明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
 
明星资源

 
热门明星

  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:30
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高胜美
    高胜美
    地区:台湾
    祝福费:0.85
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘钧
    刘钧
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:8
    代言费:100
     
  • 谢东
    谢东
    地区:内地
    祝福费:0.2
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 卓依婷
    卓依婷
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:27
    代言费:260/2
     
  • 刀酱
    刀酱
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 蒋大为
    蒋大为
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:27
    代言费:咨询
     
  • 李凯馨
    李凯馨
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:80
     
  • 黄霄雲
    黄霄雲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:63
    代言费:咨询
     
  • 刘艺雯
    刘艺雯
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:11
    代言费:咨询
     
  • 孙艺琪
    孙艺琪
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:6
    代言费:咨询
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 饶天亮
    饶天亮
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 歌之初乐队
    歌之初乐队
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 雪十郎
    雪十郎
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 陈晓竹
    陈晓竹
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 李晓杰
    李晓杰
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 陶钰玉
    陶钰玉
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:7
    代言费:50
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 格格
    格格
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:9
    代言费:60
     
  • 曹格
    曹格
    地区:其他
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 乌兰图雅
    乌兰图雅
    地区:内地
    祝福费:0.95
    出场费:18
    代言费:80
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 曹查理
    曹查理
    地区:香港
    祝福费:咨询
    出场费:3万
    代言费:咨询
     
  • 迟志强
    迟志强
    地区:内地
    祝福费:0.2万
    出场费:3.5万
    代言费:咨询
     
  • 海生
    海生
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5万
    代言费:咨询
     
  • 云菲菲
    云菲菲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 花僮
    花僮
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 魏佳艺
    魏佳艺
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:12
    代言费:30
     
  • 央金兰泽
    央金兰泽
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 谢军
    谢军
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:30
    代言费:咨询
     
  • 阿悠悠
    阿悠悠
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:12
    代言费:40/2
     
 
您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 伍思凯

伍思凯
姓名:伍思凯
地区:台湾
出场费:咨询参考价
代言费:咨询参考价
祝福费:咨询参考价
职业: 歌手
我们直接对接明星本人
伍思凯
伍思凯经纪人电话:170 - 5222 - 6000
小提示:明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
伍思凯
本    名:伍思凯
职    业:歌手、作曲人、编曲、音乐人 
籍    贯:广东省台山市
外文名:Sky Wu
昵    称:小伍、伍拾块、伍爷爷
性    别:男
民    族:汉族
国    籍:中国
出生地:中国台湾
出生日期:1966年7月23日
毕业院校:复兴美工
星    座:狮子座
血    型:B型
身    高:172 cm
体    重:62 kg
擅长乐器:钢琴、曼陀铃、贝斯、鼓 
代表作品
特别的爱给特别的你、不要再提我的名字、我真的很不错、爱的钢琴手、想念、你爱谁、分享、舞月光、爱的过火、爱要怎么说、爱到最高点、有梦有朋友、寂寞公路、一生中最爱、情网、窗外的天气、爱与愁
伍思凯
主要成就
台湾金曲奖最佳国语男歌手奖
第一届台湾金曲奖最佳新人奖
港台最受欢迎创作歌手奖
新加坡金曲奖流行乐坛荣誉大奖
伍思凯
基本简历
伍思凯(Sky Wu),1966年7月23日出生于中国台湾,祖籍中国广东省台山市,中国台湾流行乐男歌手、作曲人、编曲 、音乐人。
1986年,与郑怡合唱《我和你》出道;
同年2月,和马玉芬、彭佳慧等发行了一张翻唱合辑《可登流行45》,年销量达30万张 。
1988年,发行首张个人专辑《爱要怎么说》,获得中国时报最佳新人奖亚军、年度十大金曲排行亚军、1989年全年新加坡电台龙虎榜最高荣誉歌曲。
1990年,获得第一届台湾金曲奖最佳新人奖;
同年发行专辑《特别的爱给特别的你》,专辑同名主打歌《特别的爱给特别的你》在新加坡933电台蝉联12周冠军,获得香港第13届十大中文金曲奖 ,入围第三届台湾金曲奖最佳年度歌曲奖。
1994年,发行专辑《爱与愁·爱全给了你》 。
1996年,发行专辑《你爱谁》 。
2004年,在经过5次提名后,凭借《爱的钢琴手》获得第15届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖。
2011年,获得新加坡金曲奖流行乐坛荣誉大奖;
同年10月,“特别的爱给特别的你-我们之间的故事”世界巡演之旅 
2015年,伍思凯“特别的爱给特别的你live show”在内地一连巡演11场
伍思凯
演艺经历
1986年,和郑怡合唱《我和你》首次在歌坛发声;2月。和马玉芬、彭佳慧等灌录了一张翻唱的合辑《可登流行45》,年销量达30万张,就此进入大众的视野 。
1988年9月,发行首张个人专辑《爱要怎么说》,即获得中国时报最佳新人奖亚军、年度十大金曲排行亚军、1989年全年新加坡电台龙虎榜最高荣誉歌曲。
同年。与马玉芬合唱《关于爱情》 。
1989年3月,发行专辑《等着你.爱着你》,专辑中歌曲《爱到最高点》成为《心中有国旗》主题曲,专辑同名主打歌获得新加坡电台十大龙虎榜第二名;
5月,发行群星合集《我们ii-生日快乐》;
10月,发行个人专辑《我最爱的朋友》,专辑同名主打歌获得90年新加坡十大龙虎榜金曲第4名 。
1990年1月。获得第一届台湾金曲奖最佳新人奖 ;
7月,发行专辑《特别的爱给特别的你》,专辑同名主打歌《特别的爱给特别的你》在新加坡933电台蝉联12周冠军宝座 ,获得香港第13届十大中文金曲奖 、1990年度十大劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎普通话歌曲铜奖 ,入围第三届台湾金曲奖最佳年度歌曲奖,在台湾、新加坡、香港各地排行榜居高不下 。
1991年4月,发行电影原声带专辑《少年张三丰》;
7月,发行专辑《爱的过火》,凭此专辑入围第四届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖 ;
同年,赴美国进修吉他 ;获邀演唱的影视歌曲《双城故事》入围第28届台湾金马奖最佳电影插曲 。
伍思凯
1992年,发行专辑《不同》。
1993年3月,发行新歌精选集《我真的很不错》,专辑同名主打歌《我真的很不错》被选为”国家产品形象“主题曲
 此后成为中华职棒开赛主题曲。同年,出版个人精选集《真爱精选辑》 ;与可登唱片合约期满,加盟点将唱片,随后发行全新风格专辑《最爱是你》,凭此专辑入围第六届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖,其中专辑同名主打歌成为卫视中文台日剧《最爱是你》主题曲,入围第六届台湾金曲奖最佳年度歌曲奖;同年,进修钢琴 。
1994年,发行专辑《爱与愁·爱全给了你》 ,凭此专辑入围第七届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖。
1995年,发行专辑《心动了》,收录了一些伍思凯演唱的为其他歌手创作的作品《情网》、《不只是朋友》等等。
1996年,发行专辑《你爱谁》,凭此专辑入围第八届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖。
1997年,发行专辑《舞月光》,歌曲《玩火》成为新加坡戒烟活动主题曲;同年进修声乐,亦担任张信哲唱片制作人,进入制作人行列。
1998年,前往美国波士顿伯克利音乐学院继续进修爵士,专辑因故顺延至1999年初,年底回国制作唱片。
1999年,加盟EMI唱片公司发行专辑《怎么做朋友》。
2000年,发行精选集《分享伍思凯》。
2001年,发行专辑《想念》,凭此专辑入围第13届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖 。
2003年,发行专辑《爱的钢琴手》,专辑风格涵盖了摇滚、抒情温暖曲风、英国R&B、沙发音乐甚至印度曲风,凭此专辑获得第15届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖 ;
同年12月19日,在北京举办”小伍——最爱的朋友“演唱会 。
2006年,3月与潘美辰合演音乐剧《北京女孩》 ;
4月,加入《梦想中国》成为明星评委 。
2007年,发行创作新歌精选辑《伍思凯的音乐天空》 ;
同年,在内地电视剧《晴天日记》中客串 。
2008年,加盟丰华唱片公司 。
2009年,主演电影《星光依旧灿烂》 ;
同年,发行专辑《小伍歌,故事的第一行》,主打歌《故事的第一行》由方文山量身订做,突破以往“伍式情歌”曲风,给歌迷一番全新感受,随碟额外收录2010上海举行的世博歌曲《Better City Better Life》 。
2010年,加盟《非同凡响》成为评委 。
2011年10月15日-16日,在台北国际会议中心举办个人巡回演唱会“特别的爱给特别的你-我们之间的故事” ;
11月,获得新加坡金曲奖流行乐坛荣誉大奖 。
2012年3月8日,主持公视节目《我们的音乐故事》,进军主持界 ;
3月26日,在新加坡博览中心展开巡演海外场 。
2013年,参加综艺节目《我为歌狂》,和纪敏佳、郁可唯、罗中旭组成的蓝队逆袭赢得最后冠军 。
2014年9月8日晚,“苏州月·中华情”2014年央视中秋晚会在太湖举行,伍思凯牵手内地歌手郁可唯,共同演唱央视中秋晚会主题曲《海上明月》,体现大团圆的主题,为大家带来一丝团圆的温暖 。
2015年,举行“伍思凯SKY FIVE乐团特别的爱给特别的你”巡回演唱会11场  
6月,担任第26届台湾流行音乐金曲奖颁奖礼总召 。
2022年8月19日,加盟综艺节目《来看我们的演唱会》 
11月19日,参演《来看我们的演唱会》。 
2023年6月29日,参加《“湾区升明月”2023大湾区电影音乐晚会》。 
12月31日,参加《2023-2024浙江卫视跨年晚会》,并表演节目《舞月光》
音乐单曲
歌曲名称 发行时间 歌曲简介
幸福药草2009三立电视剧《福气又安康》主题曲
兄弟干杯2008与庞龙、韩庚、何润东、苏醒、阿杜合唱
分享爱2007与熊汝霖、王飞雪、吴琼合唱
浅蓝深蓝2006中国首部儿童贺岁片《浅蓝深蓝》主题曲
风舞2005央视电视剧《京城四少》主题曲
蓝猫OAO2003东森幼幼台“蓝猫”卡通主题曲
这边那边2003公视文学大戏“家”片头曲
留给你的窗2003公视文学大戏“家”片尾曲
秋雨彼一瞑1996与江蕙合唱
收录在江蕙《等待舞伴》专辑
关于爱情1988与马玉芬合唱
收录在马玉芬《爱情的脸》专辑
我和你1986与郑怡合唱
收录在郑怡《想飞》专辑
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次
2015.08.16—2015.09.11特别的爱给特别的你live show11 场
2011.10.15-2012.03.16特别的爱给特别的你-我们之间的故事3 场
2005张牙伍爪
2003演唱会3 场
1997该爱就爱2 场
1995爵士音乐演唱会1 场
1994五星点将2 场
1992巡回演唱会12 场
1990爱的连线1 场
1988学生之爱10 场
获奖记录
音乐类

获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2011新加坡金曲奖流行乐坛荣誉大奖获奖
2004第15届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖爱的钢琴手获奖
2003广电金钟奖1990年代最受欢迎歌曲特别的爱给特别的你获奖
2002第13届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖想念提名
1997第8届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖你爱谁提名
1995第7届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖爱与愁提名
1994第6届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖最爱是你提名
1994第6届台湾金曲奖最佳年度歌曲奖最爱是你提名
1992第4届台湾金曲奖最佳国语男演唱人奖爱的过火提名
1991第28届台湾金马奖最佳电影插曲双城故事提名
1991第3届台湾金曲奖最佳年度歌曲特别的爱给特别的你提名
1990新加坡电台龙虎榜最高荣誉歌曲特别的爱给特别的你获奖
1990香港第13届十大中文金曲奖 特别的爱给特别的你获奖
1990十大劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎普通话歌曲铜奖 特别的爱给特别的你获奖
1990第1届台湾金曲奖最佳新人奖获奖
1989新加坡电台龙虎榜最高荣誉歌曲爱着你获奖
1988中国时报年度十大金曲排行爱要怎么说获奖
1988中国时报最佳新人奖亚军爱要怎么说获奖

明星资源 发表 :2024-05-11 修改 : 2024-05-11 阅: 评:
声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文地址:http://www.zgmxjjgs.com/html/mx_224123.html

 
热门明星

  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:30
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高胜美
    高胜美
    地区:台湾
    祝福费:0.85
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘钧
    刘钧
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:8
    代言费:100
     
  • 谢东
    谢东
    地区:内地
    祝福费:0.2
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 卓依婷
    卓依婷
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:27
    代言费:260/2
     
  • 刀酱
    刀酱
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
 

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

明星经纪公司 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持