明星经纪公司
  • 明星资源
  • 明星祝福
  • 明星行程
  • 明星动态
明星经纪公司
 
明星资源

 
热门明星

  • 薛之谦
    薛之谦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:300
    代言费:1500
     
  • 辛巴
    辛巴
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 赵弈钦
    赵弈钦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 秋裤大叔
    秋裤大叔
    地区:内地
    祝福费:0.16
    出场费:5
    代言费:50
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 三郎
    三郎
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 冷漠
    冷漠
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:13
    代言费:100
     
  • 侯耀华
    侯耀华
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:50
     
  • 虞祎杰
    虞祎杰
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 邓恩熙
    邓恩熙
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 孙雪宁
    孙雪宁
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 央金兰泽
    央金兰泽
    地区:内地
    祝福费:0.4
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 刘明湘
    刘明湘
    地区:欧美
    祝福费:0.55
    出场费:22
    代言费:300
     
  • 李晓杰
    李晓杰
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:13
    代言费:80
     
  • 乌兰图雅
    乌兰图雅
    地区:内地
    祝福费:0.95
    出场费:18
    代言费:80
     
  • 李凯馨
    李凯馨
    地区:台湾
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:80
     
  • 朱之文
    朱之文
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:12
    代言费:40
     
  • 周艳泓
    周艳泓
    地区:内地
    祝福费:0.65
    出场费:13
    代言费:120
     
  • 格格
    格格
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:8
    代言费:60
     
  • 李琛
    李琛
    地区:内地
    祝福费:0.8
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 吴启华
    吴启华
    地区:香港
    祝福费:0.8
    出场费:12
    代言费:80
     
  • 马德华
    马德华
    地区:内地
    祝福费:0.7
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 春雷
    春雷
    地区:内地
    祝福费:0.3
    出场费:15
    代言费:50
     
  • 乌兰托娅
    乌兰托娅
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 宇桐非
    宇桐非
    地区:内地
    祝福费:0.35
    出场费:10
    代言费:80
     
  • 刘小光
    刘小光
    地区:内地
    祝福费:0.6
    出场费:33
    代言费:咨询
     
  • 胡66
    胡66
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:13
    代言费:100
     
 
您当前位置:首页 > 明星经纪 > 明星资源 > 浏览明星资源 >> 周艳泓

周艳泓
姓名:周艳泓
地区:内地
出场费:13参考价
代言费:120参考价 祝福费:0.65参考价
参加综艺:
职业:
我们直接对接明星本人
周艳泓
周艳泓经纪人电话:170 - 5222 - 6000
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
小提示:明星代言邀约请明确:品牌名称、代言时间、代言类型、代言预算、签约时间
周艳泓
姓  名:周艳泓
性  别:女
地  区:【大陆】
职  业:歌手,演员

周艳泓,1975年9月30日出生于江苏省常州市,中国内地女歌手、演员,毕业于常州工学院计算机系。
1991年9月17日,因发行个人首张专辑《甜歌小姐》而出道。1997年,担任胡里奥中国演唱会嘉宾;同年,发行中国风歌曲《春暖花开》。2000年,凭借演唱的歌曲《依呀来欧》获得中国艺术歌曲音乐电视大赛金奖。2003年,她演唱的歌曲《给爱》获得中央人民广播电台music radio年度大选“最佳作曲奖”、“十大金曲奖”。2005年,获得中国原创音乐年度大选“最佳女歌手奖”。2009年,创作并演唱歌曲《要嫁就嫁灰太狼》。2012年,获得华语原创音乐年度最佳歌手奖;7月26日,发行专辑《白骨精写给孙悟空的信》。2017年3月9日,推出个人单曲《你可能谈了个假恋爱》。
 
基本信息
中文名 周艳泓
别    名 周彦宏
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 A型
身    高 162cm
体    重 45KG
出生地 江苏常州
出生日期 1975年9月30日
职    业 歌手
毕业院校 常州工学院计算机系
经纪公司 西蒙国际
代表作品 春暖花开、又见茉莉花、当爱情经过的时候、要嫁就嫁灰太狼
主要成就 音乐电视大赛金奖、优秀制作奖
周艳泓 
演艺经历
1991年9月17日,发行首张个人甜歌翻唱专辑《甜歌小姐》。1994年1月15日,发行个人第二张情感专辑《月亮情人》,并参与5首作词,1首作曲。1995年,获得广州新音乐年度大选“最具潜质女歌手奖”。2月6日,演唱的歌曲《又见茉莉花》获得东方风云榜第二届十大金曲。
1996年1月,发行个人第三张专辑《跟你在一起真好》,专辑收录了《油菜花开》等10首歌曲,周艳泓参与作词5首。同年,其演唱是歌曲《夏日最后的一朵玫瑰》则获得了中央电视台音乐电视大赛金奖 。同年获得“广州新音乐年度”最受欢迎女歌手大奖。
1997年,担任胡里奥演唱会的嘉宾,与胡里奥合唱了英文歌曲《当你说你爱我》。1月,发行第四张中国音乐风情画专辑《春暖花开》等10首歌曲。该专辑保持了周艳泓一贯的原创性,其中周艳泓在该专辑中参与作词5首。
1998年7月8日,发行第五张华语音乐专辑《迎风摇曳的花朵》,专辑收录了《偶像》、《卓玛》等10首歌曲。其中歌曲《春光美》被选为电视剧《风光岁月》主题曲。
2000年,凭借《依呀来欧》获得中国艺术歌曲音乐电视大赛金奖。2001年,出席维也纳“世界音乐家舞台”颁奖,与欧洲歌手汉斯·亨特西尔同台合作,并获得“最受欢迎亚洲歌手”奖项。2002年6月17日,参加中央电视台文艺节目《激情广场》,并演唱歌曲《春暖花开》、《又见茉莉花》等歌曲。
2003年,歌曲《给爱》获得中央人民广播电台music radio年度大选“最佳作曲奖”“十大金曲奖。2005年1月,发行情感专辑《私人公园》,该专辑收录了周艳泓创作的的一首词作《美丽》,并且该歌曲被选为联邦再清椿形象代言歌曲。2006年,发行伤感单曲《解千愁》;11月,为电影《塔克拉玛干》演唱主题歌《当爱情经过的时候》;为电视剧《杨乃武与小白菜》演唱主题曲《有你就好》。
2007年,发表伤感歌曲《醉我一千年》。2008年,发行个人专辑《梨花满天开》。4月,单曲《让全世界都看到》被候选为2008年北京奥运会闭幕式曲目。5月,《让全世界都看到》入选北京奥运金曲。
2010年,发表单曲《谁是下一个哥》。2011年,发表专辑 《我的心好累》进入百度TOP500前列、Topinmusic-IN乐排行榜总冠军、中国音乐联播排行榜总冠军。
2012年7月26日,发行专辑《白骨精写给孙悟空的信》,其中收录了周艳泓作词的歌曲《明日我想做你的新娘》。8月,发行个人单曲《明日我想做你的新娘》。9月21日,发行单曲《你走吧》。12月,为抗战剧《代号叫麻雀》演唱主题歌《英雄》。9月28日,为中影动画片《我的老婆是只猫》演唱主题歌《缘与爱》。
2013年,为北京卫视电视剧《老爸回家》演唱主题歌《幸福花》。2014年8月,歌曲《请你继续爱我》获”全球中文音乐榜上榜”冠军。9月23日,推出与金润吉对唱的歌曲《请你继续爱我》。 
2015年,携歌曲《暖春》亮相央视跨年。3月,推出与刘海霞合唱的单曲《熊出没》。
2016年10月27日,与廖佳琳演唱阿黛尔作品《Rolling in the deep》。11月,参演爱情电影《星空来客》,周艳泓在剧中扮演了民国时期的一位知性聪慧端庄善良的女子。
2017年3月9日,推出个人单曲《你可能谈了个假恋爱》。5月24日,发行歌曲《暖春2017》。
2018年7月,推出歌曲《雁来红》,并由此举行“当泓不让”世界巡回演唱会;9月,受聘“全国校园艺术节形象大使 ”,并获得“全国最受青少年喜爱的公益明星”以及“全国青少年语言艺术大赛形象大使” 。
2019年1月,参加央视综艺频道曲艺喜剧类栏目《我爱满堂彩》;1月24日,推出单曲《你是我的小猪猪》;2月,个人单曲《邻妹妹爱上假宝玉》荣登抖音排行榜前三名 ;6月12日,推出个人单曲《新婚的你要快乐着》 ;6月20日,在北京北演剧场举办了首场“雁来红 中国红”周艳泓世界巡回演唱会 ;其后,参加中央电视台综艺频道《回声嘹亮》。
2021年2月3日,参加CCTV-15音乐频道《中国节拍》节目,演唱《暖春》
周艳泓
获奖记录
音乐类奖项
获奖时间奖项名称获奖作品获奖结果
2014全球中文音乐榜上榜冠军  请你继续爱我获奖
2012华语原创音乐年度最佳歌手奖获奖
2004中国原创音乐最佳女歌手奖 获奖
2003最佳作曲奖中国原创音乐年度大选“最佳艺人才艺大奖”“十大金曲奖”给爱 获奖
1996“广州新音乐年度”最受欢迎女歌手大奖 获奖
1995广州新音乐年度大选“最具潜质女歌手奖” 获奖
周艳泓
公益类奖项
获奖时间奖项名称获奖结果
2017中国最受全国青少年喜爱的公益明星  获奖
2016公益中国公益慈善明星艺术家大奖 获奖
周艳泓 
热门歌曲
01. 给爱
02. 邻妹妹爱上假宝玉
03. 要嫁就嫁灰太狼(Dj版)
04. 要嫁就嫁灰太狼
05. 白骨精写给孙悟空的信
06. 其实我的心没走
07. 我的心好累
08. 明日我想做你的新娘
09. 老公你好
10. 唱春
11. 碳粉知己
12. 谁是下一个哥
周艳泓 
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
熊出没 (发扬中国多音字文化) 2015-03-16
One Belt One Road 2015-08
吓死宝宝了 (雾霾公益歌曲)
暖春2017 2017-05-24
你可能谈了个假恋爱 2017-03-09
 
参演电视剧
代号叫麻雀2012
饰演陈若水 导演王志民 主演孙菂,丁军,周毅 
护士站的故事2008
导演董爱军  主演范明
海上姊妹花2005
撕开你的伤口2005
导演高群书 主演高明、董勇、张恒等
三喜临门2002
就赌这一次2001
导演何伟 主演孙淳、潘粤明
笑面人生1999
主演范明

周艳泓

明星资源 发表 :2022-02-27 修改 : 2022-04-06 阅: 评:
声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文地址:http://www.zgmxjjgs.com/html/mx_159604.html

 
热门明星

  • 薛之谦
    薛之谦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:300
    代言费:1500
     
  • 辛巴
    辛巴
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 赵弈钦
    赵弈钦
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 陈雅森
    陈雅森
    地区:内地
    祝福费:0.5
    出场费:5
    代言费:咨询
     
  • 秋裤大叔
    秋裤大叔
    地区:内地
    祝福费:0.16
    出场费:5
    代言费:50
     
  • 张北北
    张北北
    地区:内地
    祝福费:0.55
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 花姐
    花姐
    地区:内地
    祝福费:1.1
    出场费:12
    代言费:咨询
     
  • 高安
    高安
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:10
    代言费:咨询
     
  • 三郎
    三郎
    地区:内地
    祝福费:咨询
    出场费:咨询
    代言费:咨询
     
  • 冷漠
    冷漠
    地区:内地
    祝福费:0.25
    出场费:13
    代言费:100
     
留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
 

明星经纪公司

http://www.zgmxjjgs.com/

百度统计 | 苏ICP备2022011758号-4

Powered By 明星经纪公司 明星经纪人 明星代言

明星经纪公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢明星经纪公司技术支持