明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
 
明星资源

 
热门明星

  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:30
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高胜美
    高胜美
    地区:台湾
    祝福费:0.85
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘钧
    刘钧
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:8
    代言费:100
     
  • 谢东
    谢东
    地区:内地
    祝福费:0.2
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 卓依婷
    卓依婷
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:27
    代言费:260/2
     
  • 刀酱
    刀酱
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 蒋大为
    蒋大为
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:27
    代言费:咨询
     
  • 李凯馨
    李凯馨
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:80
     
  • 黄霄雲
    黄霄雲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:63
    代言费:咨询
     
  • 刘艺雯
    刘艺雯
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:11
    代言费:咨询
     
  • 孙艺琪
    孙艺琪
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:6
    代言费:咨询
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 饶天亮
    饶天亮
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 歌之初乐队
    歌之初乐队
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 雪十郎
    雪十郎
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 陈晓竹
    陈晓竹
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 李晓杰
    李晓杰
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 陶钰玉
    陶钰玉
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:7
    代言费:50
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 格格
    格格
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:9
    代言费:60
     
  • 曹格
    曹格
    地区:其他
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 乌兰图雅
    乌兰图雅
    地区:内地
    祝福费:0.95
    出场费:18
    代言费:80
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 曹查理
    曹查理
    地区:香港
    祝福费:咨询
    出场费:3万
    代言费:咨询
     
  • 迟志强
    迟志强
    地区:内地
    祝福费:0.2万
    出场费:3.5万
    代言费:咨询
     
  • 海生
    海生
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5万
    代言费:咨询
     
  • 云菲菲
    云菲菲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 花僮
    花僮
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 魏佳艺
    魏佳艺
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:12
    代言费:30
     
  • 央金兰泽
    央金兰泽
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 谢军
    谢军
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:30
    代言费:咨询
     
  • 阿悠悠
    阿悠悠
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:12
    代言费:40/2
     
 
您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 吴克群

吴克群
姓名:吴克群
地区:台湾
出场费:咨询参考价
代言费:咨询参考价
祝福费:咨询参考价
职业: 演员 歌手
我们直接对接明星本人
吴克群
吴克群经纪人电话:170 - 5222 - 6000
小提示:明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
吴克群
本    名:吴克群
职    业:歌手、演员
外文名:Kenji Wu
别    名:吴克羣
性    别:男
民    族:汉族
国    籍:中国
出生地:台湾省高雄市凤山区
出生日期:1979年10月18日
毕业院校:台湾艺术大学
星    座:天秤座
血    型:A型
身    高:178 cm
体    重:63 kg
代表作品
大舌头、为你写诗、人生超幽默、将军令、寂寞来了怎么办、孤独是会上瘾的、胡闹、吴克群、数星星的人、爱太痛、男佣、牵牵牵手、料理情人梦
吴克群
主要成就
2004年“第五届全球华语歌曲排行榜”最受欢迎创作歌手奖
2006年入围“第17届金曲奖”最佳国语男歌手奖
2011年“第一届全球流行音乐金榜”绝对星态度艺人奖
2011年“第一届全球流行音乐金榜”年度卓越表现奖
2012年“第六届星光大典”港台地区年度男歌手奖展开
吴克群
基本信息
吴克群,1979年10月18日出生于中国台湾省高雄市凤山区,毕业于台湾艺术大学,中国台湾男歌手、演员。
2000年因参加MTV台歌唱选秀节目《新声斗阵赛》的比赛,而受到音乐制作人姚谦的赏识,从而签约维京音乐 ;
同年推出首张个人音乐专辑《一个人的Tomorrow》 。
2001年出演个人首部电视剧《蜜桃女孩》。
2004年推出首张个人全创作专辑《吴克群》 。
2005年获得第五届全球华语歌曲排行榜最受欢迎创作歌手奖。
2006年凭借专辑《大顽家》入围第17届金曲奖最佳国语男歌手奖 ;
同年推出第四张个人音乐专辑《将军令》 。
2007年推出个人单曲《老子说》 。
2008年推出第五张个人音乐专辑《为你写诗》。
2009年推出个人原创单曲《把心拉近》 。
2010年推出第六张个人音乐专辑《爱我恨我》 。
吴克群
2011年获得第一届全球流行音乐金榜绝对星态度艺人奖、年度卓越表现奖;同年,主演浪漫爱情喜剧《料理情人梦》,饰演傅永乐 。
2012年推出第七张音乐专辑《寂寞来了怎么办》 ;
同年获得第六届星光大典港台地区年度男歌手奖 。
2013年推出首支个人台语单曲《冰的啦》。
2014年获得“第11届全球华语歌曲排行榜”最受欢迎男歌手奖。
2015年推出第八张音乐专辑《数星星的人》 。
2016年推出第九张音乐专辑《人生超幽默》 。
2017年获得MTV全球华语音乐盛典最佳创作歌手奖、最佳全能偶像奖 。
2018年执导并主演的电影《为你写诗》上映 。
2019年发布社会音乐小说《你说 我听着呢》 。
2023年1月24日,参加“奋进新征程——2023中国网络视听年度盛典”。
吴克群
演艺经历
2000年,吴克群因参加MTV台歌唱选秀节目《新声斗阵赛》的比赛,而受到音乐制作人姚谦的赏识,从而签约维京音乐,成为旗下签约艺人 ;之后,与江美琪一同为电影《夜奔》演唱插曲《细数》;
同年11月23日,推出首张个人音乐专辑《一个人的Tomorrow》,收录了包括《一直没发现》、《什么态度》等在内的11首歌曲 。
2001年,与吴辰君、吴建豪、顾安茹合作主演青春校园偶像剧《蜜桃女孩》,在剧中饰演为人正直的男二号东寺森一矢,这是他的首部电视剧作品。
2004年11月,推出第二张个人音乐专辑《吴克群》,收录了包括《学不会》、《先生你哪位》等在内的10首歌曲,这也是他的首张个人全创作专辑 。
2005年,吴克群签约种子音乐;
同年10月,推出第三张个人音乐专辑《大顽家》,收录了包括《大舌头》、《泛泛之辈》等在内的11首歌曲 ;之后,获得“第五届全球华语歌曲排行榜”最受欢迎创作歌手奖;同年,客串寇乃馨、宋少卿、谢祖武主演的情景喜剧《大熊医师家》。
2006年5月,凭借专辑《大顽家》入围“第17届金曲奖”最佳国语男歌手奖 ;
同年,为江美琪创作歌曲《爱哭鬼》;
9月2日,获得MTV封神榜音乐奖TOP 20人气歌手奖 ;
吴克群
同年10月,推出第四张个人音乐专辑《将军令》,收录了包括《男佣》、《明天过后》等在内的11首歌曲 。
2007年5月,推出个人单曲《老子说》 ;
同年,为许茹芸、阿穆隆创作歌曲《男人女人》,收录了于许茹芸的专辑《北纬66度》中。
2008年3月14日,推出第五张个人音乐专辑《为你写诗》,收录了包括《牵牵牵手》、《什么东西》等在内的10首歌曲
同年4月19日,在上海举行专辑《为你写诗》的签唱会 ;
10月,推出首张个人精选辑《Magi-K 新歌+精选》 。
2009年4月,为动画片《马兰花》演唱主题曲《爱是力量》、《住在心里面》 ;之后,出席“第12届上海国际电影节”,并演唱歌曲《爱是力量》 ;
同年5月,推出个人原创单曲《把心拉近》 ;
同年8月26日,在广东深圳体育馆举办了“七夕之夜 K歌情人演唱会”,这也是他的首场个人售票演唱会 。
2010年3月,推出首张个人数字翻唱专辑《寄生》,收录了包括《爱之深责之切》、《爱不简单》等在内的10首歌曲 ;
同年,为萧亚轩创作歌曲《错的人》;同年10月,推出第六张个人音乐专辑《爱我恨我》,收录了包括《住在心里面》、《没关系》等在内的14首歌曲 。
2011年1月,获得“第一届全球流行音乐金榜”绝对星态度艺人奖、年度卓越表现奖;
同年4月,为网络游戏《星辰变》演唱同名主题曲 ;之后,为张栋梁创作歌曲《被幸福追着跑》;
同年,与李佳颖、吴映洁、凤小岳合作主演浪漫爱情喜剧《料理情人梦》,在剧中饰演个性随和且乐于助人的男主角傅永乐 。
2012年1月12日,获得“第六届星光大典”港台地区年度男歌手奖 ;
同年7月28日,推出第七张个人音乐专辑《寂寞来了怎么办》,收录了包括《全部都给你》、《胡闹》等在内的12首歌曲,而庆功改版专辑则额外附赠了包括《星辰变》等在内的4首歌曲 ;
同年,参加CCTV-1歌唱类节目《梦想合唱团第二季》,并获得总冠军及中央电视台蛇年春节联欢晚会的邀请函 。
2013年,为钟欣桐创作歌曲《回家以后》;
同年10月,推出首支个人台语单曲《冰的啦》。
2014年3月7日,其主演的爱情电影《脱轨时代》上映,在片中饰演绅士、英俊又幽默的富二代康少 ;
同年7月,签约华纳唱片 ;同年,为张韶涵创作歌曲《讨好》;
同年12月,获得“第11届全球华语歌曲排行榜”最受欢迎男歌手奖。
2015年4月10日,推出第八张个人音乐专辑《数星星的人》,收录了包括《你是我的星球》、《不会痛的不叫爱情》等在内的10首歌曲,整张专辑涵盖了英式摇滚、爵士、情歌、电子、民谣等多种风格 ;同年7月11日,在北京展览馆剧场举行“巅峰尊享会” ;
同年8月,担任安徽卫视养成类综艺节目《星动亚洲》的评委 ;
同年12月5日,参加“第九届音乐盛典咪咕汇” 。
2016年4月,作为嘉宾参加浙江卫视养成类综艺节目《蜜蜂少女队》的录制 ;
同年4月27日,凭借歌曲《你是我的星球》获得“MusicRadio中国TOP排行榜”最佳创作奖、年度三十大金曲 ;
同年5月20日,与宋智孝、吕良伟、温碧霞主演的青春励志电影《708090之深圳恋歌》上映,在片中饰演叛逆且自我的李明哲 ;
同年5月29日,助阵“亚洲音乐节” ;
同年7月,参加山东卫视游戏互动公益节目《拜托拿稳》的录制
同年9月,担任芒果TV选秀娱乐节目《超级女声》总决赛的评委 ;之后,与李雨共同创作歌曲《山东丫头》 ;
同年,为刘明湘创作歌曲《我不要再比了》;
同年12月30日,推出第九张个人音乐专辑《人生超幽默》,收录了包括《孤独是会上瘾的》、《鬼来电》等在内的10首歌曲 。
2017年7月20日,获得MTV全球华语音乐盛典最佳创作歌手奖、最佳全能偶像奖 。
2018年10月26日,执导并主演的奇幻爱情电影《为你写诗》上映 。
10月,发布《你说 我听着呢》社会音乐小说 ;
11月,推出单曲《我和被爱保持距离》 。
2020年10月25日,参加央视重阳节特别节目《岁岁又重阳》,献唱歌曲《后劲》 ;
12月31日,参加央视跨年晚会《启航2021——中央广播电视总台跨年盛典》 。
2021年9月21日,在2021年中央广播电视总台中秋晚会演唱歌曲《海上明月》 ;
9月26日,参与中央广播电视总台农业农村频道乡村美育互助体验类节目《田野里的歌声》,担任“田野合唱团”教研组组长 ;
12月30日由音乐宇宙推出〈UNIVERSE〉个人单曲《斯德哥尔摩》 ,其MV于2022年6月14日上线,特别诠释了“别再以爱之名将我捆绑”的开放式结局 ;
12月31日参加以 “永远少年·跨年夜”为主题的三亚海岛音乐季。 
2022年1月14日,吴克群携手弹壳打造开年第一张合作专辑《女孩请你别喝醉Feat 》 ;
2月1日参与演出北京冬残奥会口号推广音乐短片《一起向未来》 
2月23日,吴克群加盟由芒果TV打造的社交观察类真人秀《春日迟迟再出发》 ;
6月24日,吴克群个人专辑《银河里的拥抱》上线,内含14首单曲每首歌都有特殊的意义,故事从这次拥抱开始 ;
8月19日,参加的全景音乐竞演综艺《披荆斩棘第二季》上线,节目中即兴创作《呼呼》;
8月19日,携手OPPO Watch3拍摄《时尚芭莎》杂志 ;
9月1日《披荆斩棘》由一公舞台《新地球》舞台燃炸全场 ;同时携手披荆斩棘的哥哥登上《时尚先生》杂志共同演绎一公先生故事大片 ;
9月28日,在《打卡练歌房》节目中组乐队 ;
10月17日,携手《势界POWERCIRCLES》拍摄吴克群秋日暖阳大片 ;
10月18日,携手ChicBanana香蕉街拍推出《吴克群对白自我生日大片》 ;
10月20日,拍摄《吴克群对白自我生日大片》第二弹 ;
11月2日,吴克群末日季系列单曲第一首《相信爱情的笨蛋》正式上线。 
11月4日,入选《披荆斩棘》总决赛成团名单。 
11月4日,《披荆斩棘》落下帷幕,最终任吴克群等17人组成了新一代全能唱演家族。 
12月16日,参与《时光音乐会第二季》,演唱《越爱越难过》 ;
12月25日,《圣诞·跨年音乐庆典》澳门新歌首唱 ;
12月25日,单曲专辑《爱尽余生》上线 ;
12月30日《相信爱情的笨蛋》MV上线 ;
12月31日,参加《湖南卫视2022-2023跨年晚会》,与唐伯虎共同演唱歌曲《吴克群》、《伯虎说》 。
2023年1月7日,参加的《你好,星期六》在湖南卫视和芒果TV独播 ;
1月8日,参加的《小芒年礼节》晚会在湖南卫视 、芒果TV、小芒官微三平台同步播出 ;
1月14日,参加河南卫视《山海奇幻夜》,演唱歌曲《夸父追日》 
1月18日,参加《2022微博音乐盛典》 ;
1月20日,参加的节目《最强大脑》播出 ;
1月21日,参加《2023Young在春晚》 ;
同日,参加《古韵新声春节》,与尚雯婕演唱《我们同唱一首歌》
1月22日,参加《2023年北京广播电视台春节联欢晚会》,与韩庚合唱歌曲《守望春光》 ;
1月24日,参加《奋进新征程——2023中国网络视听年度盛典》,表演音乐秀《快乐再出发》。 
同年,参加的《与彩云相遇》播出 ;
2月26日,参加《YY2022年度巅峰盛典》,演唱《为你写诗》《将军令》
4月1日,参加《我们的民谣小镇》 ;
4月,参加2023琅琊云雀音乐节; 
4月15日,参加城市音乐节——及冠海口站; 
4月13日,参演电视剧《凌云志》播出; 
9月19日,作词作曲的助力杭州亚运会歌曲《无忧无虑的奔跑》上线; 
9月29日,参与演出的《中央广播电视总台2023年中秋晚会》播出,在晚会中演唱歌曲《我们同唱一首歌》; 
10月22参加由优酷出品的音乐类综艺节目《朝阳打歌中心》成为常驻打歌仔.
2024年1月1日,参演《2024花开天下·国韵新年演唱会》,表演节目《将军令》《风林火山》 
2月8日,参演《2024川渝春节联欢晚会》 ;
2月24日,参加《2024年中央广播电视总台元宵晚会》,与曹磊、李红梅等演唱《永远是一家》
音乐单曲
歌曲名称 发行时间 歌曲简介
中国梦·我的梦 2023-1-23 -
相信爱情的笨蛋 2022-11-2《相信爱情的笨蛋》MV (内含视频)
斯德哥尔摩 2021-12-30单曲EP
未来先见2014-09-23奥迪A3广告主题曲
英雄野望2014-06-17游戏《曹操之野望》主题曲
爱情呼救9992014-05-20吴克群&弦子合唱曲
如果不能好好爱2014-02-11电影《脱轨时代》主题曲
冰的啦2013-10-29单曲EP
一半一半2011-09-06电视剧《料理情人梦》片尾曲
爱的秘方2011-09-06电视剧《料理情人梦》主题曲
星辰变2011-04-15网游《星辰变Online》同名主题曲
爱是力量2009-07-01国庆电影动画《马兰花》主题曲
把心拉近2009-05-12单曲EP
老子说2007-04-01单曲EP
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2024-2-242024年中央广播电视总台元宵晚会与曹磊、李红梅等演唱《永远是一家》 
2024-2-82024川渝春节联欢晚会----
2024-1-12024花开天下·国韵新年演唱会 表演节目《将军令》《风林火山》
2023-10-22朝阳打歌中心
2023-9-10 所向披靡的我们----
2023-8-20 青春飞一般----
2023-1-24奋进·新征程——2023中国网络视听年度盛典 ----
2022-12-31 湖南卫视2022-2023跨年晚会 ----
2022-12-18第6届最爱金曲榜 ----
2022-12-16 时光音乐会第二季 ----
2022-11-12你好星期六 ----
2022-9-28打卡练歌房 ----
2022-8-19披荆斩棘第二季 ----
2022-2-23《春日迟迟再出发》 ----
2020-11-27嗨唱转起来第二季 第8期
2019-10青春歌谣 ----
2016-7我想和你唱 ----
2016-4蜜蜂少女队 ----
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次
2022银河里的拥抱5 场
2015-08-21吴克群YY玩唱会1 场
2015-05-16数星星的人-新歌演唱会1 场
2010-12-11台北渔人码头演唱会1 场
2009-08-29七夕之夜-K歌情人演唱会1 场
2005-02-05吴克群全Live演唱会1 场
2015-07-11至2015-08-15QQ音乐巅峰尊享会2 场
获奖记录
音乐类

获奖时间 奖项名称 获奖结果
2023-1-18微博音乐盛典年度表现力歌手 获奖
音乐奖项
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2017-07-20MTV全球华语音乐盛典最佳创作歌手奖、最佳全能偶像奖 获奖
2015第11届全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手 获奖
2012第6届腾讯星光大典港台年度男歌手奖获奖
2011第一届全球流行音乐金榜 年度20大金曲没关系获奖
2011第十八届东方风云榜颁奖盛典 华语五强台湾地区最受欢迎歌手获奖
2011中国歌曲排行榜年度流行音乐年度20大金曲没关系获奖
2011中国歌曲排行榜年度流行音乐 年度风格突破大奖获奖
2011第一届全球流行音乐金榜 年度卓越表现奖获奖
2011第一届全球流行音乐金榜 绝对星态度艺人获奖
2010台湾第六届KKB0X数位音乐风云榜 年度数位单曲寄生获奖
2010台湾Hit FM Hito中文歌曲排行榜第一名没关系、爱我恨我、绝对不放获奖
2010大众玫瑰唱片g-music风云榜冠军爱我恨我获奖
2010中国移动无线音乐排行榜冠军寄生获奖
2009北京音乐台 中国歌曲排行榜年度最佳金曲牵牵牵手获奖
2009远传900来电答铃排行榜‘综合榜’冠军没关系获奖
2009远传900来电答铃排行榜‘国语榜’冠军没关系获奖
2009第二届城市之音年度空中热播单曲通牌为你写诗获奖
2008中国歌曲排行榜年度十大金曲牵牵牵手获奖
2007第18届台湾金曲奖最受欢迎男歌手提名
2007音乐之声中国top 排行榜校园人气男歌手获奖
2007第18届台湾金曲奖最佳作曲人提名
2007Hito流行音乐奖票选最受欢迎创作歌手获奖
2007第18届台湾金曲奖入围最佳男歌手提名
2007东南劲歌榜颁奖礼港台地区最受欢迎男歌手奖获奖
2006香港新城国语力颁奖礼跃进偶像歌手大奖获奖
2006MTV台音乐盛典台湾地区年度最具潜力歌手获奖
2006北京音乐台颁奖礼年度最佳创作歌手获奖
2006台湾第十七届金曲奖最佳男歌手大顽家提名
2006北京音乐台颁奖礼创作真英雄奖获奖
2006北京音乐台颁奖礼年度金曲将军令获奖
2006MTV封神榜音乐奖TOP 20人气歌手奖 获奖
2005第五届全球华语歌曲排行榜最受欢迎创作歌手获奖
2005第五届全球华语歌曲排行榜最受欢迎男歌手提名
2005第五届全球华语歌曲排行榜年度 25大金曲获奖
2005亚太音乐榜华语十大金曲奖获奖

明星资源 发表 :2024-05-10 修改 : 2024-05-10 阅: 评:
声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文地址:http://www.zgmxjjgs.com/html/mx_223091.html

 
热门明星

  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 慕容晓晓
    慕容晓晓
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:30
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 高胜美
    高胜美
    地区:台湾
    祝福费:0.85
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘钧
    刘钧
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:8
    代言费:100
     
  • 谢东
    谢东
    地区:内地
    祝福费:0.2
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 卓依婷
    卓依婷
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:27
    代言费:260/2
     
  • 刀酱
    刀酱
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
 

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

明星经纪公司 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持