明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
 
明星资源

 
热门明星

  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:30
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高胜美
    高胜美
    地区:台湾
    祝福费:0.85
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘钧
    刘钧
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:8
    代言费:100
     
  • 谢东
    谢东
    地区:内地
    祝福费:0.2
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 卓依婷
    卓依婷
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:27
    代言费:260/2
     
  • 刀酱
    刀酱
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 蒋大为
    蒋大为
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:27
    代言费:咨询
     
  • 李凯馨
    李凯馨
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:80
     
  • 黄霄雲
    黄霄雲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:63
    代言费:咨询
     
  • 刘艺雯
    刘艺雯
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:11
    代言费:咨询
     
  • 孙艺琪
    孙艺琪
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:6
    代言费:咨询
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 饶天亮
    饶天亮
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 歌之初乐队
    歌之初乐队
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 雪十郎
    雪十郎
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 陈晓竹
    陈晓竹
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 李晓杰
    李晓杰
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 陶钰玉
    陶钰玉
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:7
    代言费:50
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 格格
    格格
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:9
    代言费:60
     
  • 曹格
    曹格
    地区:其他
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 乌兰图雅
    乌兰图雅
    地区:内地
    祝福费:0.95
    出场费:18
    代言费:80
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 曹查理
    曹查理
    地区:香港
    祝福费:咨询
    出场费:3万
    代言费:咨询
     
  • 迟志强
    迟志强
    地区:内地
    祝福费:0.2万
    出场费:3.5万
    代言费:咨询
     
  • 海生
    海生
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5万
    代言费:咨询
     
  • 云菲菲
    云菲菲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 花僮
    花僮
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 魏佳艺
    魏佳艺
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:12
    代言费:30
     
  • 央金兰泽
    央金兰泽
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 谢军
    谢军
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:30
    代言费:咨询
     
  • 阿悠悠
    阿悠悠
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:12
    代言费:40/2
     
 
您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 毛衍七VAVA

毛衍七VAVA
姓名:毛衍七VAVA
地区:内地
出场费:咨询参考价
代言费:咨询参考价
祝福费:咨询参考价
职业: 歌手 说唱歌手
我们直接对接明星本人
毛衍七VAVA
毛衍七VAVA经纪人电话:170 - 5222 - 6000
小提示:明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
毛衍七VAVA
本    名:毛衍七
职    业:歌手
外文名:VAVA
民    族:汉族
国    籍:中国
出生地:四川省雅安市
出生日期:1995年10月29日
星    座:天蝎座
血    型:A型
身    高:162 cm
体    重:43 kg
代表作品:我的新衣、Life's A Struggle、Rainbow、Lie、就这个调调
毛衍七VAVA
主要成就
2017年《中国有嘻哈》全国总决赛4强
2018年首届环球时尚新锐大赏年度影响力风格明星奖
2021年“遇鉴时尚新物种” 时尚盛典年度最佳女歌手奖
别    名:VavaMiss、MissVava
毛衍七VAVA
基本简历
VAVA,本名毛衍七,1995年10月29日出生于四川省雅安市,中国内地嘻哈说唱女歌手。
2016年,参加Listen up全国说唱歌曲创作大赛,获得总决赛冠军、最具潜力奖 ;
同年,参加浙江卫视原创素人音乐圆梦节目《梦想的声音》 。
2017年,参加爱奇艺Hiphop音乐选秀节目《中国有嘻哈》的比赛,获得全国总决赛四强 ;
同年,推出首张个人音乐专辑《21》 ;
12月2日,获得2018爱奇艺尖叫之夜年度型格歌手奖。
2018年1月17日,获得首届环球时尚新锐大赏年度影响力风格明星奖 ;
8月29日,获得华人歌曲音乐盛典乐坛新势力奖 ;
11月14日,获得全球华语金曲奖最佳说唱歌手奖,并现场拒绝领奖 。
2020年,加盟优酷少年青春逐梦同行成长综艺《少年之名》,担任少年特训教练 。
2021年,加盟浙江卫视音乐励志节目《天赐的声音第二季》,担任飞行合伙人 ;
同年,获得“遇鉴时尚新物种” 时尚盛典年度最佳女歌手奖 ;
8月5日,参加原创女性音乐人竞演真人秀节目《爆裂舞台》。 
2022年大年初一,参加国务院侨务办公室主办,湖南省人民政府新闻办公室、湖南省人民政府侨务办公室、湖南广播电视台承办的华人春晚,演唱献礼歌曲《共同梦想》
毛衍七VAVA
演艺经历
2014年,签约绎龙盛世文化传媒,成为旗下签约艺人 ;
11月19日,推出与王绎龙合唱的歌曲《就这个调调》,从而正式进入演艺圈 ;
12月2日,推出首支个人单曲《你很Low》 。
2015年6月1日,推出个人原创单曲《我就是爱》 ;
6月5日,推出首张个人EP专辑《我想对你说baby》,收录了包括同名主打歌《我想对你说baby》、《看过来》等在内的3首歌曲及1首伴奏 ;
同年,受上海unit muzik团队之邀,成为unit muzik团队一员 。
2016年,参加Listen up全国说唱歌曲创作大赛,获得总决赛冠军、最具潜力奖 ;
5月,作为说唱嘉宾参加江苏卫视EDM音乐节目《盖世英雄》的录制;
8月,作为说唱嘉宾参加东方卫视明星跨界时尚真人秀节目《我的新衣》;
10月,推出与Tizzy T合唱的歌曲《u pussy u knowit》;随后,推出个人嘻哈说唱单曲《RAP STAR》;
12月,参加浙江卫视原创素人音乐圆梦节目《梦想的声音》,以一曲改编的《不想长大》挑战田馥甄成功,并获得参加万人演唱会的资格 。
2017年1月,参加浙江卫视《梦想的声音》万人演唱会,获得荣誉歌手和最佳现场奖;
5月,参加在成都举行的草莓音乐节 ;
同年,参加爱奇艺Hiphop音乐选秀节目《中国有嘻哈》的比赛,获得全国总决赛四强 ;
8月,参加湖南卫视脱口秀节目《天天向上》的录制 ;
9月1日,推出个人嘻哈说唱单曲《谁比我有范儿》 ;此外,她还为电视剧《青春最好时》的主题曲《这是爱》填词 ;随后,与小鬼共同出演潘玮柏《致青春》的MV ;
10月6日,推出首张个人音乐专辑《21》,收录了包括《让》、《我的新衣》等在内的11首歌曲 ;
11月,其出演的纪录片《中国有嘻哈·王者之路》在爱奇艺上线播出;
12月2日,获得2018爱奇艺尖叫之夜年度型格歌手奖;
12月26日,推出第2张个人EP专辑《"21" Part II》 ;
12月31日,参加江苏卫视跨年演唱会,演唱了《第三类接触》、《我的新衣》 。
2018年1月17日,获得首届环球时尚新锐大赏年度影响力风格明星奖 ;
8月,她还入选了福布斯中国“30位30岁以下精英”榜(音乐领域) ;
8月29日,获得华人歌曲音乐盛典乐坛新势力奖 ;此外,她还与Bridge、艾福杰尼一同作为“大魔王”参加了爱奇艺歌唱选秀节目《中国新说唱》大魔王踢馆赛,并战胜了刘柏辛,而由于某些因素她所有片段则都被删除 ;
11月14日,获得全球华语金曲奖最佳说唱歌手奖,并现场拒绝领奖 。
2019年7月,作为助阵嘉宾参加爱奇艺音乐节目《乐队的夏天》女神合作排位赛,与九连真人合作演唱歌曲《招娣》 ;
12月2日,与萧敬腾、潘玮柏、刘宪华合作推出歌曲《别认怂》 。
2020年6月,加盟优酷少年青春逐梦同行成长综艺《少年之名》,担任少年特训教练 ;
7月,参与腾讯视频明星竞技体育赛事《超新星运动会第三季》 。
2021年1月15日,加盟浙江卫视音乐励志节目《天赐的声音第二季》,担任飞行合伙人 ;
2月4日,加盟中央广播电视总台2021网络春晚,担任表演嘉宾 ;
4月4日,加盟腾讯视频明星吐槽脱口秀《吐槽大会第五季》总决赛 ;
4月18日,参与云裳晓芒之夜 ;
8月5日,参加原创女性音乐人竞演真人秀节目《爆裂舞台》; 
8月14日,获得“遇鉴时尚新物种” 时尚盛典年度最佳女歌手奖 。
2022年1月26日,首届中国乡村振兴春节联欢晚会暨中华雷锋志愿者表彰大会,VAVA担任表演嘉宾; 
2月1日,参加《“四海同春”2022全球华侨华人春节大联欢》。 
同日,参加《2022湖北省春节戏曲特别节目<湖北有戏>》。 
6月18日,参加天津卫视《闪耀之夜——天津建卫618周年晚会》 ;
6月25日,参加的综艺节目《中国说唱巅峰对决》播出,节目中,演唱《镜中人》。  
8月12日,参加《百川狂想曲》。 
12月20日,参加2022嘻哈盛典。 
2023年1月1日,加盟江南国潮音乐嘉年华南宁站跨年场 ;
1月20日,参加的《2023川渝春节联欢晚会》播出,演唱《共同梦想》  ;
1月22日,参加“四海同春”2023全球华侨华人春节大联欢节目,表演歌舞《龙拳》;  
2月,参加2023南京盛放音乐节。 
3月7日,参与录制的全国首档大型新民歌实景创演秀《新民歌大会》推出 ;
3月31日,参加抖音《百川狂想曲》。 
4月1日,参加2023青岛国信·年华音乐节。 
7月,VAVA所在的一席之地联盟以712票荣获2023年中国说唱巅峰对决年度总冠军。 
12月31日,参加《央视跨年晚会》,并表演节目《百川归海》 。
2024年2月8日,参加《“龙行天下 以春咏城”2024深·蓉城市春节联欢晚会》,表演节目《挂帅+酌》。
4月2日,官宣加盟活动《如果音乐有形状》 ;
4月12日,参演的电影《来自汪星的你》上映。 
5月23日,参加的说唱真人秀综艺《说唱梦工厂》播出
音乐单曲
歌曲名称 发行时间 歌曲简介
POW!! 2023-6-18-
就这个调调2014-11-19feat.王绎龙
你很Low2014-12-02-
我就是爱2015-06-01-
都别约我2016-01-01-
你是哪一种 (Keykid Remix)2016-01-30-
你是哪一种 (Limbo Remix)2016-01-30-
谁比我有范儿2016-04-01-
Bounce2016-04-01-
I DONT CARE2016-04-09-
Shady wit me Double_G Remix2016-04-29-
U PU$$Y U KNOW IT2016-08-12-
Rap star2016-10-14-
都想搞说唱(专辑抢先版)2017-03-08-
EGO2017-08-03-
谁比我有范儿 (舒服版)2017-09-01-
300环之歌2017-09-11-
Yo!Life 悠生活2017-09-12-
Kill Cover2017-10-26-
型由我定2017-10-27-
淘游记Shady wit me Double_G Remix2017-12-07-
Five Plus Girls2018-01-22-
People On The Move2018-02-09-
Hundred Times2022-6-23 -
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2024-5-23说唱梦工厂 说唱真人秀综艺
2024-2-8“龙行天下以春咏城”2024深·蓉城市春节联欢晚会表演节目《挂帅+酌》 [66-67]
2023-12-31 央视跨年晚会----
2023 中国说唱巅峰对决2023----
2022-6-25中国说唱巅峰对决 ----
2021-8-5爆裂舞台----
2020-10落地成双飞行嘉宾 
2020-7-16腾讯视频《超新星运动会》 ----
2020-6-26优酷《少年之名》担任少年特训教练 
2019-7-6爱奇艺《乐队的夏天》与九连真人合作演唱歌曲《招娣》
2017-9-9爱奇艺《中国有嘻哈》----
2017-9-2爱奇艺《中国有嘻哈》----
2017-8-26爱奇艺《中国有嘻哈》----
2017-8-19爱奇艺《中国有嘻哈》----
2017-8-12爱奇艺《中国有嘻哈》----
2017-8-7湖南卫视《天天向上》----
2017-8-5爱奇艺《中国有嘻哈》----
2017-7-29爱奇艺《中国有嘻哈》----
2017-7-22爱奇艺《中国有嘻哈》----
2017-7-15爱奇艺《中国有嘻哈》----
2017-7-8爱奇艺《中国有嘻哈》----
2017-7-1爱奇艺《中国有嘻哈》----
2017-6-24爱奇艺《中国有嘻哈》----
2016-12-16浙江卫视《梦想的声音》第七期
获奖记录
音乐类

获奖时间 奖项名称 获奖结果
2023-9 2023微博音乐盛典年度价值说唱歌手获奖
2023-12022微博音乐盛典年度价值说唱歌手 获奖
2021-8-14“遇鉴时尚新物种” 时尚盛典年度最佳女歌手奖 获奖
2018-11-14全球华语金曲奖最佳说唱歌手奖 获奖
2018-8-29华人歌曲音乐盛典乐坛新势力奖 获奖
2017-12-22018爱奇艺尖叫之夜年度型格歌手奖获奖
其他
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2018-1-17首届环球时尚新锐大赏年度影响力风格明星奖 获奖

明星资源 发表 :2024-05-28 修改 : 2024-05-28 阅: 评:
声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文地址:http://www.zgmxjjgs.com/html/mx_243367.html

 
热门明星

  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:30
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高胜美
    高胜美
    地区:台湾
    祝福费:0.85
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘钧
    刘钧
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:8
    代言费:100
     
  • 谢东
    谢东
    地区:内地
    祝福费:0.2
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 卓依婷
    卓依婷
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:27
    代言费:260/2
     
  • 刀酱
    刀酱
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
 

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

明星经纪公司 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持