明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
 
明星资源

 
热门明星

  • 程响
    程响
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:40
    代言费:200
     
  • 陈晓竹
    陈晓竹
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 歌之初乐队
    歌之初乐队
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 山水组合
    山水组合
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 花僮
    花僮
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 乌兰图雅
    乌兰图雅
    地区:内地
    祝福费:0.95
    出场费:18
    代言费:80
     
  • 一支沫
    一支沫
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 乌兰托娅
    乌兰托娅
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:15
    代言费:80/2
     
  • 刘艺雯
    刘艺雯
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:11
    代言费:咨询
     
  • 林志颖
    林志颖
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:100
    代言费:1000
     
  • 秋裤大叔
    秋裤大叔
    地区:内地
    祝福费:0.16
    出场费:5万
    代言费:咨询
     
  • 魏佳艺
    魏佳艺
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 黄安
    黄安
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:16
    代言费:咨询
     
  • 刘嘉亮
    刘嘉亮
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:11
    代言费:50/2
     
  • 雪十郎
    雪十郎
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:咨询
     
  • 降央卓玛
    降央卓玛
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:45
    代言费:200
     
  • 阿悠悠
    阿悠悠
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:12
    代言费:40/2
     
  • 孙艺琪
    孙艺琪
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:6
    代言费:咨询
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 黄霄雲
    黄霄雲
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:63
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 许佳慧
    许佳慧
    地区:内地
    祝福费:0.45
    出场费:8
    代言费:10
     
  • 陈星
    陈星
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:15
    代言费:咨询
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:咨询
     
  • 薛之谦
    薛之谦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:300
    代言费:1500
     
  • 张振宇
    张振宇
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:7
    代言费:50
     
  • 曹查理
    曹查理
    地区:香港
    祝福费:咨询
    出场费:3万
    代言费:咨询
     
  • 海来阿木
    海来阿木
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:15
    代言费:咨询
     
  • 王笛
    王笛
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:等回
    代言费:咨询
     
 
您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 水木年华

水木年华
姓名:水木年华
地区:内地
出场费:47参考价
代言费:咨询参考价
祝福费:咨询参考价
职业: 歌手
我们直接对接明星本人
水木年华
水木年华经纪人电话:170 - 5222 - 6000
小提示:明星演出邀约请明确:演出时间、演出地点、演出场地、活动类型、活动预算
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
水木年华
水木年华,中国内地人文民谣歌唱组合
中文名:水木年华
组合成员:卢庚戌、缪杰、陈秋桦
国    籍:中国
毕业院校:清华大学
成立时间:2001年4月
代表作品
一生有你、启程、在他乡、完美世界、蝴蝶花、青春再见、中学时代、爱上你我很快乐、再见了最爱的人、借我一生、新年快乐
主要成就
第17届“全球华语音乐榜中榜”最受欢迎组合奖
第7届“音乐风云榜”内地最佳歌曲《完美世界》
第15届“中国歌曲排行榜”最受欢迎组合奖
第17届“中国歌曲排行榜”年度金曲奖《启程》
第12、14、15、17、21届“东方风云榜”最佳组合奖
第9届“MusicRadio中国TOP排行榜”年度最佳组合奖
第7届“CCTV-MTV音乐盛典”内地年度最佳组合奖
2003年第一季度“中国流行音乐总评榜”十大金曲奖《在他乡》
2003年第四季度“中国原创歌曲总评榜”十大金曲奖《在他乡》
第3届“百事音乐风云榜”最佳组合奖
第9、10届“全球华语歌曲排行榜”最受欢迎组合奖
第4、7届“东南劲爆音乐榜”劲爆最佳组合奖
2005年“9+2音乐先锋榜”内地最受欢迎男组合奖
2009年“百度娱乐沸点年度颁奖礼”最热门内地歌手组合奖
第9届“TVB8金曲榜”金曲奖《借我一生》
2005年“福布斯中国名人榜”第90名
2006年“福布斯中国名人榜”第57名
2020.08获《新周刊》 “年度公益推广大使”称号
水木年华
成员介绍
成员 在队时间 状态 职责
卢庚戌2001年-在队团长、主唱、作词、作曲、编曲、编曲创意、制作人、MV导演
缪杰2002年8月-在队主唱、作词、作曲、和声、和声编配、制作人
陈秋桦2021年4月-在队
李健2001年-2002年离队 主唱、作词、作曲、编曲、制作人
姚勇2002年8月-2003年9月离队作曲、编曲、和声
水木年华
演艺经历
2000年12月,卢庚戌邀请李健一起“唱歌”,李健遂辞去工作, 4个月后水木年华歌唱组合正式成立。 
9月26日发行专辑《一生有你》,同名主打歌《一生有你》在社会中引起巨大反响,专辑取得5白金的销量佳绩;歌曲《轻舞飞扬》被选为电视剧《第一次亲密接触》的主题歌,这首歌曲和《一生有你》分别打进了雪碧音乐榜、全国原创音乐榜,以及北京音乐台中国歌曲排行榜的前五名。 该专辑还获得了当年多个年度最佳新人奖。
2002年1月25日,在第8届全球华语音乐榜中榜颁奖典礼上,凭借《一生有你》打败雪村的《东北人都是活雷锋》,获得"神州内地最受欢迎新人奖"奖杯。
3月8日、4月21日参加央视《同一首歌》石景山区、北京房山区、北京技术学校的大型演出。
5月发行专辑《青春正传》。因李、卢二人“歌路和音乐理念上有差异”,《青春正传》发行不久,李健主动离开水木年华。
8月,卢又邀请缪杰、姚勇加入水木年华。
2003年1月,发行水木年华“新歌+精选”专辑《3》。
8月,签约北京北银文化机构。 
水木年华
9月14日,卢庚戌表示:因身体不适及歌唱影响工作,姚勇离队。水木年华仅剩卢庚戌及缪杰两人。
11月7日,参加在北京人民大会堂举办的“北京高校原创音乐”演唱会。
2004年5月,发行水木年华限量版专辑《毕业纪念册》;同年10月16日,发行专辑《70.80》,至2005年3月21日,该专辑销量突破50万。
2005年,登上中央电视台春节联欢晚会 
5月,发行水木年华DJ版专辑《跳舞专辑》。同年10月发行单曲水木年华《完美世界》(此歌曲为国内自主开发的大型网络游戏“完美世界”的主题曲)。
2006年,登上中央电视台春节联欢晚会
4月,发行专辑《生命狂想曲》;
5月13日,举行“生命之狂想”2006.5.13北京演唱会;
7月发行演唱会唱片《完美世界水木年华生命之狂想2006.5.13北京演唱会》;
10月,水木年华为“共同关注希望工程—圆梦行动”创作主题歌《给我一双翅膀》,并发行《给我一双翅膀》的宣传版单曲;
11月21日,第八届中韩歌会在首尔举行,水木年华登台献唱《甜蜜蜜》;
12月,发行精装版专辑《生命狂想曲三碟精装版》。
水木年华
2007年,登上中央电视台春节联欢晚会 
5月,发行专辑《双重幻想》,同年年底在北京、上海等六座城市举办“完美时空最好的年华”全国巡回演唱会,该演唱会也是内地歌手首次以“巡回”冠名的全国性演出。
6月30日,参演庆祝香港回归十周年晚会;
7月8日,参加”30年两岸校园歌曲经典“演唱会。
2008年2月,发行水木年华演唱会唱片《完美时空最好的年华水木年华演唱会现场版》,同年5月发行水木年华宣传版EP《生命的挑战》。(此歌曲为水木年华为北京奥运创作的歌曲,也是央视栏目《想挑战吗》的主题曲)。
2008年8月2日,与校园民谣歌手老狼、叶蓓及音乐高晓松在美国的北加州湾区硅谷举行大型巡回演唱会于全满结束。
8月12日 “为奥运喝彩”现场演出,
8月23日参加第29届奥林匹克运动会帆船比赛闭幕联欢晚会。
10月15日参加中央电视台《百年歌声》栏目录制。
2009年5月,发行EP《启程》。9月发行EP《生命的意义》,卢庚戌亲自执导此歌的MV。
2010年1月6日,发行单曲《宝贝,你听到了吗?》(2009年儿童喜剧电影《火星宝贝之火星没事》的主题曲)。
1月9日,水木年华签约英皇,成为英皇旗下的一员,
2月27日,参加英皇10周年巨星演唱会,演唱歌曲《启程》, 
5月11日发行专辑《启程》。
5月29日,“十年·启程”巡回演唱会正式启动
2011年,在电影《东成西就2011》中客串演出。
2012年8月13日,在央视“鹊桥相聚时,情歌绽放夜”七夕歌会中演出。 
9月,得知日本国有化钓鱼岛后,创作并发布“保钓”歌曲《我们的岛》。 
11月22日,举行翻唱专辑《生于70年代》发布会。 
2013年9月19日晚,在“梅州月·中华情”2013年中央电视台中秋晚会上演唱了歌曲《青春再见》
11月,分别于深圳、上海、北京三地举办“完美世界·怒放青春”演唱会。
2014年1月,参与辽宁电视台春晚30年的录制并献唱四首歌曲串烧。 
4月,受邀赴美参加了在纽约“林肯表演艺术中心”举办的“纽约大学中国学生学者联谊会”并演出。 
6月,发布电影《怒放之青春再见》的同名原声带专辑。
10月2日、5日分别在天津、郑州草莓音乐节中现场演出。
2015年10月,推出单曲《世界上最美的花》。
12月5日,参加“中国移动歌会”晋江站专场演出。
12月22日,在“2015中国社会责任公益盛典”中荣获“2015中国社会责任公益形象大使”。
2016年1月3日,在福州举行单曲《世界上最美的花》签唱会。 
1月11日,在首届“向文艺范看7”文艺颁奖盛典中获得“最具文艺范男歌手奖”。 
同年8月,水木年华成军十五周年之际,推出民谣情诗精选专辑《昨日情书》。
2020年5月,参与录制浙江卫视《天赐的声音》。
7月,参加爱奇艺原创音乐综艺《乐队的夏天第二季》 
同月25日,《乐队的夏天》第二季首播,水木年华在演唱《青春再见》后,首轮就被淘汰
10月23日,参加湖南卫视全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来第二季》 
8月,获《新周刊》 “年度公益推广大使”称号。
2021年4月25日,水木年华官宣创作歌手陈秋桦作为新成员加入,组合三人登上清华大学110周年校庆晚会并献唱歌曲《感谢生活》。
11月12日,由卢庚戌作词,陈秋桦作曲的单曲《骄傲的赌徒》正式首发。
2021年6月26日当晚,在自贡市中华彩灯大世界,举行2021全民歌星音乐会,水木年华组合参加。
2022年6月14日,水木年华发行专辑《手里的吉他是治愈世界的枪》
6月27日,参加“我们的紫荆花”庆祝香港回归祖国二十五周年云歌会 
7月2日,“2022毕业歌会·闪光毕业季”节目单出炉,水木年华演唱歌曲《启程》 
9月28日,参加第六届网络青晚。
11月,参加《围炉音乐会》 
12月23日,加盟的《我们民谣2022》播出。
2023年1月25日,参加浙江卫视《2023美好中国新歌会》与房东的猫组合演唱《一生有你》《在他乡》《云烟成雨》《启程》
3月18日,参加抖音-我们的民谣小镇
4月1日,参加抖音-我们的民谣小镇。 
6月23日,参演的音乐励志节目《天赐的声音 第四季》播出
9月22日,参加“向光而行”2023中关村数字音乐夜。
音乐专辑
勇敢的路
发行时间2020-02-10
唯你一生 (乐队版)
发行时间2017-11-27
昨日情书
发行时间2017-03-20
永不放弃
发行时间2016-11-23
唯你一生
发行时间2016-08-22
午夜夕阳
发行时间2016-08-02
世界上最美的花
发行时间2015-10-22
怒放之青春再见
发行时间2014-06
你的每一次呼吸
发行时间2013-11-25
为梦而生
发行时间2013-09-13
青春再见
发行时间2013-06-08
生于七十年代
发行时间2012-11-04
我们的岛
发行时间2012-09-21
渴望就是力量
发行时间2011-05-31
十年.启程 2010北京工体演唱会
发行时间2011-05-01
水木年华05.29“十年·启程”2010北京工体演唱会
发行时间2011-05
新年快乐
发行时间2010-12-27
宝贝,你听到了吗
发行时间2010-01-18
启程
发行时间2009-09-01
未来的未来
发行时间2009-03-01
音乐单曲
歌曲名称 发行时间 歌曲简介
草莓时光 2021-10-18 -
青春再见2013-06-08词曲:卢庚戌
我们的岛2012保钓歌曲
渴望就是力量2011-06增爱百事校园行活动主题曲
新年快乐2010-12-
李娜2010-05-18收录于高晓松作品集《万物生长》,第二主打歌曲
永不放弃2010-03-192010中国自驾宝贝评选活动主题歌
EXPO永恒的召唤2010上海世博会会歌征集曲目之一
宝贝,你听见了吗?20102009年儿童喜剧电影《火星宝贝之火星没事》主题曲
中国力量2008-122008年央视经济频道《财富故事会》年度特别节目主题歌
追梦英雄2008-10-311-10-182010广州亚运入围歌曲
we are together2008为汶川地震所写的赈灾歌曲
给我一双翅膀2006-10希望工程圆梦行动主题曲
we are number one2006-08-26湖南卫视《我是冠军》主题曲
完美世界2005-05网络游戏“完美世界”主题曲
祝福每一个明天-为汶川地震而创作,收录于抗震救灾歌曲专辑《与你同在》
飞翔在天蓝--
Fly with me--
月光海--
生命的应答--
凤凰花又开-深圳中学校歌,缪杰演唱
参与创作
时间作品 参与内容 备注 参考资料
2004-05-14爱一滴水就是爱世界参与演唱大型公益活动《爱一滴水就是爱全世界》的活动主题曲
2007-07-24We Are Ready参与演唱2008北京奥运会倒计时一周年特别歌曲
2008-10没有人比我更爱你卢庚戌参与演唱,缪杰参与和声最早收录于王筝专辑《没有人比我更爱你》
2009-06一切缪杰参与演唱《变形金刚2》中文版主题曲
2010-03-302010等你来参与演唱2010上海世博会倒计时30天宣传曲
2010-03-03话剧《隐婚男女》水木年华任音乐监督-
2011我要回家卢庚戌执导MV;卢庚戌、缪杰参与演唱清华大学百年校庆校友歌曲
未知学会坚强缪杰参与填词虹乐团演唱歌曲-
演唱会记录
举办时间 演唱会名称 总场次
2003-09动感地带水木年华校园行 
2006-05-13《完美世界》水木年华生命之狂想演唱会 1 场
2007-06-30水木年华新专辑消夏签唱会1 场
2006-11-14“给我一双翅膀"公益演唱会
2007-11-17至2007-12-31“完美时空 最好的年华”2007水木年华全国巡回演唱会
2008-06-30“MTV红牛不插电”系列演唱
2009-02中国移动无线音乐俱乐部水木年华歌友会
2009-2-01梦幻诛仙 完美“启程”水木年华2009全国巡回演唱会
2010-05-29至2011-04-16“十年·启程”全国巡回演唱会
2012-09“怒放·青春” 演唱会
2012-12至2013-12“生于70年代”全国巡回不插电演唱会
2013-10至2013-11完美世界“青春·怒放”巡回演唱会
2014"怒放之青春再见"全国巡回演唱会
综艺节目
播出时间 节目名称
简介2023-6-23天赐的声音第四季----
2022-12-23我们民谣2022 ----
2021-10-15CCTV-15音乐频道 精彩音乐汇 ----
2021-10-13CCTV-15音乐频道 中国节拍 ----
2020-10湖南卫视《嗨唱转起来》----
2020-07-00爱奇艺《乐队的夏天第二季》----
2020-5浙江卫视《天赐的声音》----
2013-02-112013BTV环球春晚演唱《一生有你》
2012-08-23中央电视台“千里共婵娟七夕晚会”----
2010-01-31“欢乐颂迎新春”群星跨年红歌会——“英雄年华”新年演唱会----
2007-03-042007年中央电视台元宵晚会演唱《月光海》
2007-02-172007年中央电视台春节联欢晚会演唱《思念》
2006-01-282006《欢乐中国行》春节特别节目----
2006-01-282006年中央电视台春节晚会----
2005-02-082005年央视春节联欢晚会----
2004-12-31中央电视台国际频道元旦晚会----
2004-08-28上海大运会开幕式----
2004-02-05中央电视台国际频道元宵晚会2004-01-14参与录制
2004-01-21湖北电视台春节晚会2004-01-07参与录制
2004-01-21宁夏电视台春节晚会2004-01-04参与录制
获奖记录
播报
编辑
全球华语音乐榜中榜
获奖时间奖项名称获奖作品获奖结果2013-04-18第17届最受欢迎组合获奖
2007-01-04第13届最佳创作歌手奖(内地)获奖
2007-01-04第13届最佳组合奖(内地)获奖
2005-01-11第11届内地最受欢迎乐队/组合获奖
2004-01-08第10届内地最佳歌曲奖再见了最爱的人获奖
2003-01-19第9届内地最受欢迎乐队/组合 [66]提名
2003-01-19第9届最受欢迎音乐录影带在他乡 [66]提名
2003-01-19第9届最受欢迎十首歌曲在他乡 [67]获奖
2003-01-19第9届最受欢迎创作奖在他乡 [66]提名
2002-01-25第8届神州音乐特别推荐奖-西门子短信投票最佳新人 [68]一生有你获奖
音乐风云榜
获奖时间奖项名称获奖作品获奖结果2007-04-08第7届最佳歌曲(内地)完美世界获奖
2002-03-23第2届年度杰出新人奖 [9]获奖
百事音乐风云榜
获奖时间奖项名称获奖作品获奖结果2005-03-20第5届内地十大金曲爱上你我很快乐获奖
2003-05第3届最佳组合奖获奖
2003-05第3届最佳单曲奖在他乡获奖
中国歌曲排行榜/北京流行音乐典礼
获奖时间奖项名称获奖作品获奖结果2011-11-17第18届年度最佳制作人(内地)启程获奖
2011-11-17第18届年度金曲那些花开的日子获奖
2010-02-05第17届2007年第二季度金曲奖(?)借我一生获奖
2010-02-05第17届年度金曲启程获奖
2008-01-23第15届年度最受欢迎组合获奖
2005-01-22第12届内地最受欢迎乐队/组合获奖
2004-03-25第11届年度十五大金曲奖在他乡 [69]获奖
2002-03-30第9届最佳新人奖 [9]获奖
2002-03-30第9届十五大金曲 [9]一生有你获奖
东方风云榜
获奖时间奖项名称获奖作品获奖结果2014-03-31第21届最佳组合奖获奖
2014-03-31第21届十大金曲为梦而生获奖
2013第20届二十年风云成就歌手获奖
2010-03-27第17届最佳组合奖获奖
2009-03-14第16届十大金曲没有人比我更爱你获奖
2008-03-29第15届最佳组合奖获奖
2008-03-29第15届十大金曲借我一生获奖
2007-03-25第14届最佳组合奖获奖
2007-03-25第14届十大金曲Forever Young获奖
2005-03第12届最佳组合奖获奖
2005-03第12届十大金曲DANCING IN THE RAIN获奖
2002-03-31第9届东方新人铜奖获奖
中国原创音乐流行榜
获奖时间奖项名称获奖作品获奖结果2010-02-28第9届最优秀组合奖获奖
2010-02-28第9届内地金曲爱火烧获奖
2008-01-26第7届最优秀组合奖(内地)获奖
2008-01-26第7届金曲奖(内地)借我一生获奖
2006-01-14第5届金曲奖(内地)完美世界获奖
2005-04-18第4届最优秀组合奖(内地) [70]获奖
2005-04-18第4届金曲奖(内地)爱上你我很快乐 [70]获奖
2003-11-01第3届最优秀组合奖(内地)获奖
2003-11-01第3届金曲奖(内地)在他乡获奖
2002-04-13第2届金曲奖(内地)中学时代获奖
中国原创歌曲总评榜/中国流行音乐总评榜
获奖时间奖项名称获奖作品获奖结果2004-02-212003第四季度十大金曲在他乡获奖
20032003第一季度十大金曲在他乡获奖
全球华语歌曲排行榜
获奖时间奖项名称获奖作品获奖结果2010-12-06第10届最受欢迎组合获奖
2009-11-19第9届最受欢迎组合奖获奖
2009-11-19第9届年度二十大金曲启程获奖
2007-10-07第7届最受欢迎创作歌手/组合奖获奖
2007-10-07第7届二十大最受欢迎金曲借我一生获奖
2006-10-28第6届最受欢迎创作歌手/组合奖获奖
2006-10-28第6届北京地区杰出歌手奖获奖
MusicRadio中国TOP排行榜
获奖时间奖项名称获奖作品获奖结果2011-04-24第9届年度最佳组合获奖
2011-04-24第9届内地年度金曲启程获奖
2009-04-26第7届内地年度金曲没有人比我更爱你获奖
2008-04-12第6届年度最佳组合(内地)获奖
2008-04-12第6届年度金曲(内地)借我一生获奖
2007-06-29第5届最佳乐团组合(内地)生命狂想曲 [71]获奖
2007-06-29第5届最佳作曲(内地)Forever Young获奖
2005-04-22第3届最受欢迎组合(内地)获奖
东南劲爆音乐榜
获奖时间奖项名称获奖作品获奖结果2009-11-06第7届劲爆最佳组合获奖
2009-11-06第7届劲爆十大金曲启程 [72]获奖
2006-11-12第4届劲爆最佳组合(内地)获奖
9+2音乐先锋榜/音乐先锋榜
获奖时间奖项名称获奖作品获奖结果2013-11-30先锋乐队组合(内地)获奖
2013-11-30内地十大先锋金曲青春再见获奖
2013-01-25先锋乐队组合获奖
2011-04-09全国最受欢迎先锋歌手获奖
2011-04-09内地十大先锋金曲宝贝你听见了吗获奖
2011-04-09先锋乐队/组合获奖
2010-03-06全国最受欢迎先锋歌手/组合获奖
2010-03-06内地十大先锋金曲启程获奖
2010-03-06最佳首播歌曲启程获奖
2008-12-20全国最受欢迎先锋歌手/组合获奖
2008-03-11内地十大先锋金曲借我一生获奖
2008-03-11先锋乐队组合获奖
2006-12-15年度9+2电台联颁最佳专辑生命狂想曲获奖
2006-12-15内地十大先锋金曲Forever Young获奖
2006-12-15先锋创作乐队组合获奖
2006-03-11音乐先锋组合(内地)获奖
2006-03-11内地十大音乐先锋金曲完美世界获奖
2005-03-12最受欢迎男组合(内地)获奖
CCTV-MTV音乐盛典
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2006-10-12第8届内地年度最佳专辑生命狂想曲获奖
2005-07-24第7届内地年度最佳组合获奖
百度娱乐沸点年度颁奖礼
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2009-02-19最热门内地歌手组合生命的挑战 提名
2008-01-12最热门网络游戏音乐奖完美世界获奖
TVB8金曲榜颁奖典礼
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2007-12-16第9届金曲奖借我一生获奖
2007-12-16第9届最佳组合-银奖获奖
福布斯中国名人榜
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2006-03-09第57名 获奖
2005-03-11第90名获奖
其他奖项
获奖时间 奖项名称 获奖作品 获奖结果
2008-10-31广州2010首届亚运入围歌曲颁奖晚会追梦英雄获奖
2007-01-06影响2007·时尚盛典:潮流男星奖获奖
2005-05辽宁文艺台“2004年度流行风云榜”:最受欢迎组合奖获奖
2005-05第二届中国唱片金碟奖:最佳组合奖获奖
2004-12第二届上海天地英雄校园选票:年度最佳组合乐队奖获奖
2004-09-26三狮杯·中国广播文艺奖之全国听众喜爱的歌手(金号奖)获奖
2004-05娱乐为人民季度金曲奖在他乡获奖
2004-04-24辽宁文艺台“第九届中国原创歌曲排行榜”最受欢迎组合奖获奖
2004-04-24辽宁文艺台“第九届中国原创歌曲排行榜”金曲奖在他乡获奖
2004-03天津电视台“流行花园”:最佳单曲奖在他乡获奖
2003东北原创榜最佳组合奖获奖
2003东北原创榜金曲奖在他乡获奖
2002-10内蒙古电台最佳组合奖获奖
2002-06-18合肥文艺台十大中文金曲获奖
2002-06-18合肥文艺台最佳新人奖获奖
“向文艺范看7”文艺颁奖盛典
获奖时间 奖项名称 获奖结果
2016-01-11第1届最具文艺范男歌手奖获奖

明星资源 发表 :2024-01-16 修改 : 2024-1-16 阅: 评:
声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文地址:http://www.zgmxjjgs.com/html/mx_180701.html

 
热门明星

  • 程响
    程响
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:40
    代言费:200
     
  • 陈晓竹
    陈晓竹
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 歌之初乐队
    歌之初乐队
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 山水组合
    山水组合
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 花僮
    花僮
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:8
    代言费:咨询
     
  • 乌兰图雅
    乌兰图雅
    地区:内地
    祝福费:0.95
    出场费:18
    代言费:80
     
  • 一支沫
    一支沫
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 乌兰托娅
    乌兰托娅
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:15
    代言费:80/2
     
  • 刘艺雯
    刘艺雯
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:11
    代言费:咨询
     
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
 

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

明星经纪公司 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持