明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
 
明星资源

 
热门明星

  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:30
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高胜美
    高胜美
    地区:台湾
    祝福费:0.85
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘钧
    刘钧
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:8
    代言费:100
     
  • 谢东
    谢东
    地区:内地
    祝福费:0.2
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 卓依婷
    卓依婷
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:27
    代言费:260/2
     
  • 刀酱
    刀酱
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 蒋大为
    蒋大为
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:27
    代言费:咨询
     
  • 李凯馨
    李凯馨
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:80
     
  • 黄霄雲
    黄霄雲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:63
    代言费:咨询
     
  • 刘艺雯
    刘艺雯
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:11
    代言费:咨询
     
  • 孙艺琪
    孙艺琪
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:6
    代言费:咨询
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 饶天亮
    饶天亮
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 歌之初乐队
    歌之初乐队
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 雪十郎
    雪十郎
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 陈晓竹
    陈晓竹
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 李晓杰
    李晓杰
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 陶钰玉
    陶钰玉
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:7
    代言费:50
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 格格
    格格
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:9
    代言费:60
     
  • 曹格
    曹格
    地区:其他
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 乌兰图雅
    乌兰图雅
    地区:内地
    祝福费:0.95
    出场费:18
    代言费:80
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 曹查理
    曹查理
    地区:香港
    祝福费:咨询
    出场费:3万
    代言费:咨询
     
  • 迟志强
    迟志强
    地区:内地
    祝福费:0.2万
    出场费:3.5万
    代言费:咨询
     
  • 海生
    海生
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5万
    代言费:咨询
     
  • 云菲菲
    云菲菲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 花僮
    花僮
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 魏佳艺
    魏佳艺
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:12
    代言费:30
     
  • 央金兰泽
    央金兰泽
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 谢军
    谢军
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:30
    代言费:咨询
     
  • 阿悠悠
    阿悠悠
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:12
    代言费:40/2
     
 
您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 陈志朋

陈志朋
姓名:陈志朋
地区:台湾
出场费:35参考价
代言费:咨询参考价
祝福费:咨询参考价
职业: 演员 歌手 导演
我们直接对接明星本人
陈志朋
陈志朋经纪人电话:170 - 5222 - 6000
小提示:明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
陈志朋
艺    名:陈志朋
职    业:歌手、演员、设计师、导演
别    名:小帅虎(小虎队时期艺名)、小帅、千面男爵
外文名:Julian Chen、Banny Chen
民    族:汉族
国    籍:中国
本    名:陈宏翔 
出生地:台湾省台中市
出生日期:1971年5月19日
毕业院校:侨泰高级中学
星    座:金牛座
血    型:AB型
身    高:172 cm
体    重:65 kg
代表作品:青苹果乐园、心在想念、明天、他和她、名扬花鼓、离不开你、聚客镇、还珠格格、无处安放、等爱归来、千面
陈志朋
主要成就
年度最佳影视歌手
亚洲最受欢迎组合
第一季大魔术师节目总冠军
2017年度最佳飞跃进步艺人奖
2017年度公益星榜样展开
陈志朋
基本简历
陈志朋,1971年5月19日出生于中国台湾,中国台湾男歌手、演员、导演、设计师。
1988年,作为小虎队成员“小帅虎”出道,并迅速在华语乐坛崭露头角。
1991年,陈志朋应征入伍,小虎队暂时解散 。
1994年,发行的首张个人专辑《记住你的香》获得年度白金唱片的好成绩。
1996年,发行第三张个人专辑《情茧》,在该专辑中首次挑战真假音唱法,销量亦达到年度白金唱片。
1997年在古装剧《还珠格格》中饰演尔泰 。
2001年,主演的歌舞剧《看见太阳》在台湾公演70多场,并赴美国纽约百老汇公演 。
2002年,与蔡琴合作出演歌舞剧《情尽夜上海》。
陈志朋
2011年,在电影《我知女人心》中首次尝试女装反串造型 ;
同年,携单曲《明天》回归乐坛,荣获音乐先锋榜“年度最佳全球首播歌曲奖”和“年度最佳影视歌手”两项大奖 
2012年,首次担制作人携团队创作音乐剧唱片《心在想念》。
2013年,主演电影《第一眼爱情》;并推出摇滚乐单曲《落单旅行》 。
2014年6月,出演湖南卫视《星剧社》第一季压轴之作舞台剧《资本怎么论》,再展舞台剧所长与独特舞台魅力
同年10月,参加央视第一季魔术真人秀节目《大魔术师》并夺得总冠军 。
2015年7月,主演悬疑电影《等爱归来》 ;
同年9月,首次执导并主演话剧《无处安放》 。
2016年3月,陈志朋推出了年度专辑首波主打歌曲《他和她》 ;
同年5月,举办“志爱——没人能取代记忆中的你”世界巡回演唱会。
2017年,获得亚洲音乐盛典颁发的“年度最佳飞跃进步艺人”奖。
2018年,发行专辑《千面》
陈志朋
演艺经历
小虎队时期
1989年2月,小虎队和师姐忧欢派对共同合唱《新年快乐》,此歌在春节期间悄然走红,和同名专辑中的另一首单曲《青苹果乐园》相继成为流行曲目。
1989年6月首张专辑《逍遥游》唱片发行仅十天,就在全亚洲突破了200万张的销量,为回馈虎迷,
6月-10月,小虎队在台湾全省举办了20场逍遥货柜露天巡回演唱会,这是不收门票的公益性演出 。 
1990年与吴奇隆、赵咏华、朱宝意、顾冠忠合作拍摄电视剧《小侠龙旋风》,饰演受魔教控制不念兄弟情,后改邪归正的哥哥余自强,志朋在其中的表演可圈可点。
1990年2月,陈志朋和苏有朋、吴奇隆联袂出演了电影《好小子之游侠儿》,在影片中扮演了一个帅气又有点呆呆的潇洒酒保“小帅”,并合唱影片主题曲《游侠儿》,本片获得1990年度台湾“十大最高票房电影”之一。 
1991年7月推出《爱》专辑,同名主打歌《爱》因关爱聋哑儿童而用手语演唱。 
1991年12月,陈志朋应征入伍,在出了第六张专辑《再见》后,小虎队宣布暂时解散。解散前在台北环亚大饭店举行了《再见》歌友会后,志朋独自踏上了军途。 
单飞时期
1993年底,陈志朋退伍回到阔别的大众面前,与苏有朋、吴奇隆继续书写小虎队的传奇,再次归来与二位伙伴组队的同时也开始了自己单飞的事业,单飞后的陈志朋褪去了年少的轻狂,取而代之的是青年的成熟与性感。
1994年,发行首张台湾版个人专辑《记住你的香》,销量达到年度白金唱片,遍获得各界音乐人好评,这张唱片 。
1995年,陈志朋发行第二张台湾版个人专辑《霸道的温柔》,这张唱片以舞曲见长 。
1996年,陈志朋发行个人第三张台湾版专辑《情茧》,并在专辑同名主打歌曲《情茧》中首次挑战真假音混唱方法。这张专辑销量也达到了年度白金唱片。《情茧》专辑发行后,陈志朋游学加拿大。 
1997年,游学归来的陈志朋接到了内地电视剧《还珠格格》的邀请函,参与琼瑶年度清装大戏的演出饰演福尔泰,全剧在大陆地区拍摄,拍摄时间长达5个月,并且剃光头出演。戏中的他如生活中一样,扮演了一个体贴而又不失文雅的臣子 ;该剧是他在戏剧路上重要的一部作品,也为他之后转战大陆影视圈打下了基础 。
2000年,推出EP专辑《发了》,《发了》是志朋主演的香港亚视电视剧《古惑少年洪文定》的主题曲。
2001年,出演歌舞剧《看见太阳》,在台湾公演七十场后,以华人演员的身份远赴纽约百老汇参加公演,志朋在其中饰演一位不良青年 。
同年,大陆电视剧《古惑少年洪文定》是陈志朋第一部独挑大梁的戏,洪文定血气方刚、性格反叛,到处惹是生非,又爱打抱不平,历经种种磨难最终成为一代武学大师。戏中陈志朋的表演更是亦庄亦谐、可圈可点。在这部戏的杀青场中,陈志朋还因工作人员失误脸部严重烧伤,这是他拍戏以来受伤最严重的一次 。
2002年,陈志朋与蔡琴合作了歌舞剧《情尽夜上海》,在剧中他饰演一个30年代的上海滩黑帮老大,演出相当受赞赏 。
2004年,为纪念心中的偶像,陈志朋不惧争议接演了舞台剧《张国荣-负距离接触》,饰演“哥哥”张国荣。
8月19日,发行《舍不得》专辑,在上海开《舍不得》新闻发布会,随后在亚美举行签售会 。 
同年,与陈坤、曾宝仪合作拍摄《名扬花鼓》,饰演悲情男二号名祖儿 。
2005年,因出演多媒体音乐剧《永恒的张国荣》,再一次饰演“哥哥”张国荣,获得了大多数人的肯定与支持 。
同年,参演偶像剧《俏女冲冲冲》,陈志朋在戏里献出了他的屏幕初吻 。
2006年,陈志朋参加东方卫视举办的舞林大会并进入总决赛,却惜败于解晓东。 
2007年,陈志朋将小虎队时期的歌曲编辑成爵士音乐,在上海金茂音乐厅连开两场《志朋之当年情》爵士音乐演唱会,爵士风格的演唱得到了台下观众的热烈掌声 。
2008年,与解惠清、斓曦合作拍摄电影《玉倾城》 ,饰演穿越回战国时代的主人公“阿东”与解惠清有大量对手戏,这也是志朋拍摄的首部穿越剧 。
陈志朋
2009年,陈志朋跨界拜有“巾生魁首”美誉的昆曲大师汪世瑜为师学习昆曲,成为汪世瑜跨界收下的第一个明星徒弟,也是汪老先生的关门弟子 。
同年,陈志朋与彭磊共同担纲主演了充满了人情味的轻喜剧电影《小人物狂想曲》,该片借游梦境来反映现代的人生,最后回归到人性的善良面,剧情曲折,令人回味 。
电影《大笑江湖》饰演皇帝
2010年2月,陈志朋在虎年春晚小虎队再聚首后,于同年9月签约博纳演艺经纪,先后拍摄了《大笑江湖》 《我知女人心》《安道全与王定六》和《堵车》等电影,且在《我知女人心》中,首次尝试女装反串造型,幽默而随性 。 
2月13日,虎年春晚,与苏有朋、吴奇隆《再聚首》,保持经典站位演唱了《爱》《蝴蝶飞呀》《青苹果乐园》三首歌曲 。
2月28日,央视元宵颁奖晚会,小虎队重聚,共同演绎改编后的《星光依旧灿烂》 。 
《他和她》单曲
2011年10月,陈志朋推出单曲《明天 》,在创作《明天》期间,陈志朋作为主演参与拍摄了电影《堵车》,拍摄过程中的感触迸发了陈志朋的创作灵感,结合这样的契机,《明天》也成为了电影的主题曲 。同年12月,陈志朋出席了音乐先锋榜2011年度颁奖典礼,凭借歌曲《明天》获得音乐先锋榜“最佳全球首播歌曲”和“最佳影视歌手”两项大奖  。
同年,陈志朋自组陈志朋工作室 [94-95],且与曾之乔共同出演聊斋改编的电影《狐仙》饰演书生王子服,上演了人妖绝恋 ,又拍摄了电影《孤岛惊魂2》和《聚客镇》;
同年拍摄张琦执导的年代电视连续剧《商道天问》,饰演剧中的反一号人物“朱冬华” 。
2012年3月,陈志朋进组南京拍摄电视剧《女人要过好日子》,在剧中饰演一名“高富帅”,与知名艺人沈傲君饰演的“女屌丝”谈情说爱 。
5月2日,陈志朋携团队创作音乐专辑《心在想念》,主打歌曲《明天》官方版MV出炉。MV中,陈志朋深情款款的歌声讲述着成长的故事,力求用最真诚的声音、最自如的状态分享他一路走来的经历 。
5月9日,推出专辑另一首抒情蓝调音乐风格的主打歌《你的城市你的故事》 。
5月16日,在北京举行隆重的《心在想念》综合性新闻发布会,同时在音乐现场录制首唱歌友会。 
2012年12月-2013年3月,与车永莉、王茜、孟江南在天津拍摄程路执导的商战电视剧《商之痕》又名《离不开你》,陈志朋在剧中饰演男一号刘诚阳,从一个初闯商界的毛头小子成长为商界强人,上演了一出商场“碟中谍” 。 
2013年6月6日,亮相湖南卫视《百变大咖秀》,不仅模仿了哥哥张国荣的经典歌曲《monica》,更是变装唱跳模仿了郭富城的《狂野之城》、蔡依林的《舞娘》 。
8月,陈志朋与黄觉、何琳、洪辰合作拍摄旅爱电影《第一眼爱情》,作为片中的男主角,陈志朋首次饰演律师一职更是做足功课,不仅请教自己的律师朋友,还专门去实地考察 。
9月11日,陈志朋发行单曲《落单旅行》,2013强势回归,唱响复古摇滚乐 。
12月21日,应Music Radio音乐之声之邀在上海梅陇镇广场举行音乐星势力陈志朋歌迷见面会,现场演唱了《明天》《你的城市你的故事》《心在想念》《落单旅行》四首歌曲 。 
2014年1月23日,参加旅游卫视春晚小年夜晚会,现场演唱了非常契合晚会主题的单曲《落单旅行》 。
4月4日,陈志朋参加《我是歌手》第二季总决赛帮帮唱,与张宇合作演唱了《伤心的人别听慢歌》《舞娘》两首歌曲 。
6月,陈志朋接替徐峥参演湖南卫视《星剧社》收官之作舞台剧《资本怎么论》 ,饰演男主角“陈志朋”,变身精明投资人在理想和现实之间搏击  。
7-10月,陈志朋携手魔术师丁建中组成魔星搭档“甜不辣”组合,参加央视暑期魔术真人秀节目《大魔术师》并夺得总冠军  。
9月20日,陈志朋助阵杨钰莹“最好的时光”演唱会成都站,一起合作演唱了《青苹果乐园》《滚滚红尘》,并独唱了《落单旅行》 等歌曲 ;
11月17日参加浙江卫视《我不是明星》节目,与张惠春合唱了《夏天的浪花》后表演了一段劲歌热舞《火》,出色的表演引得观众席内爆发出热烈的掌声和欢呼声 。
2015年4月,客串张艾嘉执导的文艺电影《念念》,饰演绿岛原住民父亲,全程用台语演出,表演生动自然、贴近生活
6月,陈志朋签约北京诚利千代文化传媒有限公司,继续音乐事业的发展。
7月,主演由康宁执导的悬疑电影《等爱归来》,饰演身家雄厚的霸道总裁陈孝义 。
9月,为纪念反法西斯战争胜利70周年,陈志朋执导并主演了战争题材的话剧《无处安放》纪念版。 
2016年3月,陈志朋以一曲改编自小虎队的歌曲《红蜻蜓》回归乐坛 ,随后,他又推出了年度专辑首波主打歌曲《他和她》 ;
4月16日,凭借此歌受邀参加《全球中文音乐榜上榜》并夺得冠军 ;
同年5月,举办“志爱——没人能取代记忆中的你”世界巡回演唱会 。
6月24日,陈志朋再度推出专辑第三波主打歌曲《爱》,熟悉的旋律却带有陈志朋专属的音乐印记,欢快的曲风让歌曲整体呈现出一种不同的气质,带给大家耳目一新的感觉 。
7月22日,陈志朋在京召开专辑首唱发布会,吸引了大批粉丝和媒体参加,并正式推出加入诚利千代公司后的首张个人专辑《他和她·爱》 。
10月,陈志朋受邀参加草莓音乐节,现场演绎了80年代的经典金曲,惊喜亮相后华丽开嗓,引领全场热舞 ;
12月24日,“志爱”世界巡回演唱会深圳站,陈志朋唱响平安夜 。
2017年5月14日,陈志朋赴长沙助阵"第二届保利香槟音乐节",不但演绎了《红蜻蜓》《落单旅行》《爱》多首经典金曲,引领台上台下默契合唱,更由来自全国的"乐朋"陈志朋后援会一起密谋为自己的偶像庆生,引得陈志朋现场幸福落泪 。
同年6月,陈志朋为电视剧《修仙记之何仙姑传》献唱了两首古风类主题曲《爱过不恨》《青桂》。
8月7日,陈志朋再度突破自我,首波时尚电音舞曲《诱惑YOHO》率先来袭,千面男爵陈志朋化身“行走的荷尔蒙”,引领动感舞曲崭新纪元 ,
9月1日,由陈志朋亲自执笔创作的揪心面主打《缅怀》上线,展现40岁男人的抒情感性自白 ;
10月,百变面主打歌曲《千面》MV正式上线,百变的造型与动感的音乐相碰撞尽显时尚魅力 。
11月,参加亚洲音乐盛典并获得“年度最佳飞跃进步艺人”奖 。
12月,发行专辑《千面》台版。
12月,主演悬疑推理电影《梦境之源》 。
2018年2月,参与移动视频风云盛典并获得“年度公益星榜样”奖 ;
同年3月,转型之作《千面》专辑问世并且在北京举办专辑LA SHOW首唱会 ;
8月29日,主演的电影《秦岭密窟》在横店开机;
11月,迷幻爵士曲风单曲《我就爱你啊》上线 ;然后参加了2018亚洲音乐盛典,并且获得“最具突破男歌手”奖。
12月,陈志朋与唐汐、任天野在云南合作拍摄枪战动作电影《火线突围》 。
2019年12月,参演柯汶利执导的电影《误杀》,饰演5号嫌疑人。 
2020年2月15日,加盟浙江卫视音乐节目《天赐的声音》,担任飞行合伙人 ;
6月25日,参与中央广播电视总台端午特别节目《端午道安康》,与BEST男团演唱歌曲《健康动起来》 。
11月,参加节目《追光吧!哥哥》。
2021年2月10日,参加东方卫视《新春潮乐会》 。
2月27日晚,综艺节目《追光吧哥哥》迎来总决赛。最终,陈志朋、符龙飞、付辛博、胡夏、刘维、檀健次、于朦胧七人成团 ;
4月3日,参加的音乐厂牌对抗秀节目《金曲青春》播出 ;
5月15日,陈志朋在重庆举办“半生缘”演唱会 。
2022年4月,主演的《秦岭密窟》定档4月26日,爱奇艺电影频道全网独播。 
2024年4月6日,参演的电影《新龙门客栈》在爱奇艺播出
音乐单曲
歌曲名称 发行时间 歌曲简介
青春是最好2004-06-06电视剧《少年英雄洪文定》主题曲
落单旅行2013-09-11新单曲抢先听
青桂2017-06-13电视剧《修仙记之何仙姑传》片尾曲
爱过不恨2017-06-13电视剧《修仙记之何仙姑传》插曲
我就爱你啊2018-11-15迷幻爵士风
点亮一束光2020-03-10温暖公益歌曲
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次
1989.5-1989.6《逍遥货柜小虎队》巡回演唱会(小虎队)20 场
1990.8-1990.9《青春本色·欢乐天地》巡回演唱会(小虎队)12 场
1990-12-15《再见》歌友会(小虎队)1 场
1993-12-19《星光依旧灿烂》演唱会(小虎队)1 场
1991-9小虎队大陆巡回演唱会(小虎队)5 场
1994-2香港《虎别重逢》音乐会(小虎队)1 场
1995-4-5《虎啸龙腾狂飚'95》演唱会(小虎队)9 场
2004-9-15《天地英雄校园行》上海歌友会1 场
2004-12-3《至爱志朋》北京歌友会1 场
2007.3.30-3.31《志朋之当年情》爵士音乐会2 场
2010-5-12《翡翠明珠芝华士》歌友会1 场
2012-5-17开心歌迷汇1 场
2013-12-21音乐之声上海歌友会1 场
2014-12-06东莞歌王盛典演唱会1 场
2016-5-21志爱-没人能取代记忆中的你
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2021-4-3金曲青春 ----
2021-2-10新春潮乐会 ----
2020-12追光吧!哥哥由优酷联合东方卫视、灿星制作打造的混龄男团竞演真人秀
2020-02-15《天赐的声音》 浙江卫视音乐节目
2018-12-03《超级演说家》陈志朋公开回应另类造型
2015-02-22《来吧!灰姑娘》央视和灿星制作联合打造的综艺真人秀节目
2015-01-11《来吧!灰姑娘》央视和灿星制作联合打造的综艺真人秀节目
2015-01-04《来吧!灰姑娘》央视和灿星制作联合打造的综艺真人秀节目
2014-12-28《来吧!灰姑娘》央视和灿星制作联合打造的综艺真人秀节目
2014-12-21《来吧!灰姑娘》央视和灿星制作联合打造的综艺真人秀节目
2014-10-04《大魔术师》CCTV3暑期魔术真人秀节目之《极限逃脱》
2014-10-03《大魔术师》CCTV3暑期魔术真人秀节目之《狂野魔星》
2014-09-27《大魔术师》CCTV3暑期魔术真人秀节目之《超级切割》
2014-09-20《大魔术师》CCTV3暑期魔术真人秀节目之《摩幻》
2014-09-13《大魔术师》CCTV3暑期魔术真人秀节目之《中国功夫》
2014-09-06《大魔术师》CCTV3暑期魔术真人秀节目之《疯狂宅男》
2014-08-30《大魔术师》CCTV3暑期魔术真人秀节目之《神秘公寓》
2014-08-23《大魔术师》CCTV3暑期魔术真人秀节目之《镜子穿越》
2014-08-16《大魔术师》CCTV3暑期魔术真人秀节目之《魔术玩家》
2014-08-09《大魔术师》CCTV3暑期魔术真人秀节目之《大战蝎子王》
2014-08-03《大魔术师》CCTV3暑期魔术真人秀节目之《记住你的香》
2014-07-26《大魔术师》CCTV3暑期魔术真人秀节目之《挑选导师》
参演舞台剧
参演 舞台剧 作品表参演时间 饰演角色舞台剧剧名公演地点公演场次参考资料
2001年12月太保《看见太阳》台湾果陀剧场70场-
2002年12月杜二爷《情尽夜上海》台湾果陀剧场80场-
2004年4月张国荣《张国荣-负距离接触》上海大剧院4场
2004年4月张国荣《张国荣-负距离接触》上海美琪大戏院3场-
2004年5月张国荣《张国荣-负距离接触》杭州人民大会堂2场-
2004年5月张国荣《张国荣-负距离接触》广州中山纪念堂2场
2005年1月张国荣《永恒的张国荣》北京保利剧院10场
2014年6月陈志朋《资本怎么论》湖南卫视1800演播厅2场-
2015年9月柳中泽《无处安放》南京紫金大戏院1场-
监制都市剧
监制 都市剧作品 表参与时间 剧名上映地点场次参考资料
2010年4月《三十天后我们再结婚》上海金茂音乐厅2场
2010年12月《爱神马,神马爱》上海金茂音乐厅2场
主持节目
主持年份 主持节目 合作搭档参考资料
1988年台湾华视《青春大对抗》汤志伟、曹兰、小猫队-
2009年浙江卫视《越跳越美丽》朱丹[125-126]
参演歌曲MV
年份 歌曲名 演唱者
2014年爱,这件事情傅佩嘉
写真集
发行年份 写真集名称 参考资料
1989年《约会在热带》写真集(小虎队)
1990年《The Wind小虎队摄影专辑》写真集(小虎队)-
1991年《永远的小虎队》(小虎队)
1994年《真心作伴》写真集(小虎队)
1994年《马尔地夫》写真集(个人)-
2005年《有志者,朋》(个人)
2010年《红》写真(个人)
2010年《与海鸥为伴》年终写真(个人)
2011年《春日》写真(个人)
2011年《秋日》写真(个人)
2011年《熟男诱惑》写真(个人)
2012年《花样绅士》写真(个人)
2016年《志爱》写真(个人)
2016年《超前卫视觉》写真(个人)-
2016年《光影》写真(个人)-
2017年《多元化》写真(个人)
2018年《时尚大片》 写真(个人)-
2019年《邂逅巴黎》写真(个人)-
获奖记录
小虎队时期奖项
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2010春晚“我最喜爱的优秀节目“歌舞类一等奖再聚首获奖
2006第一届CCTV中国文艺榜港台男歌手第一名小虎队获奖
2003百首怀念金曲第十名新年快乐获奖
1996金曲龙虎榜84年冬季总排行 第五名庸人自扰获奖
1996新加坡SBC 933十大最受欢迎金曲快乐的感觉永远一样获奖
1995金曲龙虎榜83年年度总排行 第七名快乐的感觉永远一样获奖
1995金曲龙虎榜83年冬季总排行 第二名快乐的感觉永远一样获奖
1994金曲龙虎榜82年冬季总排行 第一名星光依旧灿烂获奖
1994日本富士电视台台湾区艺人代表 冠军小虎队获奖
19941994年度十大专辑 第七名快乐的感觉永远一样获奖
1994亚洲金曲MTV劲爆榜冠军快乐的感觉永远一样获奖
1994杰出艺人奖小虎队获奖
1992金曲龙虎榜80年年度总排行 第二名爱获奖
1992金曲龙虎榜80年冬季总排行 第二名再见获奖
1991第14届十大中文金曲奖 最佳新人奖 入围小虎队获奖
1991“七十九年度十大畅销国语专辑” 第一名星星的约会获奖
1991金曲龙虎榜79年年度总排行 第二名红蜻蜓获奖
1991金曲龙虎榜80年秋季总排行 第一名爱获奖
1990第二届 金曲奖 最佳演唱组合提名
1990年度十大最高票房游侠儿获奖
1990日本NHK电视台《亚洲最受欢迎的少年组合》小虎队获奖
1990金曲龙虎榜79年夏季总排行 第一名红蜻蜓获奖
1990金曲龙虎榜79年秋季总排行 第二名星星的约会获奖
19901990年“十大热门伴唱金曲”红蜻蜓获奖
1990偶像排行榜 1989年度总排行第一名获奖
1989第一届金曲奖 最佳演唱组合逍遥游提名
19891989十大畅销专辑新年快乐获奖
19891989十大畅销专辑逍遥游获奖
个人综合奖项
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2019轻松筹2019最具行动公益人物获奖
2018凤凰时尚之选颁奖盛典2018年度“个性先锋”大奖获奖
2018流行金曲排行榜最流行·年度时尚音乐人物获奖
2018亚洲音乐盛典最具突破男歌手奖获奖
2017凤凰盛典耀动华人·2016年度最具表现力艺人获奖
2017亚洲音乐盛典年度最佳飞跃进步艺人奖获奖
2017移动视频风云盛典年度公益星榜样获奖
2016全球中文音乐榜上榜他和她获奖
2016臻品BOSS杂志BOSS“绝对影响力”最具影响力慈善明星获奖
2014第一季央视《大魔术师》节目总冠军获奖
2014臻品BOSS杂志BOSS“绝对影响力”年度最具使命感慈善明星获奖
2013臻品BOSS杂志BOSS“绝对影响力”年度最具幸福感人物获奖
2012臻品BOSS杂志BOSS“绝对影响力”年度最具幸福感明星获奖
2012华语乐坛歌曲TOP10第九名你的城市你的故事获奖
2011音乐先锋榜“年度全球最佳首播歌曲”明天获奖
2011最佳影视歌手奖明天获奖
2011第四届上海大学生电视节“最受欢迎影视剧男演员”获奖
1996年度白金销量专辑情茧获奖
1994年度白金唱片记住你的香获奖

明星资源 发表 :2024-05-27 修改 : 2024-05-27 阅: 评:
声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文地址:http://www.zgmxjjgs.com/html/mx_242851.html

 
热门明星

  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:30
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高胜美
    高胜美
    地区:台湾
    祝福费:0.85
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘钧
    刘钧
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:8
    代言费:100
     
  • 谢东
    谢东
    地区:内地
    祝福费:0.2
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 卓依婷
    卓依婷
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:27
    代言费:260/2
     
  • 刀酱
    刀酱
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
 

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

明星经纪公司 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持