明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
 
明星资源

 
热门明星

  • 薛之谦
    薛之谦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:300
    代言费:1500
     
  • 辛巴
    辛巴
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 吴启华
    吴启华
    地区:香港
    祝福费:0.8
    出场费:12
    代言费:80
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 孙雪宁
    孙雪宁
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 邓恩熙
    邓恩熙
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 赵弈钦
    赵弈钦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 乌兰图雅
    乌兰图雅
    地区:内地
    祝福费:0.95
    出场费:18
    代言费:80
     
  • 李晓杰
    李晓杰
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 秋裤大叔
    秋裤大叔
    地区:内地
    祝福费:0.16
    出场费:5
    代言费:50
     
  • 陈星
    陈星
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 侯耀华
    侯耀华
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:50
     
  • 刘小光
    刘小光
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:33
    代言费:咨询
     
  • 周艳泓
    周艳泓
    地区:内地
    祝福费:0.65
    出场费:13
    代言费:120
     
  • 虞祎杰
    虞祎杰
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 胡66
    胡66
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:13
    代言费:100
     
  • 黑龙
    黑龙
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:50
     
  • 冷漠
    冷漠
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:13
    代言费:100
     
  • 格格
    格格
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:8
    代言费:60
     
  • 孙楠
    孙楠
    地区:内地
    祝福费:1
    出场费:120
    代言费:400
     
  • 三郎
    三郎
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 央金兰泽
    央金兰泽
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 蒋大为
    蒋大为
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:40
    代言费:咨询
     
  • 李凯馨
    李凯馨
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:80
     
 
您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 焦恩俊

焦恩俊
姓名:焦恩俊
地区:台湾
出场费:13参考价
代言费:120/2参考价 祝福费:3.5参考价
参加综艺:
职业: 演员 歌手
我们直接对接明星本人
焦恩俊
焦恩俊经纪人电话:170 - 5222 - 6000
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
焦恩俊
中文名 焦恩俊
外文名 Vincent Chiao
别    名 焦焦,焦哥
国    籍 中国
民    族 汉族
出生地 中国台湾嘉义市
出生日期 1967年11月7日
星    座 天蝎座
血    型 O型
身    高 180 cm
体    重 73 kg [26] 
毕业院校 东吴高工
职    业 演员,歌手
代表作品
小李飞刀、宝莲灯、宝莲灯前传、七侠五义、魔幻手机、泪痕剑、凤求凰、我爱河东狮
主要成就
2005年全亚洲最有魅力的男明星
2011年年度绅士造型大奖
2012年港台全能艺人奖
2012年公益之星
前    妻 林千钰
焦恩俊,1967年11月7日生于中国台湾省嘉义市,祖籍山东青岛。中国台湾影视男演员。
1985年,18岁的焦恩俊参加中影演员训练班。1994年参演《七侠五义》饰演展昭一角。1998年在琼瑶剧《苍天有泪》中饰演反派人物,1999年凭借《小李飞刀》李寻欢一角走红中国内地 。2005年,主演的古装神话剧《宝莲灯》创下央视八套黄金时段9.1的收视纪录。2008年,焦恩俊与前经纪人Amy再度携手,在北京举行签约新闻发布会,正式加盟星之国际。
2009年进军歌坛,推出同名EP《焦恩俊 EP》;2011年推出首张专辑《文森特先生》。
 
演艺经历:
1990年,出演首部电视剧《莫道无情》饰演男三号方俊鸿,1991年,在《回首天已蓝》中出演男二号程晓海;1994年,参演《七侠五义》饰演南侠展昭。
1998年3月,焦恩俊与蒋勤勤、朱茵等主演琼瑶剧《苍天有泪》,饰演败家子展云翔;同年,与龚慈恩主演爱情电视剧《新鸳鸯蝴蝶梦》,饰演曹家的第四代独子曹鼎文。
1999年8月,与萧蔷、吴京主演古龙武侠电视剧《小李飞刀》,饰演李寻欢一角。
2005年6月1日,主演的35集古装神话电视连续剧《宝莲灯》在中国中央电视台电视剧频道播出,创下最高收视9.1收视记录,是当年的收视榜首之作,并荣获第十一届“亚洲电视大奖”最佳电视剧奖等荣誉; 焦恩俊在剧中饰演二郎神杨戬。
2007年,焦恩俊和蔡少芬联合主演古装武侠电视连续剧《泪痕剑》,饰演卓东来。
2008年3月,焦恩俊与前经纪人Amy再度携手,在北京举行签约新闻发布会,正式加盟星之国际;
2009年,参演《宝莲灯》姊妹篇电视剧《宝莲灯前传》。
2011年4月,在刘烨主演的电影《硬汉2》饰演刑警队长;年底,焦恩俊推出首张个人专辑《文森特先生》,第一主打歌为《蒲公英》。
2013年7月,在与罗嘉良合作主演的抗战题材电视剧《越境》中出演爱国党员荣公子。
2015年5月,与连凯主演的现代黑色悬疑犯罪电影《悬战》全国公映,焦恩俊在剧中饰演周旋于警察与黑社会势力之间的律师姜东。
2016年8月,与朱一龙、张馨予等联袂主演的武侠剧《新边城浪子》登录北京卫视播出,焦恩俊出演魔教大公子花寒衣。同年9月,担任“《剑侠情缘2网页版》”游戏代言人
社会生活:
2010年4月,焦恩俊提倡公众关爱重病患者,为成都一个身患白血病的男孩捐助了5万元;9月,出席儿童基金会自闭症儿童慈善拍卖活动。
2012年3月,出席“一路有你—中国扶贫基金会慈善晚会”,晚会主要以慈善拍卖和现场认捐的形式筹集善款;5月,出席由中国扶贫基金会与《优品》杂志联合主办的“母婴平安120”行动项目慈善晚宴,不仅献唱专辑主打曲《云端的天使》祝福贫困山区的母婴平安,还现场担任拍卖师。
 
获奖记录
 
影视类
2008   搜狐电视剧第二季度票选评为“我最爱的一群人”   魔幻手机   (获奖)
2005   内地中华网:“全亚洲最有魅力的男明星”   (获奖)
综合类
2013   “亚洲十帅”评选第二名   (获奖)
2012   中国扶贫基金会母婴平安120行动项目“公益之星”荣誉称号   (获奖)
2011   中国扶贫基金会孤儿助养项目“爱心使者”荣誉称号   (获奖)
2011   凤凰时尚美妆盛典“年度绅士造型大奖”   (获奖)
音乐类
2012   第二届《华语音乐流行榜》音乐颁奖盛会“港台全能艺人奖”   (获奖)
 
明星经纪人点评:
1994年,《七侠五义》中展昭一角让焦恩俊成为台湾一线演员。1999年,焦恩俊在武侠剧《小李飞刀》中饰演的李寻欢,让中国内地观众记住了他的名字;神秘、魅惑、忧郁、凌厉、深情的一双眼睛,焦恩俊演出了小李探花的神韵。以焦恩俊的外形条件及演技,在电视圈中大红大紫不足为奇,毕竟他在这个充满诱惑、 新奇与竞争的娱乐圈中沉浮、拼争了许多年;无论正角还是奸角,无论多情小生还是冷漠男人,焦恩俊都能驾驭。


明星资源 发表 :2022-07-11 修改 : 2022-07-11 阅: 评:
声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文地址:http://www.zgmxjjgs.com/html/mx_169538.html

 
热门明星

  • 薛之谦
    薛之谦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:300
    代言费:1500
     
  • 辛巴
    辛巴
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 吴启华
    吴启华
    地区:香港
    祝福费:0.8
    出场费:12
    代言费:80
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 孙雪宁
    孙雪宁
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 邓恩熙
    邓恩熙
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 赵弈钦
    赵弈钦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
 

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

明星经纪公司 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持