婷
    卓依婷
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:27
    代言费:260/2
     
  • 刀酱
    刀酱
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
 

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

明星经纪公司 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持